埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

抓紧时间通知一下:今天你订粉了没?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月17日订了米粉的朋友如下: # I0 B# M# x1 G- q; }% \
    1.7**-0082( u( c* ^; \$ b' i$ h* ~9 G( p0 x4 e  e
      2.未名8 }: R/ D9 V* ^1 I% U5 T+ w
    3.4**-6328
" F8 i. M: A* u4 H# ?      4.4**-19088 h$ R* h( J2 J: i5 s3 G1 O
      5.沧海明月
3 _- J5 Y/ Y' p! W% B    6.AASTAR/ }' m& @4 J) k% r# y. r/ ~
      7.veiclee/ F- [1 P4 ~' L" y6 Y
      8.风雅长存% [% ~: i: Y# Y, W* K! y
    9.4**-6157
' n( L( [$ ]6 ~" ~$ X0 t      10.4**-6974
, f7 U3 {+ S( N5 }# h      11.bluebluesky2 E' t* L7 k! t& S
      12.tylervikki1 c2 V* J& C+ v% \# O+ s+ a8 Z
      13.幸福象花一样
; |- A0 e4 }* ]' X* f    14.艾ye( P4 n$ B% E0 j
      15.流沙河
还有一位朋友是电话订的粉,如果看到LIST上没有您的电话号码,请和我们联系。谢谢了!
老王婆, what is your phone#?
老杨团队 追求完美
老王婆, what is your phone#?
( O% f4 ^- d8 C$ k! @- f中青加爱 发表于 2010-3-17 11:24

5 ~  I) k' u. ^. |( @: n. N(780)328-2111,谢谢!
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
Is the first one mine? But my phone number is 587-***-0082. 3, $20 total. Thanks.
. t- k9 m9 h) c# W' _0 Pgrace1123 发表于 2010-3-17 11:57

+ T: t/ o' M# B8 F是的,是你的。因为(587)实在太独特,怕很容易就“泄密”了,呵呵。
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖$ N6 O, L0 `! \) z2 Z
yangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12

& Q& \1 M" O3 b$ p# T嗯,快了,南边这边现在看起来好像没有这么忙了,等有机会一定“全城巡粉”,呵呵。
MM什么时候能到西边来卖一次挖?偶们平常过不去,周末又赶不上点儿,但偶们也是粉丝挖
& W! E5 R+ @* I2 `1 \  C* ]/ r; ryangshanshan 发表于 2010-3-17 12:12

9 g0 e$ k; J4 p& j 在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!
在西边的大统华门口发粉也很方便的呀! 满足一下咱们西边的粉友呀!: h# K5 a" }7 l4 z* i* X
烟雨江南 发表于 2010-3-17 23:53
2 Q7 ^& m  W5 u( Z/ ^: f+ I8 z
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
10# 老王婆
4 u' S# C) W$ H- {9 \6 o+ w( c

5 K( }9 M0 ^% Y4 r+ o+ i真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~
10# 老王婆
* j( ~- F! t6 k, q" s* M) Y. }6 q6 H* t  z! K

4 G* d  A1 Q2 R" n- h( v* R真想尝尝,就是太远了~~~~~~~~4 N- u% M: R4 P. l
静静地说 发表于 2010-3-18 11:47

, c+ E4 x- t+ |/ L1 c3 y7 v9 s6 ?) P嗯,比回国还是近很多了呀,呵呵。
同言同羽 置业良晨
大统华门口不行吧?太忙了。昨天想了想,西边还真不熟,不知道什么地方是大家都好找,又没有那么多车的地方......等下回可能的时候吧。其实顺着外骂开过这边还是不远的......
& Q! `0 c- M% X老王婆 发表于 2010-3-18 10:13
# G; b+ o# q4 Z* N$ l0 F6 m+ L
Jamie YMCA! please come!
12# 老王婆
, _( y) e9 C5 f4 o$ g0 ~/ s0 c; W8 F1 _6 f/ U5 Q4 v
, l5 c1 d2 q/ ^1 N, F# N
既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
Jamie YMCA! please come!' `) k* F' _% C& B) Q  N4 r
yangshanshan 发表于 2010-3-18 14:51

% y. W" \$ h: G7 p1 v嗯,研究一下地图先。有机会一定要上西边卖粉去!谢谢你的信息哦。
12# 老王婆 ! [1 ^- G! ~) p/ s

1 Y+ k% s4 |. g' x  `3 P! g* ]4 j; U6 w4 ~; I, F. `2 d. X
既然搂主这么说,就来四大碗吧, 如果来得及的说~~~``
  v+ g% C7 X2 H1 d静静地说 发表于 2010-3-18 14:54
) Z5 H1 U, N! G/ g3 p- G" e
呵呵,不过如果你3月31日以前回国的话,还是回国吃比较快哦。现在最早的是3月31号,星期三的了,是不是真的要吃呀?给我发短信吧。
同言同羽 置业良晨
16# 老王婆
, J8 E9 q/ F. M
  u# G3 y; E; H" I5 Y不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!
16# 老王婆 0 E/ l; T. A: t- L+ {2 e5 D

0 E9 M& ^8 s5 w! V7 h2 w不开玩笑,等我回来吧。谢谢你的信息啊!
1 g! v( U" ]& @+ c静静地说 发表于 2010-3-18 15:33
8 l* z' |! E7 m2 q
哦,是你呀。不用客气,我其实也没有什么太多信息可以提供了,呵呵。祝你们在美国玩得愉快......太羡慕你们了!