二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助。。超速。。whitemud.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家小心啊。。。whitemud 过了53 ave 往fox drive走的那个地方老有个车停在那里照超速。而且是construction zone 限速50。。艾。有谁知道我开了快80得罚款多少阿。。是不是得double. 真是愁死人
同情, 你是哪个时间段被照的? 我有两次ticket经历, 50限速一次67,一次69, 罚款是110的和130, 然后到法院减免为7折, 不过whitemud那是double fine啊, 你可能要上法院哭穷去了
请问楼上 你怎么打7折的  很想知道一下 给自己攒点经验 谢谢
老杨团队 追求完美
我是晚上8点。。刚pass 53 ave 。。。当时还看到两个路中间的隔离带停这个卡车。。感觉到会是照相的。。结果鬼使神差就没减速。。。以后路过那里得小心点。。。经常有隐蔽照相的。。艾7 t+ y2 _. y6 H% k) {& I" ?
不过如果旁边有个车根你一样快的话。就没必要减速。一定要跟他并行开。。这样就算照下来。。也会被作废的。
天啊,我的天啊~~~~~~~~~~~~从来没有注意过啊~~~~~~~
CALGARY TRAIL, 23AVE那个TRUCK,每天都在那闪啊闪,更践
吃一堑长一智吧,这几年超速+parking的单子都快有1000刀了。
$ |! N, ]1 v+ }- [/ p: a7 q1 q9 U
现在只要见到路边的打紧急灯停的truck,都条件反射的踩一下刹车
大型搬家
请问楼上 你怎么打7折的  很想知道一下 给自己攒点经验 谢谢: e" A2 K. s9 [
vinliuyang 发表于 2010-3-21 14:03
1 L, @2 u" v' C, z' ]% J  t

1 F( W; ?+ l( n3 d: l7 w, w" \2 H随便编个理由都行, 手头紧, 学生没钱花, blablabla
% E7 N$ w' F5 d# F: b7折应该是最起码的折扣吧, 好像检察官都懒得听完就问你七折怎么样 (感觉像买小菜), 如果罚单大的话折扣可能更多, 我还有一张300多的罚单最后是4折结的
就说肚子疼,赶着去大统华上厕所。
大型搬家
要是哪儿能找到coupon就好了
IN QUEBEC, 1000$+10 POINTS FOLLOW 10 YEARS.$ r% I/ g9 V0 \  y1 q. Z7 d3 i
WE ARE LUCK BECAUSE WE ARE IN ALBERTA.
% d* R1 o+ b5 B( S! }CITY OF MONTREAL HIRE MORE THAN 300 NEW POLICE TO WRITE THE TICKETS IN 2 YEARS.
11# AASTAR
1 X& h1 d  o4 G6 p- J# D2 J% R7 V- n7 s4 ~+ N4 ]  ^( G  N6 x/ r

5 r% c; f9 {5 l6 \难道被照相也是1000+10pts 么
同言同羽 置业良晨
唉!!!!!