埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爸爸的小帮手

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 sushan416 于 2010-4-16 13:58 编辑 4 w& x+ s/ K9 h# ^) K$ e7 L6 V

+ a+ R6 f; x8 f) a2 j- e老公的浴室马上就要装修完毕了,只剩浴盆上的隔水板。这天,他正在厨房地板上测量尺寸,15个月大的文文看见了,兴奋极了,立刻加入到爸爸的工作中。一会拿着尺子测量,一会又和爸爸研究尺寸,还不时身体力行的用身体丈量。可惜热情度过高,总在帮倒忙。宝宝别急,长大了一定是爸爸的好帮手!5 I5 G* k8 X3 ^' U7 r

. o2 L6 P) A/ ~. ?2 K
, A& F; c& C" j% v+ D/ t; ~9 B% c7 w* n! |
- j- `  p) b& S" h$ V. @4 z6 E

, O+ x9 R" n$ [* U" ?# ^0 X/ ^# R7 O; @' k. Q4 h/ ?8 A$ S# e

" |4 L* e* h( r
+ [+ I) R( g, {& g7 S4 G
这个宝宝真可爱!用身体丈量
老杨团队 追求完美
很有意思的画面。0 U: b3 `0 s* Y6 C% ^3 Z9 E
第一张看着父子俩真像!小帅哥哟。
4# 熊猫阿宝 : L# R; h% }. B$ h
& p: D$ k! c  E3 V
% O! X8 V% ^3 o% i# X& d
是呢。和他爸爸长的很像,不像我。。。555.。
好可爱的宝! 再多来几张照片啊。
你家的宝宝吗?好可爱
小帅哥将来动手能力一定很强!
第一张像摸像样的,可爱
真乖啊!
帅哥哦,身材也高大,有85cm没?
大型搬家
11# 5i5j
/ i9 F, n  ^+ e# {3 D! t2 K% a+ P" L6 B! y1 I& T0 t+ K
0 ~5 z- ]3 @; d: c
有啦,一个月前量都已经89CM了。。。
同言同羽 置业良晨
9# diana2003 1 F9 q) P* }6 l! F- Z4 A

4 g! D/ ~% T5 U9 X0 x7 \0 c) p6 F$ A1 y; E
是啊 呵呵 好玩的很
10# 困在爱城
" E6 |  y: F0 ?# @9 V) e9 e. {+ E' Z* l) ?3 m0 a. j) _
1 ^$ \! Q3 r. K2 y. l  |
淘的时候也气死人呢
才15个月,再怎么淘能淘到哪里去,就气死人了?这才哪到哪呀?你等到孩子三四岁,上小学时,看怎么气你吧!做好思想准备
15个月,90厘米,HOHO!跟我家米娜娜一样,我们是丫头。去了有玩伴喽!顺便送个花花,阿姨亲亲,呵呵。
同言同羽 置业良晨
16# Angel_DuDu
: w  {& {7 u$ {
  J! g, I5 U( M: y( B0 c/ w* P( `& @' z% A/ S6 ]
谢谢MM的鲜花!!有机会两个小家伙可以一起玩啊,也亲亲你家的宝妮儿!我家老公最想要女儿啦,可惜没有。。
终于看到你老公了,呵呵, 这么看,你家儿子像混的, 呵呵
老柳教车
18# 西子妈妈 / R$ \+ V0 Z* w* G; b- ]
9 e  t- m0 T5 ^" T; X6 Y

: N0 \6 h) J# p是吗,回国后看出来的人少呢
18# 西子妈妈
" Y. K9 o( ?) {" a- X1 x  g! K' k8 ~+ X4 R

4 N5 k+ W/ G: w3 G" H+ p是吗,回国后看出来的人少呢/ v# j7 ^5 \4 C/ e  d
sushan416 发表于 2010-4-22 13:54

E  d* ~' S2 |3 V我看不出来,55
老柳教车
21# wmw 1 o2 \6 i# M8 v. o& ?# |% R8 k* D
- u% A. m3 B. ^% c- a( ?

! O* s3 ?7 l  g0 y/ X$ L是开档裤子 我家楼上没有地毯 木地板还好擦点。我妈觉得带尿不湿宝宝捂着小屁屁不舒服,总是有机会就拽下来,我们就由她了。
同言同羽 置业良晨
可能是我想太多了,觉得看见那么小的孩子在那么锋利的卷尺旁边,很是有点紧张呢......一定要小心哦。
同言同羽 置业良晨
太可爱啦~~
头像看着像中  `" S) g% L- Q, a% T6 U
照片看着像西比较多哦
可愛耶~1 c  U2 Z9 W( r9 F* v2 L) W. U8 y
哈哈﹐讓我回想起我小時候也喜歡幫爸爸﹐玩他的工具。
# [% q4 D; v( T$ t不過是幾歲的時候啦...
我家娃三岁半的时候已经能自己刷车了
) E: N) h2 S% b7 e6 t: ^( t5 g; p6 I9 c# S: O7 W0 Y% K6 t+ ^" `  I
我只用负责给他换水就可以了