埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找在七月一日到十一日去美国, 加东或温哥华岛的游伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
旅游计划将进一步商量. 有兴趣的,请短信联系.
我朋友和我对去温哥华岛有兴趣,如果是去这个地方,请继续联系。
That is fine. I will contact you. We'd better get one or two more to be there. It is good to drive a care and find a hotel there. Also we will book airtickets at least one month in advance. If possible, please give me your phone number. I will contact you as soon as possible.
老杨团队 追求完美
朋友,我从温哥华岛回来了,可惜因为天气原因没看成鲸鱼,得到了一张免费看鲸鱼的赠票,很想再去一次,呵呵
my phone number is 780 244 5579. you can call me after 3:30 pm when you feel convenient.
回复4楼的朋友:8 J% `+ I- h2 R  r6 _3 O1 E) v* J: h- o
看来温哥华岛不错哦,它可以让你在这么短的时间再去一次。顺便请教一下,那里的hotel好定吗?
老柳教车
回复4楼的朋友:3 `  i6 F/ V" b& l: a! u- i
看来温哥华岛不错哦,它可以让你在这么短的时间再去一次。顺便请教一下,那里的hotel好定吗?
1 R) W9 k7 q/ T+ P: W, }9 ^8 X枫之恋 发表于 2010-4-29 15:53

# C& ~& [0 @- G1 ]4 A( S: J+ x! p9 W, t; e) b8 \; {, H& M% X
主要是拿了张看鲸鱼的赠票啊,而且天气不是特别好还有些小遗憾,要是能再去当然好啦。
: C& ^6 W. d/ i我在岛上住了三天,两天在Nanaimo,一天在Victoria附近的Saanich,都是家庭旅馆,性价比不错,很容易定的。
4 O# B/ I1 n' O如果是其他小镇就不好说了,价格可能不会太便宜。
We'd better to book airtickets, hotel, etc in advance if we decide to go there.
主要是拿了张看鲸鱼的赠票啊,而且天气不是特别好还有些小遗憾,要是能再去当然好啦。
/ B* Q, g3 g' Q, n/ p+ e& H我在岛上住了三天,两天在Nanaimo,一天在Victoria附近的Saanich,都是家庭旅馆,性价比不错,很容易定的。
9 R) M5 q: w* m8 k! _如果是其他小 ...
/ }8 I) b+ g6 Y; Dermite 发表于 2010-4-29 21:26
- [7 G% j! N4 T- X, F
请问能告诉我你住的家庭旅馆的价格和联系电话吗? 谢谢
真是好扫兴,今天去拿假期,尽然没拿到7月1日到11日,因为经理安排自己在那个时间休息,所以我只能提前或退后了。不好意思了,不过希望你们玩的开心。
我想去黄石公园玩,不知道lz有兴趣没有?
I am interested in travelling to Yellowstone. When are you going there? What is the plan? I prefer to go there in the early July? About 10 days.
同言同羽 置业良晨
我7月7号到11号在温哥华,不知道是不是可以与lz的时间一样,如果可以的话,能一起租车吗?我们是两个人,我已经在网上预订了温馨别墅的家庭旅馆,一天50,免费接送机!
- e( t4 I; l* i1 Q" k可以的话,站内联系啊!