二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

那位朋友知道考场路线,而且比较好考的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
或者正在学车,有教练带着走的考场路线,请这些朋友帮忙说一下好吗?想到那附近练车,2周后约考官。
/ ?" _* H% K8 h3 @8 {- e  J5 m% v% Z- S1 |- j6 m
谢谢!
老柳教车
Originally posted by 今天闲着 at 2005-8-27 05:24 PM:4 Y4 B3 G9 l( o6 y
或者正在学车,有教练带着走的考场路线,请这些朋友帮忙说一下好吗?想到那附近练车,2周后约考官。2 I6 k7 o- ?( Q3 w( z* ^, N

, q$ Z- Z) I) L9 V- M& N9 c谢谢!

# C# [& ~- h4 r* N! q; A闲着, 记得考试路线是由考官和教练一起制定的,是不是是先确定一下你的考官,试着问问看? 考试路线应该还会是离你家近的那条。 好运!
: A6 D+ o+ P& n' @
理袁律师事务所
不同的考官路线不一样。再一个你是考普通照,还是高级照?
老杨团队 追求完美
Originally posted by 飞雨 at 2005-8-27 21:28:
0 ~: g' g1 K% k6 c  _8 k" \
0 [' m% }2 a# w) E: y9 U/ U闲着, 记得考试路线是由考官和教练一起制定的,是不是是先确定一下你的考官,试着问问看? 考试路线应该还会是离你家近的那条。 好运!
9 W8 X* b9 r% {; x, j; o6 W2 n

# P0 {* o/ [. y5 t* U' R- P% p' C& P+ ~  b1 s$ B5 C
啊?不是统一的考场路线啊?和多伦多不一样啊???多伦多就是在统一的考点,网上或电话预约,提前去考场交钱,开考。5 g8 o! p8 y. S7 y$ O6 @
* S8 v' `- _) r8 k
这里咋这么复杂啊?真是市场经济啊!
) k2 J( {5 R1 ^  n
+ A: M+ h" v8 e5 J$ k5 Y( z5 r那我还是把考官搞定在捉摸路线吧!
0 L5 Z6 w2 Q* B. B* p! U" i/ C; A7 }, j; h
谢谢飞雨。
Originally posted by 要酷 at 2005-8-27 21:36:; g/ u7 ^3 f; z8 [" X/ x

7 }; G; o' ~7 \! Q" e/ Q2 N6 m" W+ s6 _9 ^0 \7 C
普通照。
( ]1 S; Z6 L$ G; _& p
: p; u# c, {" y, p5 c0 R) K不是跑高速的那种。我在南区住,还不知道找那个考官呢!
: |4 U. h- S1 |
5 i# o9 z2 \4 u  y/ y[ Last edited by 今天闲着 on 2005-8-27 at 10:13 PM ]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不同的考官有不同的路线。通常你的教练都有熟悉的考官,所以在练习时教练会考虑到你考试的路线。问题是,同一个教练会选择多个考官,所以考试前的两个小时是最总要的,那时教练会模拟考试路线。
Originally posted by rainmaker at 2005-8-28 21:07:
+ g" J/ y2 k6 F9 l) q不同的考官有不同的路线。通常你的教练都有熟悉的考官,所以在练习时教练会考虑到你考试的路线。问题是,同一个教练会选择多个考官,所以考试前的两个小时是最总要的,那时教练会模拟考试路线。
- |" m5 D5 F/ M; A* E* d2 E% f
7 C* j9 H- k' Q5 L4 o2 h
5 [1 w  H7 \9 l$ S. ?/ [+ j
5 ^! V, c  w0 E( I* U" w
我没找教练学车,咋办?????