埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月20日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3月20日,星期六订了米粉的朋友包括:5 a8 u0 k/ x3 I
1、可果美
6 \  ?; t6 Z/ t9 ]) A6 c7 ]% a2、八千里路云和月
) w6 M1 o  J8 K( L5 U* ~& _3、绿洲橘子: u; M  g6 `4 E; l
4、巴山
# _- p; C; ^7 V3 K5 x& V2 d/ l5、MIQ+ t8 N% l5 p' @# \5 \5 O
6、vincent
: B- B( C# d- d. S$ T3 i! r7、7**-7028
1 A; e4 ~# i9 W4 T; ]$ g  ?8、6**-1877
! b: l$ e( H% a, K9、tylervikki# f! H; q4 W0 S$ G+ R
10、荣华富贵9 x, {% R3 x- a* ~, c6 _$ T. a
11、babyfish% N) e& S. Y$ Q: I9 ?$ a
12、green-w* E6 l( O( C, C7 g$ I# n
13、9**-3038# y' |- n. {& W' \
14、海鸥飞处
2 `: P0 H0 d9 w& z. `) A& ~" y  U15、QUANTINA
+ ~4 B& g! v+ p! Z! G16、4**-5785) k; o' o2 f, S/ ~5 C, [
17、幸福象花一样
8 Q, h+ _9 k: c' F' p请大家在中午11点半到12点之间在1975-111st. 上的YMCA停车场取粉,找不着的话可以打老王的手机(780)952-6881。谢谢大家!明天见咯
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
收到,明天5点30左右上你家去取,期待中。。。。{:3_105:}
  M+ y$ I7 [7 S( R7 t" G绿洲橘子 发表于 2010-3-19 21:48

: H; l+ \1 w6 J  v- d+ \3 K好的,明天来之前打电话吧,我们即使出门也不会走远的,可以马上回来。谢谢老师了!
大型搬家
老杨团队 追求完美
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
5 q/ U3 a# c; b/ h& |3 f3 F6 l没那味道了{:3_109:}
你个南方妹,老是忘记少打我名字中一个“儿”字
* X* j1 f- a& e( Y! k; f+ h没那味道了{:3_109:}* d% w5 h4 v! c9 O
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:16
8 A9 j( i2 L; o% p3 @" O0 A% p
看看你自己的签名喂,你也没有加儿呢,厚厚!五十步笑一百部
忘记说了,我那个不要脆皮加酸菜或者酸豆角给我得不得?
& g; C' O3 o/ H+ p4 b& b幸福象花儿一样 发表于 2010-3-19 23:14

. x, C7 d  l1 {0 z9 Q哦,得D。星期三的时候本来就想给你多点酸菜的,结果你变了时间,我们顾得跑出门就忘记了。
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
' b0 u2 Y4 i% V; L1 u$ \我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。3 h7 s1 `9 D, L7 ]( k# d: U, J" O

5 x. f5 U6 n: _5 Y0 i  Q' s0 c. N不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!: u2 b' r# y& Y. T
我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
9 \) w& U6 s9 s1 X4 s# ^1 N+ t3 X, u# {) S* p. f
不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~- F6 [7 @/ m& l
幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47
% y* J' a# D; o% R5 G" f
噢哟,我一直备料到一点多钟捏......挣这点小小钱......唉!不说了,等下又想退缩了......
阴公哦,三个小时前回复,12点半多还在电脑前,你是得D!
0 O1 m; |6 ~% Q2 j: u+ I$ t我更阴公,吃太多半夜起来拉巴,然后就醒了。
+ m8 q; f' `* x& |. s/ F3 i
. C; U9 s# r0 h不能再吃肥猪肉了,请看我的签名!所以千万不要给我脆皮拉,please~
) k" ~' N4 w$ V' I  [幸福象花儿一样 发表于 2010-3-20 03:47

' c$ x9 J" @! c& V6 W9 J) J8 l; t5 S7 r( Y9 \  j: H$ V
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!
老王婆,请把省下的脆皮都给我,谢谢!; b9 v# `" @% g% ?: o% v! h; o9 y
瓦窑 发表于 2010-3-21 10:47

" W# T: e! d- m, M" s* u好D,记得了,如果都一起订了的话就好平衡了,呵呵。