埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信主的十大好处--(序言)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“高潮”唱一场对台戏。
2 c8 _- l0 G! v  J  我的主题--《信主的十大好处》6 t- t% k1 k# R. D! ?
  其实,信主又何止十大好处,我只是在这里大约罗列一些而已,各位道友也可以加以补充,我是在这里抛砖引玉。! R# m3 V( D5 V- {: q9 q- c" y
  好了!闲话不多说,下面开场了!
( C+ `' M- r" k0 L' a5 n  E  上眼药!
大型搬家
{:2_77:}
插播广告!
! Z+ K3 |* u' t反应不热烈,具体内容暂不发表!
老杨团队 追求完美
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风~
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
那个那个什么!!名姓叫高潮的,你出来!
0 [5 X+ a9 K" t' S$ Y, ^6 v自由的像风 发表于 2010-5-10 20:07
" w: f; Q0 p1 y  o9 Q6 ~. W
找打架啊?
支持,顶上,附第一好处:
找打架啊?
6 a8 Y/ P6 G$ t0 G7 ?7 _/ G) A1 v亦非台 发表于 2010-5-10 20:27

0 A2 p$ }; |+ }, Y+ o锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!
理袁律师事务所
锣鼓敲了半天,主角没来怎么能行!  E% W. S3 E5 [. K$ R. B  g
自由的像风 发表于 2010-5-10 20:30

4 J( _+ c) S! q& \高潮一般半夜出动~
人家在睡觉呢?还让不让人活了??别敲了,扰民。
支持,顶上,附第一好处:. C) H  H3 O  L& Y" v  u4 h- e% `
做人不能太基督 发表于 2010-5-10 20:29

) q9 k1 M! h3 S& @我的天,信主还有着好处
10# 做人不能太基督
1 i; x% {$ a: X- V' q8 z& U0 F# B& }4 W: d& Q
我认为: 做事一贯坚持不懈的高潮,应该一直站在这里才对啊!
同言同羽 置业良晨
高潮一般半夜出动~
: f! s. s8 K. j亦非台 发表于 2010-5-10 20:31
, ^( s5 q/ E9 C6 C
3 d0 l2 u; z' s
我看半小时前,高潮还和紫光对掐哪!!
大型搬家

6 U. A+ J7 C- C5 ^好了广告时间到,我要洗洗睡了,错过了享受斗嘴的机会,就没有了啊!: l% J; Z  h  x- F
% d% V3 u* e. V8 O! f
正文见  http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=292921&extra=
7# 做人不能太基督
4 x  n4 V, f% S/ d" _2 F0 l3 F( k8 |: t+ F3 B/ F6 v* a- {- H, K
嘩這不是好處是什麼?
14# 自由的像风 & E; l  \1 X; b) Y; t& U

) x  ^, a0 E9 w3 `4 |' V" @6 j* J樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?
同言同羽 置业良晨
14# 自由的像风 8 g$ x$ t! q) E
0 c$ v8 Y& f* |9 H( ?; G" j" s
樓主請慢,若閣下不嫌棄的話,在高版主出現之前,本人和閣下聊聊如何?) t# c! |1 v, u
Xxian 发表于 2010-5-10 21:32

8 Z/ P4 S9 \1 P: [3 e2 q, v3 L$ M1 S- \, U$ [
我的目的不是为了争 你长我短,而是,为了烘托气氛,添一把柴火。
17# 自由的像风
4 c" p: f4 `/ k2 q" [/ n: T9 s) @
+ w: _. s' ]. m6 C: p烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
17# 自由的像风 + J3 a7 t7 h- \: {( p9 O; P
- l/ h3 x# U7 M3 L
烘托气氛便說說笑話吧,為什麼這怗好像有點火藥味?
/ E  V  p4 x: H2 `1 |Xxian 发表于 2010-5-10 21:46
; f! {( B) M) }. w

7 C, a" f1 w" R$ J我是高潮的第一粉丝--“高跟”
2 E( ]$ C  k. m2 X+ {. z
- y0 N1 M) K- T& h% ~说笑是一定要有的,寓教于乐。
19# 自由的像风 7 X$ r+ k+ b- N/ t4 m# Z0 G7 E6 N/ V

6 T, S3 B3 O; D5 V我也是"高跟"。有什麼笑話,說來聽聽。
楼主的马桶还没洗干净,马上去重洗!
同言同羽 置业良晨
多日没有到这里来虾球转了,突然看到高潮成为这三分地的版主了,作为第一“高跟”,突然发现高潮有一种青蛙吃了天鹅肉的感觉。为了使这个板块更加热闹,我也来打一瓶酱油。不过,喜欢福弱济困的我,这次我可是要跟“ ...
. q& q9 c7 q$ k. l8 d* k, z自由的像风 发表于 2010-5-10 19:58

! ^+ C$ \5 s3 w# }4 S信春哥,原地复活~
同言同羽 置业良晨
高潮 in 了,但像风朋友又 out 了。
大型搬家
信凤姐,得自信;信春哥,原地复活;
# i* j4 U  a) L2 [$ O5 a8 C唉!看来这越南新娘也没什么吸引力了。
楼主是不是想娶一个越南新娘?
楼主是不是想娶一个越南新娘?  e! q  a# U' F2 s: t* E: u" b2 D
高潮 发表于 2010-5-10 23:25

( Z5 k: C& F  K' r; ~$ u: f
6 k# T6 Z6 K$ T) e* k% G9 Y你猜,我是怎么想的?
下一个主题预告
' t9 {2 ]+ ?: V; v' n. |4 i1 w- F
- p$ \  ^0 z1 G1 k! l信主十大好处之二(幸福家庭)
你猜,我是怎么想的?8 }0 @% [( j# @( C' K& Y- j
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:02

2 u' b4 Y; p- g$ h偶猜,想做梦都想~
偶猜,想做梦都想~) I' V7 j8 h' N+ h% J1 i4 u
高潮 发表于 2010-5-11 17:16
; X5 _1 m. Z( k# Y

U, \9 S( l8 |0 x切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。
  r! o  C2 ^0 S# B; _+ u1 G
7 Y+ H2 ~1 y* ^再猜!!
切!!把我想的跟你似的,其实啊。。。。。。。。。。。。我就是不告诉你。: ]1 ?7 }. g, O. n) `

2 R- ~0 |3 ]# k& h) U1 Q  p" Z再猜!!5 Q# X# c) O% a! S
自由的像风 发表于 2010-5-11 17:22
2 \9 k* M1 z7 j
偶再猜,偶猜偶是说对了,你又不敢承认咯,因为这么容易就被猜到,感觉很没面子,于是就说“我就是不告诉你”咯~
理袁律师事务所