二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助:01年taurus皮带噪音

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
几天没有动车,今天发动,发动机右侧皮带持续发出尖锐的噪音,一开始很大,上路一段好一些,可是到下午也没有消除。
) R; n  G* V! U$ d8 }
1 v! }* E+ g5 p1 N- @% f还请高人指教这是什么问题?
  y- P/ C, x9 r$ Y+ x
8 g" I) a4 T7 T谢谢先
难道就是传说中的 正时皮带 需要更换?
DRIVING BELT。检查一下吧,如果BELT本身没问题的话,紧一紧PULLY就可以啦。
老杨团队 追求完美
老牛的发动机没有正时皮带,需要换正时皮带的多是日本车。5 a" q  Q8 e# G, \+ L

* Z& ]& d5 y/ @# U& E, ~3 C声音来自附件皮带,可能的原因有皮带脏了或者某个张紧轮轴承坏了,最可能的是最近泥水多,溅到皮带上了。
8 q' B3 |# U' d, X# H' c  ^5 Z9 u处理方法:
8 _+ k: Z# F, \' d  b7 V4 L6 d/ C% u6 N, ^, X4 H: N7 z
1 用水喷在皮带上,如果不响了,就是皮带脏了,国几天自己会好,顺便检查皮带,如果有严重老化,就要更换。/ v+ U0 m7 r6 O

# q8 |% v7 ]+ q( N8 k) f* N2 如果是某个张紧轮发出的声音,要进一步检查和更换张紧轮。
我觉得最大可能是因为化雪,地面的雪水溅到皮带上,过两天就好了。
谢谢,这两天暖了,声音消失了。
老柳教车
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同问,97 corolla,-20度冷车启动时,就能听到尖锐的声音,持续不超过10秒中。请问是需要换什么皮带吗?皮带老化了还是天气太冷皮带打滑?是需要马上检查吗?去哪里合适?价钱大约多少?谢谢