埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吃到了吃到了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!  |- C: v* j9 ^" ~& B. J% h
+ Y' ]- g) |; y) }3 J8 ^% V
老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖点我们一次可以多买,不用把时间,空间浪费在米粉上
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!) Z$ a/ h" m& x

. J0 U* S% D8 Q老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ...
* A0 X4 T0 ^0 r6 e三思 发表于 2010-3-13 12:23

3 m8 j+ L  T( r; |4 s6 {想得美!!{:2_81:}
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!
2 k) F$ ?# b$ a4 h9 g$ R1 n# L' j) B' R7 [
老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ..." m9 b+ T* e+ y$ o- d
三思 发表于 2010-3-13 12:23

5 w6 g8 A3 b9 O" n5 }' ?1 I! w看见了!看见了!!没有试过我们那些料拌米饭什么味道。米粉因为不是那么容易煮好的,所以恐怕还是得和我们买了......要好好考虑一下这个事情,谢谢三大妈的建议了!
老杨团队 追求完美
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买& Z& a1 F5 N* M; m
: X5 z$ c$ F! d6 \  d
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买% {* D5 C9 d$ g* O- d" A, T* i
+ p) c  V2 ]  M. A) ~
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔1 `5 f4 n7 ?4 D) k4 b  T0 s, C' m
三思 发表于 2010-3-13 14:50
  E; U. K7 B/ h/ i
三大妈,我们就不和小孩计较了,给他两颗糖,让他在旁边玩,我们大人说话。
5 B+ U8 Z# u  h嗯,北方人......那我们就是南方人咯?......还别说,我们就是南方人呀。回头我们见面聊。
笔误,不是米饭,是米粉。随便瞎提建议,就是为了我们北方人方便购买' M4 o8 X8 B4 `: Z9 i
' S7 c' y$ s2 k1 ~# g
劳驾把小p的屁股打烂,大人说话小孩老打岔
- y4 O6 i* Y$ k9 l" a3 U' n4 @$ k) M三思 发表于 2010-3-13 14:50
0 q& q1 n7 E" Q3 ^
以后男人说话,你们女人少插嘴!!
三大妈,我们就不和小孩计较了,给他两颗糖,让他在旁边玩,我们大人说话。. V, H$ s$ G5 k1 K. h9 {4 w$ c
嗯,北方人......那我们就是南方人咯?......还别说,我们就是南方人呀。回头我们见面聊。5 b3 O1 I1 W9 n  u$ j
老王婆 发表于 2010-3-13 14:56

' a; \* X* e6 m" @我们南方人,别跟北方人一般见识!
老柳教车
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。8 c! V$ g# M; k3 x2 I
今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。
+ k$ Z/ E3 B5 I1 d6 C今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
% Q* h7 a4 Q3 w$ G+ ]6 x2 b老王婆 发表于 2010-3-13 23:43
9 M( h0 i; o4 x' y8 }3 X
才知道呀?俺一向管三大妈叫三姐姐滴!{:3_92:}
这个建议好,有幸吃过老王做的卤牛肉,风味独特啊( N2 u! e6 M; p- P
好像还有点花生米在上面?还是算米?
) n4 I# k1 s5 f! `- K! @! l; q+ e阿鸟喂,太久了,什么时候再让我有幸一次啊
咦,这个小P,怎么糖给了还不乖D?一会儿给你一包爆米花,一边看电视一边吃,够优待了吧。+ y; c: }# o7 H$ h' e# J+ i- ~
今天总算识了三大妈的真面目(上回不幸又被微服私访了一次),那么年轻D,以后改称“三大姐”了
5 @' U8 @( H6 Q! T! }# X( q老王婆 发表于 2010-3-13 23:43
0 t9 ~+ S7 m% K# x$ y
呵呵,是啊,其实没到60呢!0 i' d0 I- O8 @, E) o6 @
, D: a7 D8 s: }- K; w! T
今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。2 \8 u6 h( x! X6 X0 n# q) W

" k3 Z- d; O+ g; j4 n/ G! m行了,你们家地址我已经掌握了,限时三个月,不在北屯开分店,我就带帮人上门找茬去。
理袁律师事务所
这个建议好,有幸吃过老王做的卤牛肉,风味独特啊4 x1 g( q7 ~+ C. W3 q
好像还有点花生米在上面?还是算米?+ r6 X: p4 q* }, Y+ n
阿鸟喂,太久了,什么时候再让我有幸一次啊$ O$ t# J6 b) j# h! A+ w
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-14 12:16

! V1 M, |/ m, U! z不卖粉才有空做别的吃呀,等住吧。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呵呵,是啊,其实没到60呢!
. x8 m6 T3 }8 }9 X0 u+ F% Z; @' i) U; L$ O
今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。2 ~. V2 V3 X: {8 O
1 q/ t8 ~: j& M; `
行了,你们家地址我已经掌 ...
. T7 x6 p# `; A, t6 ^0 X$ H; i" U三思 发表于 2010-3-14 16:27
' X$ T; j( F; F& W4 z  J
三大姐,你也太恨了吧?难道我现在就得开始看房,准备搬家?我闪!!
还没有拿到粉,但是昨天做梦已经吃到了!$ b1 }2 g1 d! x2 a" A

' D/ b5 C7 k8 o# j: V老王小王,忽然有个建议,你们能不能开发一个新项目,单独买汤肉佐料,这样可以一买买它10几份在家冰冻着,想吃的时候,自己煮点米饭配着吃就可以了,这样你一次可以多卖 ...$ j( H1 ?4 P* p7 q( H; ]( v% y
三思 发表于 2010-3-13 13:23
) c8 r5 o. D4 \6 h3 L- s3 T
你就做梦吧,米粉吃的就是这个卤水和卤菜。
你就做梦吧,米粉吃的就是这个卤水和卤菜。
* n9 I' B$ |* r7 Gveiclee 发表于 2010-3-14 23:04
  ]6 u/ u7 d/ u& j" C' ^3 F$ P
对阿,所以我说干脆就买调料,米粉自己煮就是了。否则我干吗不说干脆卖米粉,佐料回家自己调
对阿,所以我说干脆就买调料,米粉自己煮就是了。否则我干吗不说干脆卖米粉,佐料回家自己调7 [1 V4 v, i6 M( g" k  }
三思 发表于 2010-3-15 12:50
6 V* _- X: @# X8 s- |5 @8 I
呵呵,都是有可能的,要好好考虑一下。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
呵呵,是啊,其实没到60呢!& A7 X2 U" b) M6 c
: L) D! h' k& j
今天已经吃了两盒了,第一次吃桂林米粉,正宗不正宗我吃不出来,肯定是很好吃,不过泡汤后就淡了,我还是喜欢干的。螺师粉的汤重,那个我喜欢泡汤吃。; m3 z8 X7 j' l( G# I

- M/ Y$ o+ Q9 w6 P( Z0 X' \行了,你们家地址我已经掌 ...
8 t( B% u; X* G三思 发表于 2010-3-14 16:27

( t# h# z, }* W7 h* P5 U9 i2 d" Y0 u) i, u. L6 e9 o; ^# k
哈,建议西屯也开分店.
理袁律师事务所
哈,建议西屯也开分店.9 c7 ^* N6 }  q* R8 v$ F2 N6 M
八千里路云和月 发表于 2010-3-16 00:06
2 ^" }1 A( b" o, J
第一家店都没有真正开起来呢,北面和西面就已经开分店了,牛哦