埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女儿4岁生日

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她想要的公主和王子的盛大的party,只能看看别人的帖子,想象一下,我给不了,就拍几张照片,过过公主的瘾。
我让她不停的旋转,好不容易就拍到一张不模糊的,还看得清脸的。
- Q2 h3 h6 X5 {5 n- u
换了发型,换了内衣,继续转。& R. ~% E% [9 \6 u0 I( D
老杨团队 追求完美
刚要夸她敬业,有职业平面模特的潜质,她就。。。* H8 ]3 e4 c7 |+ v

2 b# n- H) U3 r2 j% p3 _
哭个没完( R. d8 u& K9 M7 `9 d

" K7 b* m5 ?3 H$ U  O1 w" @
生日快乐! 小明星哭的好伤心呀!
哭个没完( a6 A* a4 a7 D) T$ i

1 ]* ~" g- A9 V" v$ R' O; F) v7 Z2 }* r; E8 k/ X
梦里水乡 发表于 2010-3-25 10:12
7 c9 G$ @* ~3 y( \3 T
好委屈啊
不闹事的时候,还是挺文静的。- T0 D6 I! n8 W# l+ E; x& J' ?
换身衣服,这回不转了。因为爷爷奶奶想看看孩子多高了,站在门口照,他们走时,孩子还没超过玻璃。! y- J  A/ {) y* |8 s$ p
生日快乐! 小明星哭的好伤心呀!
$ c6 w7 c. x7 B4 I' dtara2006 发表于 2010-3-25 10:16
$ J; q1 {3 Y0 ]* `
1 |" W$ _  u# q3 a! B7 G
谢谢啊。# t* d/ j1 @6 x
0 o  k9 [2 i9 S& O4 z/ v
4年前的今天,我们大人最受罪了,这个节日应该是我的节日。
谢谢啊。
& P7 _. J) Z) C( w1 E% u- Q; i
  p- Q2 r  G3 ~" W2 b( s+ M: z4年前的今天,我们大人最受罪了,这个节日应该是我的节日。
& H4 v; \$ s1 Y梦里水乡 发表于 2010-3-25 10:34
) b: ~7 M- c/ ?. K
非常可爱,漂亮的小姑娘~梳小辩儿的好看!$ k4 a5 n" v* B7 l# s. r+ Q
78910 发表于 2010-3-25 10:54

$ z: A  f+ `! R. F: W' B% ~- H: e4 Y8 }% X
生下来很丑,现在好多了。
同言同羽 置业良晨
越长越漂亮了!另外,你家里怎么收拾的那么干净呀?
越长越漂亮了!另外,你家里怎么收拾的那么干净呀?
. S; u9 A# u; w2 Ltara2006 发表于 2010-3-25 11:06
. g# e% _4 U7 a3 S4 H

" S% l8 B( D4 {照相能不收拾干净吗? 要照相啊,跟她说要照相,赶紧收拾,她全把东西收到看不见的地方藏起来了。
16# 梦里水乡 & X0 u! ?. \1 {' z
哈哈哈哈,小姑娘真勤快!我说呢,我家里一地的玩具和衣服,插不进脚去。
16# 梦里水乡
+ y2 [, G- D, r: a) u哈哈哈哈,小姑娘真勤快!我说呢,我家里一地的玩具和衣服,插不进脚去。7 h, m1 ^; l) S) r4 i" R2 b
tara2006 发表于 2010-3-25 11:11

0 e5 O/ e. H( s& w4 Q, u9 u7 m- X7 M# b. `( C! M
我一般指挥不动她。 她听她爸的。她爸曾经关她小黑屋,打过她屁股,我在门外急的没办法。
同言同羽 置业良晨
四岁的小公主生日快乐! 妈妈也母难日快乐!
祝小公主生日快乐!
4 {) t7 v+ m2 o. j1 F3 q* M; D% n* B不过看第一张图看她转的,生怕她给磕到那茶几上
理袁律师事务所
Happy Birthday to princess!
生日快乐,可爱的小姑娘。
happy birthday !
同言同羽 置业良晨
好可爱的公主!生日快乐哈!
同言同羽 置业良晨
happy birthday !
' w0 V% V& O1 r/ L" h/ u4 @% K3 v
% `" }: n) e8 e! W怎么哭啦?打倒小公主的父母!!