埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一年一度体检疑问

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问现在体检一般包含什么?需要验血吗?另外要求女性妇科检查英语怎么说?
要验血验尿。我记得那项妇科检查叫pep test, 应该还有别的用词。
婦科  Gynecology (guy-no-co-lo-gee?)
6 n- b9 w  v+ c" _+ BPap smear test 是子宮抹片?  http://en.wikipedia.org/wiki/Pap_test
" d9 ?( ?: j6 S/ c
6 |4 p& {9 o8 G  n8 C- O3 h  k我跟家庭醫生做的﹐ 他帶來女護士在場才做pap test.
9 Z5 j0 J2 n0 o4 N# T1 N* F驗血﹐血壓﹐檢查乳房 etc
老杨团队 追求完美
3# tobenai
  k# J! N1 _) B7 a1 R" _; }/ U: |, p" t$ ?$ N5 c& z) I

' d$ f. G% C1 u还有这等好事啊。有女护士在场?我记得我早两年去检查,那个男医生说他自己做,没别人在场的,吓死我啦,直接换女医生再做
老柳教车
请问这个体检是不是保险付?
请问这个体检是不是保险付?3 |7 B7 _1 r9 i- |4 }5 a" G
wendi_shen 发表于 2010-3-23 11:12

0 d' d/ R5 J* c这个体检是医疗卡包了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jms,凡是涉及私人部位的检查都可以要求女护士在场陪同。