埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有会说粤语的妈咪?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在家带宝宝闲来无事,想学点广东话。0 R, N. v( k9 C. {8 ]
想问有没有想学普通话的妈咪我们可以accent exchange.
' U9 ^4 p* l, M全职妈咪自己找乐......
自己顶顶
一定要是媽咪的??
老杨团队 追求完美
你家在哪?
你家在哪?/ C( {5 q0 P9 P0 ^& u! F
toddlers 发表于 2010-3-3 09:29

3 H2 `- F, l* E1 U
8 H, L2 w! w; ?8 O$ X3 @你的廣東話好像也不行的。
3# kingsnake 1 v" s0 d$ E  V# J$ d
# s$ T/ k9 ~- Z$ b/ r4 {

, V( Z2 L4 e; P: X7 L5 L: i是妈咪可以把宝宝放在一起玩,一起照顾,当kill time了。
% b  M8 W2 H. a  h* |  f  ^2 H# n当然,奶爸也欢迎,如果是单身无私奉献那就更好了~~~
大型搬家
4# toddlers ; X' ?- Z3 {1 V6 Y" ]

1 `6 ]9 D8 O4 b$ }; r* H9 g, g6 j, J; }* ^; ?
Downtown, MacEwen附近
我是廣東人﹐但廣東話很懶﹐一口香港人的懶音...." b' E9 C2 W* B3 u$ j4 \/ P& t
寶貝還小﹐不方便出外....
我系讲广东话,住西北边。
8# tobenai
1 ~/ V6 u; O3 N2 l: [6 k" v+ {. d" ]+ u) ]1 q" o

/ d8 d1 n& x# X- x/ u; T2 ]不用谦虚,总比我的好。5 P5 h+ T. N/ E$ F
你住哪里?如果方便的话我可以自己去。
9# 伊人
# [' z/ N- @# n4 z0 D* L) P2 S
- Q+ Z( O0 }7 ]2 u: J' w4 N
$ ^5 J/ @4 Q( V% u7 U+ T是northgate那边么?
0 j0 |+ Y, L$ B. `3 F$ \我也是不久前从那边搬过来的。
是137AVE127STN那邊。
同言同羽 置业良晨

3 v; s( M2 v0 a/ r  }你的廣東話好像也不行的。
. w" d" N, \* k4 A% ?kingsnake 发表于 2010-3-3 10:44

: v1 r! n7 u& @/ n; p. b/ n
% Q0 z# c* [5 E4 M异?你咋认识偶呢?我门都没有见过哦!~
我也想学广东话。。{:2_83:}
12# 伊人 7 A2 ?" f; B  h- k/ h' W3 g  x

" a' r% S) X, [# q
; l' S. M5 K. ^; G- [' C等我地图上查查~~~
我也想学广东话。。{:2_83:}( G6 |) a. a% Y/ t2 p
propeller 发表于 2010-3-7 20:21

6 E; K$ P2 E  L* v一起找地方吧,有消息互相通知下~~~
同言同羽 置业良晨
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。
現在麥當勞是freek咖啡。
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。* [" ?8 ~. N' ~+ h7 @8 h+ G% u
伊人 发表于 2010-3-9 13:46

. D% Y4 W' u- E. q# g/ H8 J好啊,十分荣幸。你住在哪里?
大型搬家
我住西北邊是137AVE127STN那邊。
同言同羽 置业良晨
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。" x$ y( f0 o8 y; }5 f' H+ s
pipifeng 发表于 2010-3-12 09:29
" M( B9 Y8 e$ a) V. k
行呀,call我780-994-4483.
大型搬家
下午你有空吗?我们下周可以约个时间。/ c) {; h! S5 o* K4 C" p
pipifeng 发表于 2010-3-12 09:29
. Y5 M8 A4 N$ l, w: C& `

2 k2 L9 k! l# q# J, t我可以参加吗??
理袁律师事务所
有時間我們一起去喝咖啡吧,聊聊天。2 U& y3 T- t! @( l( q: v5 x
伊人 发表于 2010-3-9 13:46

' |6 {0 O3 K& O( }' ~* `/ c  x2 ~3 j  u
oi~
- [7 s- M+ x' v/ p+ Z' d$ V! ]我也想參加~~
, m. ]7 k5 e: A! ]! ^可惜﹐寶貝才兩個月﹐不太方便出去。* F0 Y5 [- S4 Z8 \7 r. \$ J4 o* E6 n
我期待天氣快轉暖!!!
行呀,call我780-994-4483.
4 \5 J& y* `, u7 @- p) x# s伊人 发表于 2010-3-12 10:53

' b3 ~: T% j* V4 ^好的,我晚上给电话你
我可以参加吗??9 u9 U( n- X: Y1 \8 ^
propeller 发表于 2010-3-12 19:33
0 G3 q# t$ C$ X3 y( d( L, {7 l
我完全没问题。方便留联系方式吗?
oi~: ?# `# [4 M$ N
我也想參加~~) r/ q' K5 P4 R
可惜﹐寶貝才兩個月﹐不太方便出去。
5 x; R, x, T% J2 N( d! j. V" f我期待天氣快轉暖!!!3 d7 v% ]! a7 l' j6 e, u2 O
tobenai 发表于 2010-3-12 21:02
% ~$ S8 _" l" e/ Q" q
没关系,等宝宝大点吧。, ~2 q& C6 e, \+ h% i: D$ @
你可以晚上8点后给我电话:780-700-8689,我们可以交换育儿经验。
本周四3月18日下午1:30与伊人约在Kingsway Mall,有时间有兴趣的tz都欢迎,联系方式:pheng_0@hotmail.com, or call the above cellphone number.
伊人,我QQ加你不上,系统提示账号不正确,找不到你。干脆你加我得了,号码是:943596109,用户名:二马