埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月17日(星期三)的米粉已经订满

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢各位的支持。到今天(3月11日)为止,下星期三的米粉已经订满,下星期六(3月20日)的米粉尚余少量,请需要品尝的朋友抓紧时间预订。
( c/ j+ `. n+ a" ~8 g& f7 I    另外,3月24日那一周的米粉已经可以开始预订,请朋友们和我联系。! ?9 y" z7 a& N
    非常感谢!!
5 u5 k+ S# q; _6 L& t

% [7 [" Z+ k+ q' Q% R瓦窑 发表于 2010-3-11 22:46

' E5 X/ r! p7 c. Y) A3 h0 `9 a7 j5 l2 B; U# R  [3 i8 X5 K2 Y
哈哈哈哈,这次我有你没有% A4 U! k: M4 F4 M
; S6 s6 R; \. m$ R$ H% {, @! b
我开心地笑,我开心地笑2 ^5 {9 q+ g8 B# A$ W
9 ]7 S9 G/ c/ ^4 |$ d7 U
到时候我一气吃四份,让你真名士口水流
老杨团队 追求完美
哈哈哈哈,这次我有你没有
$ c6 ^: s$ a+ \; H4 Y
0 [% r2 f+ T: ]9 ^9 \* K, U  V我开心地笑,我开心地笑
+ n7 B2 N  ^" N' [) f$ w% {7 j
% N, z& u- B0 W6 f- v: l0 w' f到时候我一气吃四份,让你真名士口水流) y) V. P; y: Y3 E5 v6 {, R( f
未名 发表于 2010-3-11 23:03
2 r1 e% w* U6 |5 F
" t8 b- d( w% U2 S0 @; |* D
老王婆快来啊,有人拿你的米粉喂猪!
hahahah~
怎么?怎么?我从昨晚开始加工脆皮,刚弄完,怎么楼上两位改养猪了?用桂林米粉养好的猪我们一定会回购的哦,这边刚好找不到槽头肉呢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!
理袁律师事务所
我要2碗,安排上后给我短消息即可。谢谢!9 n/ H8 a" a! F+ I2 g6 V& X
麦子谷子 发表于 2010-3-12 14:21

+ {& {- P9 R7 i# K/ _已经发了短信了,请查收,谢谢了!