埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问高潮:你承认神存在了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。
2 [* t2 q" |7 D, t7 Q( ~+ j 我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。, H( W0 x( w( \0 F3 G) Q# A9 k, g

- w  w( I( R/ t; S如果神是存在的,像你所说。 那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
* w# U+ ?/ E, `! i# G
3 _" i( ^: j+ k7 ~" x$ H" A如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??
老柳教车
在帖子:转的:揭穿基督徒的几个伎俩  17楼。高潮建议找撒旦。
- Y6 ?' d, C% M2 i. p) T+ ?  b) J: q* A/ U9 P# l
我的评论:所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。
* ^' J! j* S4 P1 \  n
7 r5 d4 x7 D. l4 q6 A4 q8 e" \我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
老杨团队 追求完美
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。" e. e4 U1 x7 @/ x

" F- _$ ?+ t9 Z; s$ J( W' A. m5 L我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
大型搬家
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。
高潮: 在你的很多帖子里,你说你是神造的来攻击他的,而且你还说神就在这几天在你的梦里和你说话 (我不需要找出确切的贴子位置吧)。
, t! |9 G) K$ a6 N 我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是 ...
( g; b0 [- g5 N8 w0 x( a  v0 ~上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
/ g! B! a0 C. ?( c# F7 k1 [/ a$ V
现在没有证论表明神存在或不存在,不过既然基督教认为神存在,偶就用基督教的逻辑,先假设神是存在的,然后用圣经的字句推导出极其荒唐的结论,从而反过来证明最初的假设是错误的,这种方法叫反证法,如果你没有学过数学或逻辑,去请教一下你中学老师(如果你上过中学的话)~
是你说,神更你说话了。 那么 你不知道神是否存在的话,怎么认为是神再和你说话。那就是说你在发的帖子里说谎骗我了??? 你承认你说谎吗??
本帖最后由 高潮 于 2010-4-30 22:11 编辑 + K7 X- y- V- j/ v! y6 [" K
我请教了,那么至少对你来说,神是存在得了??要不他怎么和你说话呢? 还是你是个说谎精??还是你是个脑残(不是骂你,是想找出一个原因)。
) |  J6 R2 |6 ^' S$ R3 p- R上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

$ Q7 |" W9 g" w& H4 x0 q偶不但梦到过耶稣,还梦到过观音菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象某些基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
理袁律师事务所
高潮,建议你正面回答我的问题。 至于问我读没读过中学,我只能说不管你的事。只要你回答问题,你是真的听到了神的话,还是在帖子里骗人。
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
  O$ r# |& X& Q5 R& Y$ }& X高潮 发表于 2010-4-30 20:51

! _7 a7 x$ F5 x那么奇怪了,你说神和你说话,还让你亵渎他,是你自己在意淫了。也就是说,你在帖子里说的都是你在被子下面意淫出来的了。也就是你在帖子里说谎了????
大型搬家
那么是你自愿选择去地狱,自愿拒绝神的救赎,拼命强调你有权选择。你为什么还要攻击神不来救你,把它说成是邪恶下流的???( 你是不是男人啊)
4 B, X7 a* _+ H3 e上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31

, i  B: f2 `* T& T- P% k# K; Z7 d* {3 K关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:& y6 O  R0 j8 q  J# t- L
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
8 |0 F0 R# N$ z0 g- C) a7 j5 F2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?" Y7 H/ I( B4 j- ?7 v5 g" I
3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?9 C" v7 h  S0 |  W1 l
4,老耶是否有意愿制止偶骂他?YES OR NO?9 g7 U8 A* r8 B4 O
5,老耶容许的事,基督徒反而不容许?YES OR N0?
' L  ]4 V0 r" J- U, V/ c; a* G4 v: K& l% X1 @. N
请你先用YES OR NO回答了以上问题,再来质疑偶!(如果你是男人的话)
偶不但梦到过耶稣,还梦到过观菩萨,偶为什么要说谎呢?你以为人人都象基督徒那样喜欢自欺欺人呀?
; G( K3 C% [4 I! [) b4 {高潮 发表于 2010-4-30 20:51
* J! X: V1 W% s. w+ a+ w9 P7 J# y
高潮,我申请投诉你侮辱所有的基督徒,你说基督徒都喜欢自欺欺人(你没偶加”有些“)。你有什么证据说所有的基督徒都是自欺欺人。你拿不出证据,就是诬蔑。
同言同羽 置业良晨
如果神是存在的,像你所言。 你既然认为神的手段卑鄙下流,而且我也一再恳求你想个好办法替代神的手段,你怎么除了馊主意(比如为了快发财,建议找撒旦试试)之外,什么也没有啊??5 L. d+ g% g7 g9 }( T
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:31
# k( |3 [- H1 T( O5 G. r
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~
所以中国人会生产三鹿奶粉。因为高潮这样的高尚厚道,嫉恶如仇的人都建议找撒旦试试。' I* y, M0 b: I3 b8 f: h; S: E
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:35
6 f. o+ c" }$ a! B
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:5 |6 g- G! j' W: W, h0 V( i+ \
以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。: u7 |6 w. a! y* n  L) Z  c
在帖子 :基督徒不怕喝毒物? 6楼。 高潮说他是神造的来亵渎神的。) G' }+ j7 s" J8 }, h, v/ w

$ F$ x4 p# D2 ~# `我的评论:高槽怎么知道的??神真的存在,还是高潮在骗人??难倒高潮也会骗人???还是神真的存在了。
; f& Z; b- S3 t' c上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:39

8 e$ G: i5 J% u! Z, [' Y5 T请参照六楼反证法~
在帖子:使女子赤露下体的耶和华。26楼。高潮明确说 神在梦里和他说话并给他指示。
* Y4 W2 n5 B  |) R: n  ^6 Y3 Q# `+ B' s6 Z$ w/ F4 q+ ]
我的评论:难倒高潮不小心暴露他是基督徒的卧底????
2 a- D3 a7 S7 ^7 }上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:46

" \6 \) k4 {# ^9 v2 g0 m% {- m' U这个你马上祷告去问问老耶呀,偶说是或不是,你也未必相信~
大型搬家
同言同羽 置业良晨
我已经把我的怀疑的帖子的位置,贴在上面了。 请高潮回答。并请他的粉丝们帮忙回答。 传道解惑,功德无量。) o; [: W4 c: V) J5 w" u5 h1 n9 K
上山打老虎 发表于 2010-4-30 19:48

6 r, H0 P: R' {% |8 z9 b$ ~" P回答完毕,善哉,善哉,哈李卤鸭~
大型搬家
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:
8 a9 D. N! G  @2 T; o1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?! N& J4 ^2 v' Y3 o
2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?) @/ o- S5 }$ {% Q+ Y! v$ }' D0 Z
3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?; f- T9 b4 `$ K& H) U. F7 |) D
4,老耶是 ...4 d2 O4 g' p9 \& D. `: W0 a3 o
高潮 发表于 2010-4-30 20:59

! q2 Y- O2 Z6 i- f9 W% m回答你傻瓜。
+ f6 ?$ t5 ^+ o* }5 H1 神知道。
" G2 a* {# F* d8 r% t; d2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。+ e' i- T( f& C! ]6 |
3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~& t+ L: z' M& n, c7 s
高潮 发表于 2010-4-30 21:03
+ `6 Q5 H+ n3 C! y, W
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。
回答你傻瓜。
4 y# D( {) y) c' W9 B1 神知道。
3 ?5 e- }, I5 c" g, m/ A7 W2 ?5 v2 喜欢,因为想你这样的人骂他,让别人更多看到你们这些反基督人的嘴脸。+ L/ Y7 v  n  }# z- F$ y. d( T
3 有能力。 但是越让你表演, 你暴露的越多。4,5的回答同 3
. X' |  r# \! z: F( X上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:10

( m; G  v! n- ]* q3 k" Z既然神喜欢偶骂他,你还吱吱歪歪干嘛呢?你想管神的事?你是老耶他爸?
为什么一定是撒旦,老耶一样可以叫中国人会生产三鹿奶粉,不但如此,老耶还制造了地震,圣经里,老耶已经不打自招了:
" F6 D) M5 s- I0 J) a以赛亚书         45:7   我造光,又造暗。我施平安,又降灾祸。造作这一切的是我耶和华。
, t! V+ H+ o" g7 L' W4 w:qianzo ...1 c/ n" @: ]& X' F4 y
高潮 发表于 2010-4-30 21:06
! s  o0 K4 ]9 f) O7 [1 O
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。
同言同羽 置业良晨
你怎么知道是神让中国人去做的,有时你意淫的结果。& ^' P' g- `$ I8 w: W4 N" c
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:14
) ?1 ?$ A* F9 i$ m
老耶在圣经里已经招认了呀,$ J; ^3 B. v8 d# Y$ \
同问,你又怎知是撒旦做的?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
高潮,你还是回答我的问题先。 别打岔。要不更暴露你的”小“来。
/ r; R7 E! S) X+ B上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:16
  F" j. ]4 S0 J! @5 s
小高潮?
关于骂老耶的问题,偶声明过很多次了,请你先搞清楚以下的问题:; E' T2 M, r% Z/ j
1,老耶是否知道偶在骂他?YES OR NO?
' t. ?* B  j' m2,老耶是否喜欢偶骂他?YES OR NO?
' O+ `+ F* Q. V# N; A3,老耶是否有能力制止他不喜欢的事情发生?YES OR NO?' A% T, F5 M; O2 A& Y5 a- U
4,老耶是 ...) r; E' f. U$ W0 u9 J# E8 K3 D
高潮 发表于 2010-4-30 20:59
; b6 l# S, j: z3 k$ n% U6 U$ P2 g
回答你了。是男人的话,快回答我的问题。答问题还要讲条件,你是男人不是。
大型搬家
先找到方法再说吧。 就像有人想 我中了1亿彩票后,会怎么样。 还是找了再说吧。 不要忘记了,你的方法要大家都认为厚道高尚正义哦。 不是你认为就可以的。还是快回被子下面去使劲想吧。7 Y8 ~' _5 L& |' B5 z: a! ]
上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:13

1 N" ]$ y' q3 \" @, Y! {. I,如果老耶不听偶的说话,偶想了也白想,老耶又没给偶发工资,你想得倒美~
偶找到方法又怎样,老耶会听偶的说话?如果这是真的,偶马上叫老耶挥刀自宫,等他自宫完了,证明老耶的确是听高潮说话之后,偶再来替老耶想想办法~5 l; |' f( m0 c% R2 @
高潮 发表于 2010-4-30 21:03

& K- C: W0 z) _" W忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
忘了骂你一下,什么混蛋逻辑。怎么什么事都要唧唧歪歪,提一些,先决条件。是男人不是。
! ^" B6 ~% o1 T- `& _: D( h; W上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:20
) j6 g* o  T9 K2 C2 z2 D& j
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀?
你怎么抢了偶的台词,是你自己吱吱歪歪,偶骂老耶,是偶和老耶之间的事,什么时候轮到你第三者吱吱歪歪了,一个愿打,一个愿挨,你管得着吗?你当自己是玉皇大帝呀?
$ A2 h/ `" c0 J7 A4 K高潮 发表于 2010-4-30 21:25
: u  \2 }1 g" @& y- _! V
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
看来不骂你是不行了。神和我是什么关系啊。怎么是第三者呢, 你真是混蛋逻辑。
( h2 n" T& V! K, }7 J& y9 X1 v( {) w3 Y上山打老虎 发表于 2010-4-30 21:29

6 q& U7 _$ Q" v. y" j是呀,你和神什么关系呢?莫非,你是耶稣的小弟弟?