埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

上山打老虎你的贴子太中肯了,高潮不会认真回答的!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上山打老虎你的贴子太中肯了,高潮不会认真回答的!
基督徒的祷告太中肯了,老耶是不会认真回应的!
基督徒的祷告太中肯了,老耶是不会认真回应的!- ^: @! h, @' u4 }' y" v0 W: b4 F
高潮 发表于 2010-4-30 20:42
* Z& \$ ]% l0 {% e
你不是神,你怎么知道??,你不是基督徒,你怎么知道他们没得到回应??在我的帖子里,你已经问过我,我也告诉你,我有国回应。 你怎么睁眼说瞎话,?是不是不骂你,你骨头痒啊、、
老杨团队 追求完美
你不是神,你怎么知道??,你不是基督徒,你怎么知道他们没得到回应??在我的帖子里,你已经问过我,我也告诉你,我有国回应。 你怎么睁眼说瞎话,?是不是不骂你,你骨头痒啊、、) n) c( o0 j  M
上山打老虎 发表于 2010-4-30 20:45

2 ^! n. p& L  _你死活说不清神回应了什么,用什么方式回应,这里没有知道你是谁,你的所谓“隐私”只是藉口,偶完全有理由怀疑你说谎~
老柳教车
对于你这样无耻的人来说,你完全会怀疑,即使我讲了你也会怀疑。 因为你以为我想你一样是谎言家。
对于你这样无耻的人来说,你完全会怀疑,即使我讲了你也会怀疑。 因为你以为我想你一样是谎言家。
  {5 X* x5 O5 u0 d6 ~! f5 n& a上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:45
- w6 l: Z! G* D( e3 j5 t
那可未必,你先说出来听听嘛,说不定偶一感动,就信了耶稣呢~
你要求我放弃隐私权???
你要求我放弃隐私权???
# E% p$ K' x) y) [/ I上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:55
2 x- s1 |9 n2 |: h
谁知道你是谁呀?什么隐私不隐私?找藉口也不会找~
你真是白痴, 一旦我说,必然牵涉到家庭的细节。自然我的朋友会有人猜到。 连这个都不懂,你真是什么脑子。
你真是白痴, 一旦我说,必然牵涉到家庭的细节。自然我的朋友会有人猜到。 连这个都不懂,你真是什么脑子。
; n& c. Y1 v1 c8 [/ [8 a, u7 }6 X% n上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:05

5 {0 ?2 }5 q, ^6 O* Z) p9 n( a, T哦,那你发消息给偶看好了~
你说发就发啊, 你算什么啊。自以为什么东西。再学你的风格, 先把你一天意淫几次的细节发给我先。
你说发就发啊, 你算什么啊。自以为什么东西。再学你的风格, 先把你一天意淫几次的细节发给我先。! o# a! x4 r$ I% M6 v$ a
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:09

2 K% ^9 ^4 R5 @! [9 C你不发,偶只能认为你心虚,你在找藉口,签定完毕~
同言同羽 置业良晨
你不发,偶只能认为你心虚,你在找藉口,签定完毕~- B" \$ B8 e5 `$ a4 U/ w
高潮 发表于 2010-5-1 00:10
6 ]) b. q  t3 f/ m( y$ o
没想到你的无耻还在与时俱进。 你如果喜欢听基督徒对于祈祷的回应的见证。 可以有很多人愿意分享。 可以安排。你要是只要听我的,那么闲回答我的问题先。
没想到你的无耻还在与时俱进。 你如果喜欢听基督徒对于祈祷的回应的见证。 可以有很多人愿意分享。 可以安排。你要是只要听我的,那么闲回答我的问题先。+ |! S1 a  O1 _$ E- Z% f6 N
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:22

# I- C/ r. N" B偶只想听你的~
偶只想听你的~! I: k! d5 B7 v9 a  t
高潮 发表于 2010-5-1 00:23

$ r2 T' h2 q" h2 Q你怎么回事,不认识字啊。再看看我的回帖。
你怎么回事,不认识字啊。再看看我的回帖。$ }" T  X7 J. [0 s, D
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:35
4 u& ?5 o( x9 i7 q2 Z  F  S# n
看过了,不过偶还是最想听你的~
同言同羽 置业良晨
看过了,不过偶还是最想听你的~ 9 b2 W8 b5 w( P  v: G) L
高潮 发表于 2010-5-1 00:39
* q+ _$ {& g8 S. ?8 s) X2 @1 l) D
没想到你的无耻还在与时俱进。 你如果喜欢听基督徒对于祈祷的回应的见证。 可以有很多人愿意分享。 可以安排。你要是只要听我的,那么闲回答我的问题先。埃德蒙顿华人社区-Edmonton China4 v- B6 q% O8 \( x) ]; a1 f7 v7 F! a+ c! N- G
" v5 I  i, K5 d! L) {
你要是只要听我的,那么闲回答我的问题先
1 v& Q' W, y6 u# N0 H
1 n; E; Q, l7 P6 y你要是只要听我的,那么闲回答我的问题先9 ?6 s2 H0 ~2 T9 B4 o0 l

6 a6 ?3 c( w, j/ T# S- `& K看清楚了????????????
没想到你的无耻还在与时俱进。 你如果喜欢听基督徒对于祈祷的回应的见证。 可以有很多人愿意分享。 可以安排。你要是只要听我的,那么闲回答我的问题先。埃德蒙顿华人社区-Edmonton China4 v- B6 q% O8 \( x) ]; a ...5 x& X% x1 @, s1 ]8 u: W
上山打老虎 发表于 2010-5-1 00:42

) n) V" I* S% _3 A% Y- m4 K哦,帖子太多了,哪个问题没回答你呀?
- l9 x0 |# o  n  I& _$ g, h上山打老虎 发表于 2010-4-30 23:45

' b) s: S  u! A2 W0 s% I# O你不相信神有能力改变高潮吗?说不定你说给高潮听了,高潮一感动,就信耶稣了呢~