埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻求老师?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
到哪能找到能激发孩子学琴练琴(钢琴)兴趣的老师哪?
% R' f$ Q8 s. H+ E0 p孩子6岁。
1 p5 Y6 }" k3 [& U' p我知道学钢琴和练琴是比较枯燥的事,所以很希望能找一位能尽量把教和学搞得有趣生动一些的老师。请大家推荐。3 R, q/ c; }$ w3 t
谢谢。
nobody knows?
好老师有,但是要把教学搞得有趣的可能就难找了,练琴总之是个枯燥的事情,不可能有趣。
老杨团队 追求完美
好老师有,但是要把教学搞得有趣的可能就难找了,练琴总之是个枯燥的事情,不可能有趣。6 B; i  ^+ P. ?: L/ L9 e8 A( p- b' ^
重庆人 发表于 2010-3-9 19:59

5 `4 d5 a7 H3 w呵呵!
2 q- i+ |& j. [( W% ?
9 D& U1 I& ^5 k; K6 l0 w5 ^! c那种广告说,把学琴描述得跟玩一样的有趣,谁信啊?
本帖最后由 三月三 于 2010-3-10 23:33 编辑 1 j0 ?; ^8 W* ]6 [, n% A) Q' u

4 M& j8 O6 p* v. v2 x我也期待有这样的老师,但是这样的老师,可能很多中国人会觉得是在浪费钱不?不知道到底能不能学到东西?
2 M7 A  B. q# Y8 ^4 {
3 t! i$ |4 X: U那干脆就推荐好老师吧?!
http://www.rcmexaminations.org/c ... df/MahoodMiriam.pdf
& Y- v, W0 T7 y/ l+ |. l# x, V/ j+ T5 _) f3 ~/ L
my daughter's teacher. good or not, make your own judgement.
xiexie
http://www.rcmexaminations.org/college/examiners/bios%20pdf/MahoodMiriam.pdf
6 M# n7 Y7 D2 o% ?9 C
: O- D0 P- ^$ |" N. e0 U+ r  o+ Mmy daughter's teacher. good or not, make your own judgement.
# p! u( {& F0 k- ?6 `9 g) T  N2 x7 k重庆人 发表于 2010-3-12 15:17

8 Y! c( L2 L# R* i8 V' Y7 R. I
: z0 E0 J) P* x3 [' E( Lwhat is the teacher's phone number? how can i contact her? thank u.
6岁的娃# P  U7 t4 @. N+ Q7 z: C1 |' F
让他多玩玩吧! B- j' _1 n1 V, |
已经知道那么枯燥
2 _0 k8 o& I8 W+ }& P' L何必要被激发呢
6岁的娃6 n& c  X. ~3 s# Z
让他多玩玩吧5 K* S# E' X. w( O* o8 e
已经知道那么枯燥: z& Y6 S+ Q; x0 L4 U* r- b% F$ a/ l# X
何必要被激发呢
6 K! J1 g- l/ z3 n/ w# `( @啊波吃得 发表于 2010-3-15 08:20
/ D1 I( N: _/ J6 O8 D/ x
可是你不觉得这儿的娃天天疯玩太闲了吗?我的是女娃,淘气得像个男孩似的,想找个好钢琴老师给她陶冶一下个性。