埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

3月27日订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
明天中午订了米粉的朋友包括:; B! l( _! ^) j. A
1、幸福象花儿一样(这回写对了吧?呵呵)
" {( |. v' r# z$ _" [2、4**-26393 G2 l2 a" J$ D! g) M8 h0 l) |
3、4**-9278
2 x( w( I) k% E4、悟空& X- `3 q4 S: r+ Q
5、2**-98935 E* Q) Z9 c& C
6、7**-5022
8 I/ t, C- K4 c/ g! m$ B7、xiahrj% k% {$ {* E6 u. n  W/ t% N% m% {2 ?
8、5**-9813% J: i* }% d9 f/ X1 \4 ?" d
9、lakewood
' {4 p6 Y5 }0 }5 f" s10、4**-7923
2 @' B! m% R% n  ?; C9 T% u11、8**-2367
- f. @$ P% F8 n/ ^" J$ a$ k! @12、6**-2099
8 L" u& B4 e. I* F7 [13、8**-2367
7 s# D2 m; r8 K14、4**-5785
( o7 z# ^! A; k1 Y% g; C0 b4 P15、cheese! c) I2 z! F5 k8 C1 n% @9 D
16、viclee
! P" z1 x: g, b+ J% D: K17、9**-9180
# C6 E* E$ z% z5 v, z4 Z请大家按约定的时间和地点来取粉。第一次吃我们的桂林米粉的朋友,请提醒我们给你一张打印好的“品尝指南”。感谢各位的惠顾!
谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。
谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。
. C/ M: v$ q% d/ i5 s: n: B2 c9 [悟空 发表于 2010-3-26 22:41
: M  a, f5 ^3 h  K
明天中午去偷拍美女们!
老杨团队 追求完美
又错过了,什么时候才轮到我吃米粉啊!
忘了具体时间啊,汗一个
[quote]谢谢王婆,明天中午按时去接头。申请要一份“品尝指南”。" d3 L8 _% J6 H5 H
悟空 发表于 2010-3-26 22:41 [/
4 e% l$ q5 [+ W, Z+ @# j接头还算顺利哦,呵呵。
明天中午去偷拍美女们!
( g) o: }7 g9 L5 A/ l/ ]# d: Ypchell 发表于 2010-3-27 00:29

' {6 |3 I/ i: h; F( m1 o小P你还真是有空呢!
又错过了,什么时候才轮到我吃米粉啊!) e! l' s* L# D% b9 K5 B- e8 S
瓦窑 发表于 2010-3-27 07:15
. N4 s( L( s1 n9 L( \
下星期三还有呀,你要不要吃呀?
忘了具体时间啊,汗一个- O+ d5 ]  F* U8 x( I% @6 s
veiclee 发表于 2010-3-27 10:11
% ?3 S+ l3 n% Y' v# X
童鞋,中午11点半到12点呀,不过今天你们又没有迟到,凭着感觉来就好了
下星期三还有呀,你要不要吃呀?0 ^; K" S: m" ?4 i& S. k
老王婆 发表于 2010-3-27 16:09
/ V2 i" w$ H9 O) y6 U- T
) {7 P3 Y' H# \' h
下周三我会远离取粉地点,看来不行。谢谢老王婆,我下次再订。
下周三我会远离取粉地点,看来不行。谢谢老王婆,我下次再订。0 G4 V" f" V1 |4 o; t* {
瓦窑 发表于 2010-3-27 18:52

. ]6 j! j3 O; q3 D5 I好D,没关系,等你有空的时候吧......上班多好呀,还可以到处乱跑