二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张旭走了,现在屯子里谁能帮忙换个机油啊?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
张旭走了,现在屯子里谁能帮忙换个机油啊? 去年打折的时候买了一桶机油和一个油滤,不用就浪费了。那位车友自己换油的时候,我把车开过去,机油和油滤都是我的,您花几分钟时间顺手帮我换一下,我给幸苦费(现金十元)。三月份任何一天都可以,客随主便。跟贴或短信联系,多谢大家。
自己能换,但一定注意安全
你什么车啊?
老杨团队 追求完美
3# 虎吼西风
2 f2 B; f2 p2 [, V( f; S; g$ e  L! ^* G$ e
三轮小货车。
你和那位 玉雪冰心一起買的嗎?  }, g# K' ]4 O5 ]) y  D: x; B
不過她說不合格了。
3# 虎吼西风
' \- m$ ~+ |" L5 k
( D' b3 k3 {1 b7 R5 ^三轮小货车。
$ c0 p/ @. [' p宋兵乙 发表于 2010-3-4 17:48

^4 J0 A  [8 k$ g& i0 Y* x
: }% @* \+ x( s& J; w那我就不会了。
出去换也就是二十块
大哥,就10块,20块的,还是找外面的换吧。
你什么车啊?+ B, g( R; B! b/ q5 h
虎吼西风 发表于 2010-3-4 16:59
: s1 l" L7 |9 C" a/ Q: |& i
福特的福克斯,有空帮一下忙吗?
1 M6 u% V' u8 V/ L
大哥,就10块,20块的,还是找外面的换吧。/ A* ~7 I1 r5 X  ]5 o$ a
CASH$$$ 发表于 2010-3-4 23:26
) M. @# c- V4 A( e
我倒不是心疼钱,我主要想看看咱们屯子里到底还有没有活雷锋。
张旭和我是邻居,我自己鼓弄车,整不明白了就去问他。现在很想念他呀!
我倒不是心疼钱,我主要想看看咱们屯子里到底还有没有活雷锋。4 ~/ A6 q  |0 l; C' t
苕货 发表于 2010-3-5 00:14

3 Y) v9 u5 X0 Q# \我们也在找活雷锋,我们家要换地毯,大盖2000平方尺,3,4天就能干完。我们每天付现金20。不知道屯子里那位活雷锋能帮帮忙。
同言同羽 置业良晨
张旭走了,现在屯子里谁能帮忙换个机油啊? 去年打折的时候买了一桶机油和一个油滤,不用就浪费了。那位车友自己换油的时候,我把车开过去,机油和油滤都是我的,您花几分钟时间顺手帮我换一下,我给幸苦费(现金十元 ...5 @/ c. W' G8 E; y% @8 S
苕货 发表于 2010-3-4 14:13
0 e$ d7 e) O- d

8 C9 t7 @; E. a& W  H3 |( M10$的话,脏,确实少人干
我倒不是心疼钱,我主要想看看咱们屯子里到底还有没有活雷锋。
- ]' n; V/ y& v# F苕货 发表于 2010-3-5 00:14
3 W/ N+ `5 l$ d8 L+ R1 _
* s9 i+ t/ T/ k# {; [  x$ c
您自己当雷锋得了 ,呵呵
今天上午我自己把机油换了,希望能够以后把雷锋精神发扬下去,不但服务自己,还为屯子里的群众换机油不收费。