埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

太好了!酸豆角到货了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
等了这么久,今天总算把酸豆角弄回来了--这下子我们的桂林米粉就更美味了,哦也! ; _( D# N& ~$ h; J+ P6 p$ F/ f' `
    从明天(3月20日,星期六)起,我们的桂林米粉将用酸豆角取代酸菜。这下好了,我不用那么辛苦地剁酸菜了,大家吃的米粉也更好吃了--太高兴了!
恭喜你{:2_81:}
恭喜你{:2_81:}
0 C9 H& P. [1 F+ M* B" f5 K幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:52
$ u9 I4 `; w' r+ U% n' M
同喜!同喜!!呵呵
老杨团队 追求完美
酸豆角
酸豆角
  ?; I, o: p3 U' [, d瓦窑 发表于 2010-3-21 10:48

; N' B$ W* x; O) q; B3 p同爱!同爱!!呵呵
我知道广西人都很喜欢酸豆角.
0 j2 b, N; G! e/ N3 }1 H: \. I. H6 u. m! Q& L$ C$ B$ n4 Z, d
其实我个人更喜欢酸菜多一点.
我知道广西人都很喜欢酸豆角.
" H! ]. a2 X% b9 `& v& f& D' \% k7 d& R3 c
其实我个人更喜欢酸菜多一点.- d! Y/ O3 W3 H) O5 o
八千里路云和月 发表于 2010-3-22 22:55
& D& o  g6 ?2 l; L' W
嗯,可能是味道大了一点?用我们大学时候经常描述食堂的词,“臭香臭香的”?呵呵
嗯,可能是味道大了一点?用我们大学时候经常描述食堂的词,“臭香臭香的”?呵呵, A) i8 R/ J! I" Q
老王婆 发表于 2010-3-22 23:56

" n: X/ b) `) U4 a+ {/ [. H# }4 N3 \5 q4 Z" i
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子." |  a0 O8 s( D, H9 z, s) n

+ t1 d; i# x* ?0 J偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.
+ d2 V9 J$ D* `, m
, x2 y/ r' y) A. j下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学们.........
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子./ `! w. ^# K$ Y8 d* n

X6 e0 g1 P+ h1 l  q% H8 P* Y偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.
, r) ?$ R3 l, I: q, l* N4 ?4 `7 i) ]/ e
下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学 .../ B$ ?+ }3 k0 v) q
八千里路云和月 发表于 2010-3-23 23:30

: Y* L! C( ]* M' U太可惜啊哦!!!!!!!
赫赫, 自小养成的生活习惯和爱好, 会影响人的一辈子.6 W. |& c# k+ G+ W  f1 C% S# |; I

5 K" H9 M5 n; ^! `% q. y偷偷告诉你, 上次的粉吃到后面时加了点汤, 酸豆角都沉底了. 洗碗时才发现倒掉了很多酸豆角.7 K  t3 k% }2 d5 s3 c

5 `% L5 C2 [9 C下次我再订时, 可以考虑少给我点酸豆角, 多给点爱吃的同学 ...
' ~9 E8 h) S! _) ~八千里路云和月 发表于 2010-3-23 23:30

$ A9 O( j- u) s/ J" U呵呵,这下齐了!你少来点酸豆角,花花多来一点;花花不要脆皮,瓦窑多要脆皮。这下就平衡了,哦也!