埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老王米粉的订购和取货

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1.三、四两个月份我们将于每周三和六各供应一次米粉。
/ J6 w( R( [+ y4 c+ A% K2.取粉时间:周三下午四点四十五分至五点半;
$ Z* ]# H0 m& ]- {4 Y: q$ s$ ^           周六中午11点半至12点
3 N+ A4 D2 V- v3.取粉地点:位于1975 111st.的William Lutsky YMCA的停车场。请不要到主入口去找我们,我们将会停在停车场的最南头,靠近铁丝网的地方。
% i8 q- Z% s6 q* b4.订粉方式:/ S  }* @& Q0 C% I; s9 S
每天的早上9点到晚上8点,您可以拨打(780)328-2111。您也可以通过中文网的短信和我们联系预定。订粉时请说明份数和对配料的要求(比如不要辣,不要香菜,葱,蒜等),并请务必留下电话号码以便联系。
2 m* F8 l7 D( t& V5.米粉价格+ W+ n1 H) W0 U' m' }% {
桂林米粉6块一份,来取粉的时候现金付款。4 ~+ \* [# ^" p8 L( [
由于螺蛳粉在室内不通风的情况下会留下很大的味道,我们决定天气暖和,大家都可以开窗透气的时候再供应。请见谅!" }0 d; h& Y8 h9 f5 ?  A4 h" M* t$ i
由于“生产能力”极为有限,每天的米粉供应量我们会有所限定,请您尽早与我们联系订粉事宜。谢谢理解!
今天发短信发到“超过24小时之内短信发送限制”,只好先这么发了。希望能方便大家查阅。
又可以偷懒了,
老杨团队 追求完美
又可以偷懒了,
) C& w3 ?. s9 ~+ D+ i3 ?1 ?在水一方 发表于 2010-3-6 20:55

9 @$ t9 f1 N4 Z/ l欢迎偷懒
{:3_105:}好想吃米粉。。。。
' q4 |: o( A! N. \可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
{:3_105:}好想吃米粉。。。。. y8 I+ Q' u, H9 d0 I: _
可这两个时间我都不合适,能不能周六帮我留一份,下午我在自己去取呢?
+ B% Y) e1 e) U绿洲橘子 发表于 2010-3-10 10:20
- e# o! a8 P% a) w7 A
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!
当然可以了,等以后我去跟您学琴的时候带过去也可以的呀。老师,不要忘记叫我去上课哦。谢谢了!+ f0 }9 p5 @; z4 K
老王婆 发表于 2010-3-10 10:50

: I/ I, V6 x% t8 s; u
) t& ^' u" j: D+ t6 N6 Y) U, d, M0 m
* c  d1 S3 w3 J+ D+ l( P
. c9 T$ t& n6 E8 \1 y# e

3 [+ V( ?  V, }& Y6 f2 x: d放心吧,一定记着你!# N& `+ p1 L" D* Q9 I" G
给你发短信订粉了
: q+ v/ T3 U, ^4 O- \. ^
老朱 发表于 2010-3-10 15:32
两点建议: 9 E% s/ Y7 l' w/ v9 U! Z' u

" p$ P9 m9 q9 [1。扩大再生产,8 d3 P% k3 Y- W' R8 F
2。开个北面的分销点。
這麽的洶湧?6 {/ g- S1 H4 [% n* s5 |) f3 f  }3 @; U
難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
两点建议: 8 k4 [% @9 o4 q- a5 m% [) c

1 Q0 s( q2 W. T* K1。扩大再生产,( V- I! T' w6 O
2。开个北面的分销点。) A; p4 g, X+ i" {+ |# g
henryaa 发表于 2010-3-10 21:59
1 l, V1 y0 r3 y
谢谢建议!准备资料上会研究
同言同羽 置业良晨
這麽的洶湧?
# n) a" Z5 Y$ n* {% ?7 h4 Q難道桂林米粉的味道,真的和其他米粉不同??
) O3 L( i! K8 q& gkingsnake 发表于 2010-3-10 22:03
7 Q8 z8 @: J; ~" P  a
主要是吆喝得比较汹涌,呵呵。: h0 w6 Z" N# D/ m, A
话说回来,桂林米粉的味道还是比较独到的,起码现在在屯里还没有别的类似产品。即使在国内,现在桂林米粉也是到处都受到欢迎了。蛇王有空的话应该尝一下。
建议开个店 一定很多人去吃的 能在KINGSWAY这开店的话我就能天天去吃了 因为是真的很好吃 很客观的说哦~~不带家乡感情色彩的~~就是很好吃啊!最爱还是螺蛳粉~~从小吃到大 哈哈
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。
还以为又开摊了!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好想吃桂林卤粉啊,小时候天天吃。不过您取卤粉的地方离大学也太远了,只能自己想象咽口水了。。。。
- ^* n% ?6 v' s西域玺 发表于 2011-3-6 11:42

0 O9 L: o  i  Q! u7 C1 w( y  k+ j+ B

2 q- u9 a9 U, y- R( U这哥们儿太逗了,一年前的帖都翻出来了6 l4 I+ M. c* d$ q
别说离大学远了,近你也吃不到阿。。。。/ i% d4 |: D! ~8 {
西域哥~
4 B6 ]$ I! W9 r7 \+ y& l+ D3 p, n还没到想得不行的时候
5 K; r$ S; N1 @9 b' Z不然酸醋也当酸笋来弄老友吃了
您那儿现在还开吗?具体神马时候可以外送??