埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

各位MM可知哪里有卖酸奶机(Yogurt maker)的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前一位MM说埃城的沃尔玛有酸奶机卖,可是我没找到...请问大家可知道这种小家电哪有卖?谢谢!这里牛奶这么好想自己做又新鲜又放心。。。
有个帖子是竹帘儿发的? 你搜搜看, 自己作酸奶, 不用机器的
好的,谢谢。我来找下
老杨团队 追求完美
做酸奶的方法太简单了。+ |' o$ y1 S  J  s# R2 ]1 V! j

8 G+ o, \# \4 ?- ]找个瓶子,用一点酸奶做发酵的引子,然后倒上牛奶,再加点糖,想甜一点就多加些,想吃酸点的就少加些。然后盖上盖就完事了。放在室温,发酵一个晚上就成酸奶了。做引子的酸奶放多点就发酵快点,酸奶放少点就要时间长点发酵。
谢谢楼上的。我想问下发酵的引子用做面包的发酵粉或做酒酿的小饼都成不??
那我没试过,应该不行吧?从来没听人说过用发酵粉和做酒酿的小饼做引子。我估计是不一样的菌。3 G6 W; t4 ?9 }7 I

: @) T8 g$ o# l* E4 Y
谢谢楼上的。我想问下发酵的引子用做面包的发酵粉或做酒酿的小饼都成不??
6 E  L" F6 Z9 T$ `0 ORainbowjj 发表于 2010-2-16 17:36
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好的。谢谢
& [( L3 a# s  E2 B7 d, HRainbowjj 发表于 2010-2-16 17:36

7 X6 b0 s3 P. r5 ?) Z% P  p, J6 ?# R* Z. K. N9 `$ f
肯定不行,虽说都是发酵,但是应该是不同的细菌。
; y, _. t( s3 D做酸奶很简单,根本不需要酸奶机。: ^  L8 a! [/ {" e8 `
我没有写过怎么做的帖子,不过网上搜索一下有很多信息的。