埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

北边教会的春节晚会(国语)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北边教会的春节晚会(国语)
8 [! P& J# l3 u$ a
% i: d# `  l* t  x地点: 宣道会城北堂 (5108, McLeod Road, 差不多149Ave)
& b- b- [! q( [$ }$ |1 P% Z时间: 1月21日,星期日  
& ~$ J# a. t# E, D        5:30 开始potluck, 7:00表演节目
% @5 s& D( P9 K6 D& }- B+ P( h
. L' [: b8 _$ ]- X住在北村的,想给孩子找伴的,可以来看看,我们有一群娃。
大型搬家
楼上的主任太腐败了...这条是过时的消息还是过早的(2011年?)消息?现在2月底了怎么还发1月的消息?
对不起,写错了,是2月21日,本周日
老杨团队 追求完美
你确定是国语么?那边都是广东人!
我确定,我们是活泉堂,以前是城北堂的国语部,城北堂是我们的母堂,过年过节的,我们都借母堂用.
我们会去的,想想带什么去啊
我们会去的,想想带什么去啊
1 j' q4 b+ _$ }$ G6 h/ V9 `/ v5 Ywpbaby 发表于 2010-2-18 14:25
# d6 y) E( c  I

# q. Z8 x) `7 J/ }- U3 ?8 }你们也住北面啊?
请问到几点?
你们也住北面啊?1 ~4 ]& w( F' P6 u
accompanied 发表于 2010-2-19 12:27
4 @' }* g1 J' c# p) G6 H" ^
估计我带老大去打拳就经过你家。。。
晚会到9点左右,不过你想什么时候离开都行。
估计我带老大去打拳就经过你家。。。
% C3 L9 x+ ]- _# Y4 L* awpbaby 发表于 2010-2-19 13:30
1 y, ^% a' D+ P! R1 J- s
额地神,你咋知道我住哪里?
额地神,你咋知道我住哪里?# y$ d& t! K8 W% P! T# r  G
accompanied 发表于 2010-2-19 19:03

' T5 u* J, F7 ?# X你自己不是说97街那个圣诞节装饰园是你的邻居吗?很多人知道那里啊,我就从那里往东拐。。。。
同言同羽 置业良晨
欢迎大家拖家带口的来玩哦,新年好!拜个晚年
晚上见,需要搭车的发短信给我哦。