埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天(3月31日)订了米粉的朋友请进!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
通过几次卖粉,发现星期三订粉的朋友不容易忘记,但也还是通知一下吧,当给园子灌灌水,呵呵。(现在满脑子都是想尝试的“生意”,不敢发帖,一发就跟广告沾边,这样不好!3 k4 L7 v. {* [
    跑题了,说回来!明天下午订了米粉的朋友包括:8 h0 w- A6 K( v# U. C
    1.幸福象花儿一样
2 G2 l' {0 _: l2 }5 ^    2.vieclee
. i4 N$ K5 e- {: z      3.glasszz
% M8 y- @: k. U) h  h) H" F      4.4**-0366
$ [( k; r& [; V, X% q+ ]8 e      5.2**-2497
; e7 O, i2 S/ K( d' Q      6.9**-19984 a! y6 R) }5 o
      7.2**-7728
# w! N- {/ i% d6 n4 f1 d- i      8.7**-1988" v3 B9 U; n$ z3 |
      9.月亮山
/ A/ d7 t( B. [8 e1 I) @    10.9**-0830
  ]) S( e" S4 @9 h      11.平安福(的同事)* Q8 H5 ]/ S( y' k9 U! V
    12.ycy123$ W/ I( v3 g) O$ D- [
      13.4**-3750% C* \7 B- C- m1 R
      14.荣华富贵0 d/ z7 W( B1 b% L' o
    15.tylervikki
% ~* ?8 F/ q; H7 X& U      16.4**-78585 B# ]( U3 @7 e3 N
      请大家按照约定时间(4:45--5:30YMCA停车场尽南头)来取粉,找不着请打老王的手机(780)952-6881,第一次品尝的朋友请不要忘记跟我们拿打印好的“品尝指南”。谢谢大家,明天见了!
老柳教车
明天要去接孩子,要不就自己去取了,还得熬到周四能吃到
明天要去接孩子,要不就自己去取了,还得熬到周四能吃到
6 a$ Z! X! q$ J! Y; J平安福 发表于 2010-3-30 19:06
8 m7 }( a6 \+ O- v; M# z8 }0 w3 }
你要是能开车到我家的话,可以过来拿了再去接孩子呀。考验你车技的时候到了!
老杨团队 追求完美
我也要品尝指南。
我也要品尝指南。
7 v8 t+ H0 X  }8 ~- U- wveiclee 发表于 2010-3-30 22:17

9 L% K  E1 ^( P2 r3 J& y是哦,你这样的“米粉专家”应该写个指南给我才对呀!
今天尝了酸豆角的米粉~但感觉我还是更喜欢酸菜的~还有出酸菜的吗?呵呵
今天尝了酸豆角的米粉~但感觉我还是更喜欢酸菜的~还有出酸菜的吗?呵呵
' u0 k# _3 @+ L8 O7 w. Jglasszz 发表于 2010-3-31 22:07
# [8 \& v( A0 p( X
嗯,酸菜要另外剁,还要另外炒,有点太麻烦了......不然星期六少给你一点酸豆角算了?......看来酸豆角的味道还是太独特了一点,喜欢的人很喜欢,不喜欢的人接受不了......
别给我点~我还是要啊~其实都挺好吃的~就是有个偏好~呵呵~
) ?' a% \! n, i% ~3 M谢谢啦~~~~~!:)
别给我点~我还是要啊~其实都挺好吃的~就是有个偏好~呵呵~3 S( \) U/ J: B
谢谢啦~~~~~!:)6 y& |1 i  i0 m
glasszz 发表于 2010-3-31 22:53

3 c( x$ y/ O: O哦,好D,照足了给吧。谢谢美女老主顾!
谢谢啦~ 星期六的凉粉能多加点辣么?~
谢谢啦~ 星期六的凉粉能多加点辣么?~
$ z& K' {+ ^- L8 `4 ^glasszz 发表于 2010-3-31 23:11

, s$ E! v$ ], V! t5 r好D,收到了,多加辣椒。到时候老地方见了!