二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

高级5号牌路考体会及相关资料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
. v: x+ |4 N9 Y4 m" J  e/ ?
. }+ |; S) q  e在 all licences registry 注册,考官是中东人 peter。
- p6 Z3 a* I: ~: Z: V
- G8 T# F; Q8 ~8 f考试路线很复杂,穿越多个小区和工业区。
  i1 d2 }2 a& @$ O8 B! l$ V* o
( g( T7 }; t" F0 T, T& J5 Q在工业区里面,两边都是车,我错误的认为这是住宅小区,把速度压到了25, 30. 当时路过一个公共汽车站牌,他说看那有个bus stop, 我当时没有明白他什么意思。后来他解释说,只要有bus route,就是主路,速度应该是50。 后来他说,如果当时后面有车,我就阻碍了交通,肯定就把我fail掉了。
8 c; G* ]' W: J! [8 @% Q2 w4 X% |
whitemud 出来的时候,限速60, 我一般图省事让车自动减速到60,但是这样的话在限速牌附近车的速度是70,所以他在 G. SPEED 1. Too fast for condition 后面扣了10分。如果他不够nice! E  j/ s) W- b. W7 o- C% \% D
的话,在后面 5. speeding vilolation 后面打勾的话,就直接fail了。7 E+ L( Q6 z) i4 u8 a' d
# A; K( C6 I7 j* t; S8 V
在路考考试不久,他让指出路两边哪有hazard, 比分说路边的车突然启动,人突然穿出来等等。
6 d, w( J( L; ~5 `' s7 e1 o9 |
! ?+ p1 v+ A) W4 `( c: y路考整个过程中无话。因为他口音的问题,虽然不重,但是为了肯定起见,我经常clarify一下他的指令。最后快考完了,我感觉还不错,就问了他一下,am I doing ok so far? 他不好说不ok,就说not bad. 我想当时他肯定在做心理斗争,要不要fail我,因为我预感他让我东绕西绕的,就是想让我出错。经过这样一问,他就很nice的让我过了。
" [& n# X! Z: y+ h
- o4 F/ k6 W  N+ c$ g# e昨天和今天上午在中文网上搜了相关的帖子,收获颇多,下面把相应的资料一并奉上,方便后面要考高级牌的兄弟姐妹。

路考100问

在本网站上搜的,原作者好像是夜光杯(不好意思记不清了)
9 P% g8 D. d5 L- P- u
: L; {  c# y( q$ q/ R% B 路考前的最后100问埃德蒙顿华人社区.docx (29.83 KB, 下载次数: 202)

某高人路考经验

也是本网站搜来的
* `& e) T! {' H
0 ~' B) y  k& h; T: d 22.docx.zip (21.9 KB, 下载次数: 158)

checklist

老杨团队 追求完美
也是本网站搜来的  K4 N5 K4 K" t

; W5 A" V9 o& H) d, C" s checklist.jpg
congratulation
congratulations!
恭喜楼主。
6 T3 C1 Z* x: ]( W  x! _, T' v
& j' s' \) i$ ]5 N# a+ A5 Oyou did a lot of homework!!2 p; q! G. w! C; H; E, ~3 N

( Z1 A0 O2 W! i不像偶,仓惶应试,屡败屡战,才把高级牌拿下------那可是血泪史啊。
我打算下个月考,学习下。
顶起来
好东西
学习了
同言同羽 置业良晨