埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

心灵手巧的阿姨的小手工

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是个笨手笨脚的人, 所以崇拜的很。。
GetAttachment[1] (2).jpg
GetAttachment[1] (3).jpg
GetAttachment[2] (2).jpg
GetAttachment[2] (3).jpg
4 E& _0 [: t5 h. Q4 W- V' X9 \' ?: T9 L6 Z
GetAttachment[3] (2).jpg
GetAttachment[3] (3).jpg
GetAttachment[4] (2).jpg
老杨团队 追求完美
说实话我觉得没有什么美感,一点也喜欢不起来
- \* i. f+ x6 w) O, l8 O  [
陕西闺女 发表于 2010-4-5 11:34
) R, g" h7 ]0 d1 H  l
% ~/ Z2 c- [. `' {% r  R$ j
呵呵。  还是最爱你的凉面
说实话我觉得没有什么美感,一点也喜欢不起来
4 O# T4 e7 h) n3 c% g& C2 e& V* |3 w夏日QQ糖 发表于 2010-4-5 11:44
0 E& b3 U) j& a" V% v# e

* `, Y" A0 h) R0 `9 l) ]主要是锻炼儿子的手眼协调能力, 我没有这么巧, 只能教他钉扣子。。
丝网花挺漂亮的。
我是个笨手笨脚的人, 所以崇拜的很。。
+ P* ]* t( J" y! w* T' m  {$ ]今夜无眠 发表于 2010-4-5 10:50 4 d( J7 u7 w6 Q+ _
( q6 O! q% f9 _4 i/ Z( x2 c, Q
* M2 S5 C8 S1 Y9 q* b5 O( ^% o
以前就见过阿姨维妙维肖的珠艺,现在又会编丝网花啦?真厉害!!
那款金鱼和天鹅很赞! 金鱼做的饰物这边很少见,很有特色。
这花和白天鹅咋做的? 能说说吗? 女儿见了就一个劲的缠着我,我可弄不出来,问问你,知道咋弄的吗
丝网花挺漂亮的。
" }( H+ u; z+ ~. z( tgreen_w 发表于 2010-4-5 12:33

9 `# G' T6 }' {1 p9 K* R& N4 Y
以前就见过阿姨维妙维肖的珠艺,现在又会编丝网花啦?真厉害!!/ i$ N( Q9 E# ~9 }+ e" s( U! v8 x
pchell 发表于 2010-4-5 13:40
6 @( A' ]5 L/ t: l
7 [" g: O$ E" {$ F
你也见过  小P真是万事通
老柳教车
同言同羽 置业良晨
那款金鱼和天鹅很赞! 金鱼做的饰物这边很少见,很有特色。$ r( h. Y6 N1 A9 m# V* l2 P$ c  @
竹帘儿 发表于 2010-4-5 14:05

. {/ K7 |3 [0 v% h9 z阿姨听到会很开心
这花和白天鹅咋做的? 能说说吗? 女儿见了就一个劲的缠着我,我可弄不出来,问问你,知道咋弄的吗( C4 w4 a+ `' j  y. b% Z
梦里水乡 发表于 2010-4-5 14:14

; \4 A  ~  R3 r: ~
1 Q6 z3 v. a3 g; t2 J 我的手比脚灵巧不了多少, 也想请教一下。 打了电话给她, 希望她能给解析一下。。呵呵
我的手比脚灵巧不了多少, 也想请教一下。 打了电话给她, 希望她能给解析一下。。呵呵. b' B0 b. |2 k' h, {1 z: [
今夜无眠 发表于 2010-4-5 20:07
# p1 G/ E4 J4 ?- z* U5 F& |$ Y
想得美!这可是独门绝艺,不可外传!!{:2_81:}
谢谢大家!我做的小手工得到很多人的肯定,感到很开心。对此感兴趣的朋友可以站内联系或者发邮件至siwanghua2010@gmail.com
同言同羽 置业良晨
哈, 来迟了, 现在才看到.& i* |% B4 J, K0 A! L

f4 w  ~( k& A4 v1 U6 I1 Z这位巧外婆的手艺我可是全看过, 还亲眼看着她做, 我家还摆着她做的花. 昨天一个朋友来我家, 非要让我帮她买一束. 我不敢答应她,因为一来花不是我做的, 二来不知道巧外婆还有材料没有. 还有一次, 我带着她送给我的珠子手袋去吃饭, 饭店里的服务员老问我, 哪里买的, 她们很喜欢. 可惜啊, 这里没有材料, 国内的又不好带过来, 想要的要不了, 想做的也做不多.
7 N; k& \0 D4 r5 S: J; C  A- S. j2 m% r# V
巧外婆作的珠子工艺品, 品种比现在贴出来的要多得多, 但很多都送给帮助过她们家的人了. 而且, 看真品比看照片绝对要好看得多. 哈, 巧外婆女儿的摄影技术得去摄影版进修一下, 没把原件的风姿给如实反映出来啊.
老柳教车
Nice~`!
金鱼和天鹅,