埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

帮朋友找男朋友 (超详细介绍)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 rsjsmile 于 2010-3-24 03:34 编辑 * }2 D5 q, ~2 E; D) s' X
- B" K- \3 N6 W9 L2 I) y/ Y
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。% I6 m7 T' b5 m, a5 w' k

( E+ S8 z: Y) y; K  V7 c先说说mm的基本情况:
( M6 k0 d$ i6 O+ O( c7 D
) W$ l' r! E# D5 J4 X5 f' Emm是江南女生,脸长得有一点点胖,很可爱。1986年出生的双鱼座。身高161cm,身材相当标准。0 M3 `$ h  M! ]4 C
性格非常好,活泼开朗,聪明伶俐,温柔善良,体贴细心,善解人意,集各种优点于一身,是一块完美老婆的料。(接触了就知道,这些优点绝对不夸张)5 d* T, o2 Z7 V! \+ a
mm是个好女孩,愿意和gg一起奋斗,创造属于自己的幸福生活。和她在一起永远很开心,永远不会无聊。
7 G  S$ E" K9 E5 l+ ^6 ]: s在国内因为工作环境的原因,可惜没有gg能发现mm的优秀,所以幸运了在爱城的gg。
  m2 Q: E" j. w+ o0 K
% b+ z. o3 n6 c- D) R  G$ K3 l唯一的缺点是心太软,工作很辛苦工资又不高,都舍不得辞职,因为怕没人接管她的工作。不过瑕不掩瑜,心软也有好处,肯定不会主动和gg分手。- L) f. w2 S$ V

4 h9 A( Y  x4 S+ @想找一个能过日子的gg,要求如下:
$ }) v9 @* @5 u1. 30岁以内最佳,但是不能刚好差6岁。
; ?! N0 ~9 V* O( n2. 不吸烟,为人老实。
% _. H. w4 Y' r& R' }9 R" t+ s3. 身高172 cm以上为佳。
0 `# r4 k1 b% e# [) i4. 绝配星座为巨蟹座和天蝎座,如果是这两个星座的男生就优先考虑。6 f4 U7 d. M$ X% T
5. 如果将来gg想回国发展的话,希望gg是南方人,能够回南方。如果gg留在国外的话,哪里人都无所谓。7 m: }) s% a6 A2 j
6. 希望不要太大男子主义,可以共同承担家务。
2 j; Q1 _9 q# c& ]" z1 Z7. 希望gg会疼人,不要计较偶尔的小任性。
: f7 L3 ^. p( o; O- ]# Y
, d6 B3 V- f" Z* u/ p- K6 H有意者可以发信到邮箱heavensweet546@163.com询问详细情况,这个邮箱是mm自己的邮箱,可以交换照片。' ^4 {2 J+ p' |* x

# E! T" V) x5 G+ g: r) x7 [& ]PS:我个人相当推荐,如果我是男生,我肯定追她了,(*^__^*) 嘻嘻……
2# andrewsocool
2 B8 C( @2 M' O- a4 S
% `# g& ^6 Z# ]3 i2 }" |那你发信给她聊聊哦!
ge wo 50 years old, is that ok
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
太远了...有点难度
国内就没有她看得上的么
老柳教车
4# uil 4 _+ _. D6 `- Q) y) e7 n- s" X
: S1 F% \! W, z% |

% A8 w& {# X8 G+ T) L2 [r u kidding?
5# little3stone 3 h7 w+ M1 Y. }2 i" ~
8 E" k  L% K( J% A
距离不是问题,哈哈
6# little3stone 3 Y8 J! V; Q6 G6 @/ ^

8 S8 v0 p  K9 b/ [+ I2 e她工作单位全是女生。即使有,他俩也没有相遇呢。
9# rsjsmile * F: z7 m1 y: z* d- `

) r: M' W3 D# Q2 o; V现在国内还挺相信星座配,不是八字配了。哈哈
请问LZ是单身吗? , k3 D- x- Z# `$ Q. R
4 j5 K% @$ A0 b
你能这么为你朋友帮忙,证明你也是好人一个哈。
感觉像是招聘
我晕 这也行
同言同羽 置业良晨
你还真忙啊??????
老柳教车
出租房子的帖子你发了吗?
带出去已经表明了动机: 是想利用男人出国而不是想找男朋友7 s6 d2 x% n% D$ B
在国内有个朋友非常想出国,希望能够认识在爱城的gg,如果有缘的话,可以把她带出去,如果gg有假期回国的话,可以见面聊聊。当然她自己也会努力,准备申请明年秋季的UA硕士。( D, J" T6 e( Z% h
0 K; a2 U% ^1 F% n. f8 `. Z, e3 S3 Y
先说说mm的基本情况:
$ I2 ]6 n1 l9 ?3 [! U6 n
0 h* w( H( Q/ ~4 [) _$ u# }mm是江南女 ...  J0 \" K8 L. G
rsjsmile 发表于 2010-3-24 03:28
为啥国内的人都削尖脑袋想出国 ....这边好多人都是想回去呢?
同言同羽 置业良晨
11# ONS 5 A( ^$ {/ i6 X2 V/ i
% U3 x  l: g% Q
谢谢啊~可惜不能用同xx的关系把她弄过来,呵呵~
理袁律师事务所
12# 高枕无忧1
% F( E3 x- c9 [  y( i9 I% w$ b( w8 I6 S- ]/ n& S
呵呵~能招到也好的啊~
13# lyaolong 9 ^, @6 d: V  c/ R3 Z; J
+ }! y1 @$ i( a7 f
一切皆有可能啊~
14# jinyuji * V1 m/ j- c8 u& j

Y- R; R4 f6 f+ E- o折腾折腾~~
15# jinyuji
" j) b# V( K/ o: S3 b# m8 q* }# u! g& R
0 I4 l* c4 D+ b/ m发了,只是又沉了。
同言同羽 置业良晨
16# 正义之士 % [# g3 b, @# c; I( H+ j

) m# S/ C  j$ `/ Q只是有缘才可能这么做,又没说非要结婚移民。
同言同羽 置业良晨
17# gjwt999
+ s0 W$ p5 e8 D2 @: C- @
, R; ^2 s$ |* R9 ]. P因为没有出来过嘛,总是想体验体验啊,说不定出来后就会觉得想回去了。
第一,动机不好,想出国,把这条放在第一句话,给人感觉就不对劲。/ I. |& ^2 G% l- X' Z% c6 a
第二,在国内就没有人能发现mm的优秀,那在中国人口这么少的edmonton就难了,这只能说明mm不够开朗不够聪明,由此我怀疑LZ所说的mm的优点。; C6 {1 j% n8 ~# B( V. J
第三,条件苛刻,不但年龄身高星座性格都有要求,还要做家务,忍受mm的脾气。
& ]$ R/ o, K9 p& o' Q7 F: _3 K+ O
/ N' d( V9 K- f5 k3 n" y( ~% E纯属个人逻辑分析,不带有任何人身攻击,情人眼里出西施,希望mm能够找到吧。
25# urspace + [+ V' F. [* [

8 S3 S# L5 G) ^
8 c3 |! I: b/ P) r. P有才!说出了我同样的疑虑
22# rsjsmile & }/ ~: J  T8 G

+ D! i) e& I* b6 p$ P5 s( S& o
4 V* j9 L: u1 c我加你为好友了,嘻嘻~~
5 |; f$ D& `9 d; b6 ^; ?( g! w( c+ ~) z" m7 T: N& b- Z
我也发了,你看到了吧,吼吼~
16# 正义之士
* O+ v# {6 |  P, {+ z5 V% C3 \
$ i+ `. ]4 m- G  k
, L& n9 x9 [6 _) E0 i0 c无论是什么动机,交个朋友没什么
25# urspace
9 ^: i" _2 ?' I6 R9 v4 H( s* \1 y. U* g7 I# H* ^. T7 y  e: w
第一:mm想出国,mm也想找男朋友,这两件事可以同时进行并不矛盾。多一个朋友总是多一个发展恋爱的机会,没什么不好。
' x5 K# r0 v) k- F- m1 F8 [* x9 q! p2 f
第二:这不光是我一个人的评价。mm深受周围女性朋友的喜爱。你可以怀疑那是因为你不了解,但是我绝对支持mm。
$ t9 G; ]/ R4 c" v) {1 k# D7 {: |1 I% B0 n! R2 b( Z4 y
第三:身高星座并不是硬性门槛,不吸烟为人老实等条件相信是大部分女生对另一半的共同要求。
26# jinyuji ' [9 C  m' u4 D& H1 Y

4 n* S) a* [& C' t# Q- r  w; H% T, e你,等我回来面谈~
28# 贝哥 : w! v- E8 I* x2 l, \9 N3 @- f
% L8 G1 h1 j# b* `" a
支持支持~~~