埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急求关于取消day care subsidy问题,钱的问题,信用的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟初来,前些天去一个day care 去咨询关于照顾小孩的问题。4 ^% N* i2 }5 T5 |- h
他们告诉我他们只接受有subsidy的孩子。问问我们有没有资格,这个我也不明白
9 o( O/ I5 c4 N& U; @他说新移民可以有两个月的subsidy.然后上网帮我填了一个什么表格。; |" a" F% l  C
然后让我们回去准备这个那个一些文件。7 N+ e; r5 h6 I  [
回去后和老公商量,这个day care 也不知好不好,还是多走几家吧。后来找到一个学校可以免费收我们孩子。这样我们就把孩子送学校去了。day care的事就给忘了。
3 }- a  j- ~  `8 d今天突然政府部门的人员打电话来说要给我们寄day care的subsidy。说我们的地址写的不详细。我们才想起那回事。原以为我们要准备完文件,申请才能通过的,哪曾想申请竟似自动通过的。现在我们根本也没去那个day care。现在我们怎么办啊?
, L5 n1 Z4 r- }& w首先能不能取消啊7 h/ @8 K3 O5 n9 r, T9 g+ C
第二以后还能不能申请啊
3 E* t# |  Z& F+ v  W( }第三会不会影响信用记录啊
3 q( X# O) i4 s) c8 O' N第一次遇到这样的事情,抓狂
各位有经验的大侠,多多帮忙,不胜感激
如果不想去daycare,就打电话说明情况并取消subsidy,以后应该还能申请,也应该没有不良影响。
老杨团队 追求完美
不要紧,说明白就行。不会影响以后申请,也不会影响信用。
老柳教车
感谢楼上各位
请问打什么电话呢?
Edmonton and Area Child and Family Services Authority( Z. _7 L( z( U
6th Floor Oxbridge Place 0 q1 P7 m& Q$ c
9820 - 106 Street6 m8 J& d7 Q6 A
Edmonton, AB   T5K 2J6' f0 B6 q5 k7 i1 V

# K: _0 R7 A4 H. ?/ TPhone: 780-427-2250 or 780-422-3355
别担心,钱没到手, 谁也不欠谁。
感谢精打如此细致热情的帮助
我手头有child care services的信件,联系如下:1 |% K! h& r: s, N/ C2 J* |9 _) Z
Peggy Lung
% a3 e5 r6 t: u; V$ C! l$ [0 a1 r4 Q7th floor 9942 108 street   l7 }: t7 ~& Z. h. e
Phone: (780)427-0956
楼上这个电话就行
感谢楼上2位的帮助
同言同羽 置业良晨
no problem at all