埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

桂林米粉自4月11日起休业

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常感谢大家这两个月对我们家桂林米粉的喜爱和支持!6 B- W# J. a5 [0 [( l5 {+ r! s
   老王的长假休完,该回去上班了。天气也暖和了,我们要带着孩子出去走走。所以我们决定4月11日起,米粉暂停供应,休息一段时间。
/ ~6 U8 p5 @& o6 @! Y    螺蛳粉待天热,大家可以开窗的时候,一定会供应一次两次的。开始之前会通知大家,请耐心等待。
- J9 j3 l, L( F0 ^    再次感谢各位粉粉对我们这两个月以来的支持,你们的支持一直是我们进步的动力!
啊??又休业盘点啦??早说要休业就抓紧时间吃,总想不急不急,让没吃过的同志先吃,这下完了。。。。。。
啥时能预订螺师粉我排第一个!
老杨团队 追求完美
啊??又休业盘点啦??早说要休业就抓紧时间吃,总想不急不急,让没吃过的同志先吃,这下完了。。。。。。+ N7 _0 W) z4 S
在水一方 发表于 2010-4-9 14:20

! I" o$ ~: x! \# v明天因为天气原因,沙省的朋友过不来了,匀出来几份。不然你明天要订吗?今晚我要备料,可能不能上网来了,要订的话打我的电话(780)328-2111。谢谢了哦。
啥时能预订螺师粉我排第一个!4 K4 f5 ]0 M) ?: t
glasszz 发表于 2010-4-9 15:07
1 T! _7 r1 m% f7 d8 a
好D,到时候一定通知你。谢谢了!
这绝对是最近听到的最大的噩耗啊8 j: o! j7 b* a9 Z
我朋友还说这周尝尝好吃的话以后继续订呢,结果想吃都没得吃了。。。
" z# V5 Y' `( E# V, l& r只好慢慢等待螺丝粉了。。。
8 F* r' ~3 X7 B0 x3 p" |; R
pchell 发表于 2010-4-9 22:26
这绝对是最近听到的最大的噩耗啊# e1 b. v, [8 S
我朋友还说这周尝尝好吃的话以后继续订呢,结果想吃都没得吃了。。。
* v% q2 i; y- B: Y  |/ N只好慢慢等待螺丝粉了。。。
& _: S3 `7 N* n% ^: Rxiahrj 发表于 2010-4-10 00:10
$ ^  K+ o6 `1 ]8 U- y' t  w
呵呵,没事的,吃了这一段时间,可以抗蛮长时间的了,等到下回想米粉想得不得了的时候我们再出山
啊?又停业了啊?
7 N) z# l9 i1 q8 _! y9 T0 A7 y
* [+ V9 B8 M; w8 O幸好昨天订了最后一次.
, _) u: F7 j/ ]* s2 X6 Y; O/ j# ^
期待下次的螺丝粉开张, 我还没吃过螺丝粉呢.
啊?又停业了啊?
0 u% w+ T6 _" d2 D0 L" Z- ]2 g% x1 H# z% Q
幸好昨天订了最后一次.
; e6 h) R- F( [& r9 K4 o. a3 J7 t% U1 v: |6 }* D+ M$ S; x' x. b
期待下次的螺丝粉开张, 我还没吃过螺丝粉呢.
, R" g5 D. G9 i八千里路云和月 发表于 2010-4-12 00:03
4 J3 U4 v9 z0 x# G) i
呵呵,是呀,又停业了,这段时间都没有花太多时间来“训练孩子”了,感觉有些GUILTY
. H0 Q  t5 ?; s: ?8 C- h好呀,有螺蛳粉吃的话一定通知八哥!

0 _  }2 Z- h& J老王婆 发表于 2010-4-10 17:06
: q6 [, i' Y* S7 G
杯具阿~~
同言同羽 置业良晨
杯具阿~~
; i, {/ N5 s, X8 R/ ^( Q4 s1 {4 g未名 发表于 2010-4-12 14:12
) J# w& z* S: O) c
啧啧,你怎么嘴上说着杯具,看起来那么洗具D?不诚恳,呵呵。
在哪儿啊?
没有试过,地址在哪里啊,是叫外卖吗,还是有店面,可以去吃啊?
有没有电话啊,很喜欢吃米粉呢,就愁edmonton没有米粉店,越南米粉都吃腻了,想试试呢,发个地址电话什么的吧
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一直想订,就是没车,没办法去取,遗憾~
楼上没吃过我们家米粉的各位:
' v: Q' \1 L2 U' M3 j    我们的米粉没有店面,都是打电话提前预订,然后约个时间地点什么的大家过来自取。我们家的米粉是很好吃,但同时做起来也很麻烦,所以连自己也都是很久没有做来吃了。
+ j) M) B* s  M3 A7 s3 K. W. v    一直觉得那么好吃的东西不和大家分享很可惜,所以休业期间一直在积极地寻找真正开店的良机。只可惜已经两次了,都是最后关头功亏一篑......看来真是时候未到!/ Y4 |0 \1 k; _" j
    如果什么时候再重新做的话,一定通知大家,但如果还是要大家开那么远的路过来取一盒粉,看来也不是长久之计......
OMG 居然真的有螺蛳粉?要是我吃到的话会哭的吧 哈哈 不过版主是不是都是定时限量供应的啊~~哎 不能随时想吃就能吃上呢~
OMG 居然真的有螺蛳粉?要是我吃到的话会哭的吧 哈哈 不过版主是不是都是定时限量供应的啊~~哎 不能随时想吃就能吃上呢~" b6 i- z- H" ~
hellosusie 发表于 2011-1-1 02:13

8 C: z2 R, D9 D! B嗯,昨晚煮了一大锅螺蛳粉,小范围聚了一下,很好吃!!" y* M, I4 f8 _: K
今天总算把剩的东东吃了个七七八八,家里面的螺蛳酸笋味还挥之不去......美女不要怕,我们家什么粉都会煮,你总有一天会吃上的