埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想订3月31日的粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问王婆是否还有?要三份,6点半到你家取去?5点多我赶不急呀
请问王婆是否还有?要三份,6点半到你家取去?5点多我赶不急呀' u7 a6 \; ^: L
月亮山 发表于 2010-3-24 13:28

# H6 v; w  o6 a" q8 F2 u* G有D!那就到时候我家见了哦。
我也要定2碗~~都加1块钱的肉~谢谢了~7806956679
老杨团队 追求完美
我也要定2碗~~都加1块钱的肉~谢谢了~7806956679
4 E2 ^2 j' E  nycy123 发表于 2010-3-26 11:42
0 H" W3 y( k$ H0 [
好的,收到!谢谢惠顾!
31号的还有吗??有的话要2份还有4月3号的要4份...都多加肉和辣椒.....
31号的还有吗??有的话要2份还有4月3号的要4份...都多加肉和辣椒.....2 D0 ?2 A' o, k. d
tylervikki 发表于 2010-3-28 00:07
. y$ ^; x+ P, Z4 d5 n- E
有的,还是老时间过来拿吗?
老柳教车
6# 老王婆 . h4 ^" ]% o) @$ X$ ^
0 F7 e: K% j1 R: C: o; U! h

0 s0 J7 A. h7 S! F4 k# i. [对的...正好上好课过来...还是那个时间....谢谢了
请问最近什么时候有?比如今天?明天?
$ e/ E. j% A# P) H不行的话就31号2份.# W" V, ]# i+ y, v
7804367858 赵
6# 老王婆 0 Y- P8 E% o& T+ h5 }9 t

5 u4 S& Y/ P" n, o. r8 E- f% T* o, E4 K0 o* E
对的...正好上好课过来...还是那个时间....谢谢了4 b: {$ F' {7 @5 L, P. I
tylervikki 发表于 2010-3-28 17:29
1 Y8 C7 k# l" f) Q
好的,收到!到时候见了。
请问最近什么时候有?比如今天?明天?7 A: I* f! ~! s8 o
不行的话就31号2份.7 d* S; }9 E! e
7804367858 赵
9 V/ n/ @- i# A5 x2 f2 B% vmichellezhaoqd 发表于 2010-3-29 11:02
& L. @; w7 l2 _/ v
我们现在只有周三和六做米粉。记下你电话的订单了,谢谢哦!