埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西南区有需要带孩子的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想给儿子找个几个伴,同时赚点外快。可全天,也可半天;全天的管中饭,上午有水果,下午有酸奶什么的斯纳克。妈妈们只管放心,我不会说什么方言,只会普通话。感兴趣的短信我。
. R3 _8 x+ [" }& C注:本人有level1证书,本想开dayhome的,但规定我得带包括我儿子在内的7个孩子,我感觉那样太累,就想带2、3个。所以,day home就作罢了。
what's your address?
31-119st。
老杨团队 追求完美
3# 橄榄树 " Y8 X+ T6 b2 k3 `

- d4 m8 W8 d, M离我家近,问一下LZ你家的都几岁了?只您一个人看吗?
我家的马上3岁了,我全职妈妈。
1# 橄榄树
- [% [$ r! c9 r0 S5 `' [
. }: C# ^$ l8 J- k( ?% E
+ c- Y- Z* |! e+ @2 Yen, 只听说不能多带, 没有听说不可以少带的. 我孩子以前上的dayhome多的时候5个孩子, 少的时候三个包括阿姨家的两个孩子.
1# 橄榄树
4 n3 n( Y' V3 @. a5 \
; L" N8 H) y4 x, t7 m  Z  Y
3 x9 N5 {4 J% h; x" {8 v% Aen, 只听说不能多带, 没有听说不可以少带的. 我孩子以前上的dayhome多的时候5个孩子, 少的时候三个包括阿姨家的两个孩子.
) h% S  X7 x% T( t; T! B  D9 jflyjade 发表于 2010-3-3 20:51
, D  M+ `4 r, L1 Z! ~5 w) n
我联系的终结告诉我生源不是问题,要求我至少带**个孩子,我告诉她不行,多了我照顾不过来,她说:那你就别开。
问题在于如果你不开daycare的话,对家长来说费用无法用来抵税。这样的话,短期可以,长期就不好找人了。
7# 橄榄树
) i2 V! M4 m) o$ |" k. u0 P6 S4 y再找个agent
问题在于如果你不开daycare的话,对家长来说费用无法用来抵税。这样的话,短期可以,长期就不好找人了。/ k+ ?' `  A6 G# R8 R  g; A
天豕爱美丽 发表于 2010-3-4 12:44
* s$ b4 W# [6 d8 j% V8 ]% V  i
( t4 p# V* W6 U1 I2 X1 @  Y1 J
好像可以抵税的,要有收据,并且有提供服务的人的SIN卡号码。不知有没有税务达人帮忙确认一下。
好像可以抵税的,要有收据,并且有提供服务的人的SIN卡号码。不知有没有税务达人帮忙确认一下。" m5 h& ]( N7 i2 S" v
yy1255 发表于 2010-3-4 14:19
2 Q% r' c, e% y& w
3 Z2 p1 V; V7 {5 _( p$ d. o; F- {
我记得也是可以,就跟请保姆一样吧。双方都要报税。
问题在于如果你不开daycare的话,对家长来说费用无法用来抵税。这样的话,短期可以,长期就不好找人了。
) U: U# r1 p% h+ `天豕爱美丽 发表于 2010-3-4 12:44
! _" e2 b  H* ?! h
有人需要服务,有人愿意提供服务,两厢情愿的事情啦。我也不是很迫切,带孩子也要看和家长、孩子的缘分的。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
10 楼回答正确。只需提供SIN。
抵税好像也有限度的吧,好像最多是不到4千,多的也没得抵。不知道是不是这样,记得去年报税的时候软件是这么限制的。9 E2 H/ u0 j3 O! @
所以如果价格市场的低点,也就补回了抵税的部分。
姐妹们又让我长了见识!原来还不知道像我这样打算的双方可以保税呢,谢谢啦!如果有姐妹们需要,我可以出具收据啦。
Please email me: freshair704@hotmail.com
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼上我已经给您伊妹儿啦。