埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问, 明天的米粉满了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然间响吃桂林米粉了.
4 m5 i) L/ j' k4 t6 c5 [+ P7 X/ B% o4 L/ p/ ~: b
明天的米粉满了吗?, z' z! {. O2 q6 I0 K
# [! g' v2 x- h! j& G. U+ H9 m
如果没有, 我想订4份, 两份上辣, 2份微辣. 微辣的2份不要香菜.
( Z& w! P. e' A  ?# k/ V
9 d5 ?8 A4 Y0 W. U
对不起了,美女,明天实在是太满了,做不来了。不然你下礼拜六再吃?实在是不好意思了......
哈, 我看你没公布, 以为没满呢.& s: P& R2 p5 X6 x. _3 b! i
; k  F, x  c/ z) E" C
下星期不是暂停吗?
; F% r. p- G, I# ~4 T7 i4 ~
2 [; w/ l; H5 d1 i" S5 l如果没暂停, 那就帮我订4月10日的,好吗?
老杨团队 追求完美
哈, 我看你没公布, 以为没满呢.
, i( i6 {" v6 M$ I: i+ \2 d8 j
6 e  D! [% d) E% G" M7 Q下星期不是暂停吗?
7 G' G. ~- u( M- M0 N  y
/ B* D+ {* v: A; _如果没暂停, 那就帮我订4月10日的,好吗?
$ G& c+ h, y1 I! B9 ^  G" l八千里路云和月 发表于 2010-4-2 18:20
- [5 ]7 y0 h" s! M1 v$ R  r7 n9 o
好D,下星期六见了!实在不好意思了,美女!