二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问练车放障碍的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问PARALLEL PARKING 的障碍间隔是多少?是两个车位的距离吗?
请问有人知道吗
找个停车场,所有问题都解决了
老杨团队 追求完美
问题表述不清,无法回答!
4# all / [6 R4 G8 H% c2 J8 }1 @. E$ U
9 K6 _5 A6 {, ]' v

; W6 _! U( j2 y嗯,那我再重新说明一下,我现在练习PARALLEL PARKING,因为是自己学 ,没在驾校,所以对于如何放置障碍不是很清楚。考试的时候是不是要放置4个障碍作为停车位,然后要停到障碍中间去?我就想问问这4个障碍的间距大概是多少。
平行泊车,是指停在路边的车(Parking状态)的后面,从来没有见到放什么障碍的,在下才书学浅,实在不明白你说什么。
你可以在小区里,在不影响交通的和安全的前提下,随便找辆路边停着的车做参照练习,停在它的后面!
大型搬家
如果还不明白,你过来,我做给你看一下,你就明白了,很简单的!
老柳教车
一般就是开着开着,考官指着前面路边停着的一辆车后说,“在那儿平行趴。”你就打右灯,按书上的步骤趴到后面就是了。一般只有前面有车,所以没有问题。就是注意和路沿的距离是有规定的。
离路沿儿是20CM内吧,我都忘记了。
9# 荠荠菜 & n& ?8 a" e9 J# ^  ?/ `2 D/ E
( w- ]( [, h- N% C1 u. j" W
) O' p1 c' x% p  O+ G
是这样!我明白了,我还以为要在某个操场里放几个障碍,让停到里面去呢
7# all
- O4 ?# b/ @" }( E2 Y# P9 }! `; H4 `2 E4 N6 [$ x) J

& z5 n8 }5 L( {2 z  D" J7 Q. @' h嗯,谢谢你的回帖。我刚开始练,不太敢拿 别人的车当试验品。所以就自己做了几个木棍,放在停车场练。不过你的意思我已经明白了。另外,请问考试的时候停车部分怎么考?
同言同羽 置业良晨
10# 荠荠菜 % b' L+ V& t$ d0 B( g
  \/ a( V8 L  D$ t$ |

6 }3 `/ A" I6 |. K# @% M# W嘿嘿, 50厘米啊, PL妹妹.
老柳教车
12# sushan416 ( M* ~) G% e3 J

0 b/ p, R7 x' }7 d* ~
6 Z. f1 M( w1 ?其实这过程很简单, 从regist office出来, 考官绕车一周, 让你打开左右方向灯, 踩刹车灯, 他看过没问题, 上车, 跟你聊俩句, 然后就出发. 上路听他指挥, 转弯, 绕个几圈, 他会指个路边空点的位置让你泊车, 通常后面都没车的, 大致不错就行了, 你可以修正一次的. 最后开回regist office, 你找着空点的地方停车就结束了.
你不用太担心, 他也怕你撞了别人的车.不会很难的.
大型搬家