埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天编辑的图片,进来看看呀

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次编辑图片,觉得蛮有意思的,发在这里,给自己的园子灌灌水......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没看见米粉啊?7 h+ X7 z( a: v6 T5 }, F
上当了!
没看见米粉啊?
( f4 q/ Z! `6 Z, ~# {$ H2 S& g上当了!
" `0 v1 o2 p/ m% B! M瓦窑 发表于 2010-4-2 03:52
. @* [7 p2 x0 ^, p. n7 j8 d
呵呵,米粉婆要改行当老师和音乐家了,转变惊人吧?
老杨团队 追求完美
我上次说定 结果一直没有给您发短信 抱歉啊
理袁律师事务所
我上次说定 结果一直没有给您发短信 抱歉啊: v; j" \9 n& u, k
冰糖葫芦 发表于 2010-4-3 15:22
* K9 y  g: n. C0 I1 G
没关系的,等以后吧,我们最近也想歇了......
报名报名,什么时候开课要通知我一声啊,虽然宝宝才不到3岁,但是很喜欢唱歌,可惜我们不知道教什么,正好下个月就搬到南边去了,以后就跟你学了!另外,桂林米粉暂时先别歇啊,我还没吃着呢,最近一直没空,计划着搬家之后狂吃呢,别等我们搬过去的时候,你又不做了,那我不是郁闷死了!
报名报名,什么时候开课要通知我一声啊,虽然宝宝才不到3岁,但是很喜欢唱歌,可惜我们不知道教什么,正好下个月就搬到南边去了,以后就跟你学了!另外,桂林米粉暂时先别歇啊,我还没吃着呢,最近一直没空,计划着搬 ...
0 R* l1 F7 h5 E; o. @carbonelvira 发表于 2010-4-7 17:44
; {  T& C1 J& M, c! B, u
自从北边开了大统华,我们买菜就一路从CHINATOWN买过去,都很久没去西边的了。
9 Q: V5 X3 e# w; E/ x欢迎你们家小美女来参加唱歌的活动,米粉的事情嘛,以后再说了。
那个英文字的地方再换个字体吧?
那个英文字的地方再换个字体吧?
$ u; R- F! N8 o( |; R$ y  w( N幸福象花儿一样 发表于 2010-4-8 23:21
$ f" S4 A& g* \. T
嗯,好D,回头有空再试别的字体看看先!
理袁律师事务所