埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【于是】礼貌的孩子是要报道的……

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT,逛了半天似乎没看见坛规里有“新人统一报道”或者“灌水者咬杀”之类的字眼于是很礼貌地扔报道贴……叫咱橙子就好,哈哈~
哈哈,,
6 U$ G3 l8 C" }. O. g( _# p/ [  V少版終於來新人~5 w$ M" z- }* n" J
咱是小丹~
0 [, c# I3 l- c" S6 a0 @  h橙子好~
欢迎常来啊!欢迎灌水啊!欢迎建楼啊!
老杨团队 追求完美
灌了水的楼会不会塌呢?
恩恩,小丹姐好~! s9 z& C& {# U7 @/ K
呵呵,收到~今后一定努力灌水~请多多关照哈~/ u' h6 A, _8 [, o$ C# \3 \
PS:俺一直以为进水楼的时候要带氧气瓶而不是救生艇来的~
& R; y) L4 }% L5 L' ?1 Y; n4 N. b5 o6 E. Q5 d) T% S- r
最好先不要叫咱姐- -
8 k9 J$ c, d0 \( Y7 S/ ]# V  hMS比你小 囧..../ a3 |1 T& u8 |% m0 f- u1 l4 x& H" W2 j
啊哈哈哈哈哈哈
呃……9 }/ s$ k+ u7 |# U0 b
我老了(望天)……
不會不會的,,
$ ^. V* s/ S+ I少版老的人多得是,,
unwordable
橙,橙子。。。为什么叫橙子呢?话说你是女的?
嗯好啊,说说咋的来的?
果然……各位前辈小生有礼了……
3 k) `' \% X4 H% L1 B' i% G6 j8 q' [. _- e$ y1 \! V. }/ w( B
是、是女的啊……橙子是昵称嘛,朋友啊网友啊都会叫这个的……. ~( v) Y& T9 H
咋来的……就是好奇心强烈于是就来了呗……不过咱偏潜水来的-v-
同言同羽 置业良晨
Wholesale Jewelry Everybody, welcome to here to look at our latest products, such as discount beads and discount jewelry, Cheap Beads as you know, they are so fashionable and beautiful in home and abroad markets. I sure you will like it. Besides, their price is reasonable. Welcome to order your favorite in our website Guangzhou Beads.Cheap Emerald Beads Thank you.