埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要订3月20日的米粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2盒. 一中辣, 一微辣.
/ O5 X1 ?/ o& ^6 C
) p" Q- f' n7 k) J! Y. Q# P谢谢.
我也定3月20号的2盒中辣
8 JJ must be the one who take the slightly spicy rice noodle
老杨团队 追求完美
我也定3月20号的2盒中辣5 x' i! I" K+ P) R" C
巴山 发表于 2010-3-10 20:42
* R6 _, F/ {/ U6 U9 ]; h5 D5 x
what about little 巴山, it eats spicy?
2盒. 一中辣, 一微辣.: ?& X; a% q/ c) @" w

4 O6 J6 }% l. y谢谢.
' s' z) e$ ^9 z. L5 F八千里路云和月 发表于 2010-3-10 17:58
8 I3 F+ m1 r* e9 r2 X# H- u
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
我也定3月20号的2盒中辣
, j2 D4 F. \$ |- r- K巴山 发表于 2010-3-10 20:42
, w0 e7 l% z8 a7 Z$ W6 N/ S7 ?
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
what about little 巴山, it eats spicy?
; ~9 d; ^! d; A  z$ ipchell 发表于 2010-3-10 20:48
% a( ]( B* E4 n$ d7 @* Z# N( b
谢谢小P帮着起哄哈。
# I. a5 M) a* Fpchell 发表于 10-3-2010 20:48

8 W4 s8 x3 _7 ~) N哈哈,早就接受熏陶了
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
  @4 a3 L2 O, M0 w  m老王婆 发表于 10-3-2010 21:01
' ~) I. L# o) u8 s" n) P! y5 I
我也要订3月20日的米粉
1 G; x2 ^5 Z1 G# ?5 L
! u; [: S$ T$ S& o0 ?
* R8 b2 [2 W" o2盒. 一中辣, 一微辣.
我也要订3月20日的米粉
( k- X; c! g* }$ D- B* {- f, ~
, g" O% ~) c5 l3 @  o- S
+ D; m" \( |* f: O! V; ~9 U5 ?2盒. 一中辣, 一微辣.
9 d; w) ~4 Q7 `; r1 dbabyfish2 发表于 2010-3-11 21:07
. ]$ O* }: h) E- Z8 A3 p3 I5 e& O
好的,麻烦回头给我发短信留个电话,以便联系,谢谢了!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。 ) J& z2 S9 A6 u& h' j4 P
babyfish2 发表于 2010-3-11 22:19

/ @* N# S$ K8 C6 y- \但愿你觉得象传说中的那么好吃,呵呵。
哈哈,早就接受熏陶了
4 M5 c) R8 U6 O+ s# m3 E# e6 ?巴山 发表于 2010-3-10 23:18

/ t# N; ^0 r& v( R( O% _0 _7 n4 L# H& ~! K
哈, 你带儿子去取粉吗? 捏捏小巴山的小脸蛋啊.
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!9 D$ {8 d7 v" T
老王婆 发表于 2010-3-10 22:00

+ i# n! G9 \! d( e% c8 O. ^2 Q" L- h! `$ V; [8 ?
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.# }6 V# J  \8 i1 A; M

6 q( o- ]! X3 [% B4 L
同言同羽 置业良晨
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.: {1 I* D. [" k! A

* F: |, c, d9 Y0 n
# U2 U9 w6 _. }八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:04
2 {( o) a% @% D& h
嗯,这个办法好!八哥你的定力还好呢,不想看看我的短信里面写了什么吗?呵呵。
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828% o2 O0 \; f; e( o" p% g( Q
visatochina 发表于 2010-3-18 23:51

0 K& X3 h  U0 t2 w' {- a: \嗯,3月20日的已经很满了,不好意思了。已经给你短信了,请查收。谢谢!
定 4盒  2辣
* P; r6 \# r5 S+ z; R  H$ f2不辣 等待时间无所谓.
定 4盒  2辣 6 \7 W/ \1 `! j0 x8 V. M
2不辣 等待时间无所谓.
7 V* p& X6 E4 K0 n+ [9 W冰糖葫芦 发表于 2010-3-21 11:32
% d( D! d! u; k  D7 d# h
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
估计周三下午 ; j! t1 C5 V& i+ `. |( ~/ h
我是被八千带过来了  3 Q1 ]! j2 C4 x* m
想问 她 点问题
同言同羽 置业良晨
估计周三下午 8 X, P- s! ]5 w" u9 T: |
我是被八千带过来了  : {6 v7 q4 e- {7 c- n& s
想问 她 点问题
$ u6 z# \0 }% _- W' _7 Y/ r冰糖葫芦 发表于 2010-3-23 20:31
. x' ^& q5 M3 ?' t+ Z# q

' k) I0 C9 ?' u1 V" b) a哈, 问我啥问题啊? 和桂林米粉有关的?
& Q+ @! ?0 a5 T5 G
( O  ?" V6 [9 Z有点不明白, 你想周三下午问我问题?
老柳教车
) W1 o( t1 `, S+ U1 [7 o
" i+ f$ P; j$ @' Z 23# 八千里路云和月 0 r/ a) R8 W' C5 N

1 B, e5 d- Y4 p  F+ u6 A6 R8 g
! E5 B( y* o1 B( w8 V; V偶 我只是好奇
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
' H" D, Y3 n: _* `7 Q: b) ?# k/ V老王婆 发表于 2010-3-21 16:32
3 E) G$ e! t2 R
我会和您联系 8 E  d+ I5 u3 y1 i. K! i
谢谢