埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要订3月20日的米粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2盒. 一中辣, 一微辣.
: A! l& E5 h2 @  R  A
/ {% K$ Z0 W6 G/ D3 k. S谢谢.
我也定3月20号的2盒中辣
8 JJ must be the one who take the slightly spicy rice noodle
老杨团队 追求完美
我也定3月20号的2盒中辣' E2 L: ~# n& h! d# Q9 q- s
巴山 发表于 2010-3-10 20:42
& L$ d5 h" y5 a1 w; y( w* M7 E
what about little 巴山, it eats spicy?
2盒. 一中辣, 一微辣.0 p# A: s4 z' l" s& X
, A+ W  w2 B; C" x
谢谢.
9 ?/ g+ C3 C) c6 W, k* Y八千里路云和月 发表于 2010-3-10 17:58

: q7 B. Z2 r! A3 M, j& P; S& b6 \好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
我也定3月20号的2盒中辣2 E" }. k4 k. d" z3 \+ N% g
巴山 发表于 2010-3-10 20:42
  c- D; \; K/ v0 `' A* ~  z- a
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
what about little 巴山, it eats spicy? 9 d8 U0 M% _5 c, [0 {
pchell 发表于 2010-3-10 20:48

% [+ y- a  @/ L' u! M谢谢小P帮着起哄哈。
what about little 巴山, it eats spicy? ( ?  \5 R3 a8 j; c# k6 U" H
pchell 发表于 10-3-2010 20:48
- N$ L# k: F, j/ S& U" O9 b' Z3 r
哈哈,早就接受熏陶了
好的,收到!3月20号中午YMCA停车场见咯。
/ P% T2 `) y$ L  F6 n' o3 ~" {/ s( k/ ^老王婆 发表于 10-3-2010 21:01
1 W0 [7 x% y$ L1 F: q
我也要订3月20日的米粉
) S4 n1 {( g- w) v* A8 Q5 u0 r5 H. I# s2 a9 l5 E5 I9 v

. l: R0 {6 z3 B0 f2盒. 一中辣, 一微辣.
我也要订3月20日的米粉9 J, y% j3 A  _: k0 ~# n+ ]
- n1 y; o9 D6 g' [5 Y3 m5 R7 c
7 w5 V, S5 i) {% z, T$ h
2盒. 一中辣, 一微辣., I% q) Z% v( v1 K3 b) y9 a
babyfish2 发表于 2010-3-11 21:07

; S! l2 R" `& n好的,麻烦回头给我发短信留个电话,以便联系,谢谢了!
同言同羽 置业良晨
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。
老柳教车
终于 能吃上 传说中的 桂林米粉了。 9 Z& V' c) b( D9 [9 o; U
babyfish2 发表于 2010-3-11 22:19

1 P# o. V4 j- ?, a5 e* I+ G4 v但愿你觉得象传说中的那么好吃,呵呵。
哈哈,早就接受熏陶了6 a* V. \- e) i! ]5 c. ~
巴山 发表于 2010-3-10 23:18

9 j: ], l( c$ E2 Z; a1 @2 K; n: K  ]" b: k) Z
哈, 你带儿子去取粉吗? 捏捏小巴山的小脸蛋啊.
好的,已经回复短信了,谢谢八哥惠顾!
5 e) \: r; d1 s7 K3 h4 l老王婆 发表于 2010-3-10 22:00

! Z9 }4 q7 p( g6 c- j
# O& k. c* s, x6 o我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.+ e7 B' ?& n% V" x2 f  N
" B+ g8 h0 z/ e
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我一直不打开和回复你的短信, 为的是一打开机器, 就有短信提醒我, 不要忘了这个星期六去取粉啊.
/ O% S) N3 W9 E  h) B; ]
5 w$ L( x; p; {6 M8 T! N: P+ ^* ~
4 A) I& S5 e+ b) P, \+ t八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:04
5 B# u  R) S% }% }  @
嗯,这个办法好!八哥你的定力还好呢,不想看看我的短信里面写了什么吗?呵呵。
我也要定两盒微辣,电话780-328-1828
我也要定两盒微辣,电话780-328-18283 B$ O% M% w3 `
visatochina 发表于 2010-3-18 23:51

) f  Q/ S, L8 N4 l& D5 N# U嗯,3月20日的已经很满了,不好意思了。已经给你短信了,请查收。谢谢!
定 4盒  2辣
* n* w1 ^+ M/ S& C* D% |2不辣 等待时间无所谓.
定 4盒  2辣 - A4 f  c# B% Q" U; R* q  u
2不辣 等待时间无所谓.1 z2 s9 D4 X. l2 Z
冰糖葫芦 发表于 2010-3-21 11:32
# Q7 J( v+ A/ N) R0 ^
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!
同言同羽 置业良晨
估计周三下午
  T! `6 @6 |0 [我是被八千带过来了  
* ^2 M, u5 Z$ u) Y9 w/ @& W想问 她 点问题
同言同羽 置业良晨
估计周三下午 , f) I" q( v$ u3 a% [
我是被八千带过来了  
3 C" [% ~  ?; V- ?+ ~5 L5 L想问 她 点问题
6 K8 o/ t8 h- P冰糖葫芦 发表于 2010-3-23 20:31

1 a" |7 `: v- f4 I
2 _2 S5 u+ O/ D. a哈, 问我啥问题啊? 和桂林米粉有关的?6 l* |8 L9 \! E% e  w

1 T' T5 [- g1 V有点不明白, 你想周三下午问我问题?
大型搬家

" n3 d) I; }6 Z. R" F 23# 八千里路云和月 - J" [! J6 z, K0 Q$ d5 R6 m1 S9 A
! l2 B+ {/ E' l9 H: e# P: F" p
" U: }0 t3 ?: t( C1 J
偶 我只是好奇
好呀!3月31日和4月3日都还有很多(唉!还是“移民生活”版的读者多,广告特别有效呀! ),你看是星期三还是星期六过来取呢?给我发短信吧,顺便留个电话号码。谢谢惠顾!9 _4 o5 @! E! {' [
老王婆 发表于 2010-3-21 16:32

+ E8 u: {* p: p& D  ?我会和您联系 / F$ l' Y# \6 V' e) H8 _
谢谢