埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里买宝宝的夏天鞋?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 d% y& ]% r$ Z: f2 s( X/ ?4 Q- x宝宝一岁半,夏天天热了。想给他买凉鞋。- |( X3 I$ j3 [- H' M
GAP的鞋看了看,好沉,样式也一般。
& _) r, P, |9 U8 v) N2 }0 Z姐妹们有没有推荐的呢?
我在WALMART买了一双,宝宝穿着挺好的.
3 a' f. f- V1 q  m# C6 ?) j+ Z; a: _/ e& B) Z+ I/ ]% {
在BAY, SEARS, THE SHOE COMPANY 都有小宝宝 鞋. 另外, Stride Rite 这个牌子的小孩鞋挺好的, 前面这三家都有卖, 但款式和鞋号有时不全, 在23 AVE. 和 Saddleback Road 路口的那个小Town Centre 里有一家鞋店, 里面有些很好牌子的小孩鞋, 款多号码也较全, 就是有点小贵.
老杨团队 追求完美
多谢pepsi, 和lizizz的回答!3 l7 d* ^" P- D1 L/ [
请问lizizz, THE SHOE COMPANY在哪里啊?小孩鞋普通价位大约是多少呢?小贵到哪里呢?还真没有在这里买过鞋呢
. ?$ N3 _  r! r9 X& V6 t
, ]3 X( p3 O& H: J. s
crocs
本帖最后由 lizizz 于 2010-5-10 10:47 编辑 $ \, K! l  c  S) S4 S- o& {: R

& x7 q2 o$ {7 N9 {请问lizizz, THE SHOE COMPANY在哪里啊?小孩鞋普通价位大约是多少呢?小贵到哪里呢?还真没有在这里买过鞋呢
9 ]. K6 ?  e$ Y# O8 k2 X8 {) p9 @/ \& A# f, U

! t+ c( [/ R9 W% o  Z7 f$ R! {紫藤 发表于 2010-5-9 22:40 [/quote]
/ o6 L& k9 o+ U' r
2 Z4 M& ?0 B% A! @1 M1 H& U( ~" Kstride rite 的小孩鞋大多50-60刀,THE SHOE COMPANY 在 South Common.6 S* y2 i. R8 q
5 u' a9 o. Y8 h' \& X0 `; p7 L
我说的那个小Town Centre里的鞋店,也有 ecoo的小孩鞋, 价格大概要80-100多刀了.
; L$ v1 J) ]% |. B' M. m( `另外, 在South Gate 里的 GEOX 鞋店也有小宝宝鞋, 适合瘦脚的宝宝;我儿子脚胖又宽,穿stride rite家的鞋最舒服, 因为它家分wide, extra wide...8 n+ Z5 v  S1 ]; A/ W% r  ]$ T
) I2 Y2 ?' e1 A% Y! i$ k' l
我也在SoftMoc网上给我儿子买过鞋, 这家鞋店在西贸和South Gate都有, 但店里没有小孩鞋, 它家网上却有很多:http://www.softmoc.com/ca/kids-shoes, 前题是你得了解宝宝的脚码, 不同牌子的鞋同样的号码还是有点差别的.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
stride rite家的鞋不错,原来女儿穿过,你也可以在http://www.softmoc.com上直接买。另外http://www.sportinglife.ca/上的运动鞋也不错,打折的时候很便宜。
多谢多谢 lizizz的全面解答。 lizizz一定是个用心的妈妈。话说,这个小贵还真是有点小大贵,呵呵。我先带孩子试试size去。& N# x. `5 E0 ^  C4 c( o
也谢小胭脂,等知道了宝宝的号,我就去网上看看
* o" M2 [1 [) v0 S( r" U养孩子不容易啊