埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好久不录歌了,来一首《但愿人长久》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

% h/ A9 o9 `1 x; A: s9 j2 G) q5 ^肥水不流外人田,有什么就发这里了,哈哈!
. k3 L( F: y- `; R灌水!浇园!!
沙发,/ m4 ^( x; Z. [8 L
真好听,听着你的歌就能想象出你站在台上悠闲自得的神情,那么轻松就能把歌给唱完,而且还唱得那么专业,那么好听,真是大将的风度啊!
沙发,
0 L. F& r  f& j/ S/ ~真好听,听着你的歌就能想象出你站在台上悠闲自得的神情,那么轻松就能把歌给唱完,而且还唱得那么专业,那么好听,真是大将的风度啊!. o8 |2 ]+ h6 h0 ?! E5 r
maryann 发表于 2010-5-11 14:29

% R* K) h  h! L1 r谢谢美女听歌了,其实那也是强作镇定,呵呵。
老杨团队 追求完美
谢谢美女唱歌.
真好听
老柳教车
这个better than 我愿意哦
# a& p1 P2 ]2 e. l7 z) m/ k. F这个好听
唱得好极啦!楼主的声音好有磁性好有女人味!超赞!
这个better than 我愿意哦
  K* J) m+ @2 q这个好听
; n- P$ d  j' @6 Y" s8 T7 Y幸福象花儿一样 发表于 2010-10-23 22:06
1 r1 U' }  B7 ]: Z3 }. e& ?
实践证明:心血来潮,还要录自己从来没有唱完过的歌,是不行的!呵呵。4 c9 X3 |8 ^* ^: h9 y
谢谢听歌哦,童鞋。
太好听了,唱的真好!!!!!!!
' y! q+ d' W: H3 D) n改天一定要现场听,BTW,我想特地给你一首自弹自唱的曲子,作为音乐会的表演曲目。
太好听了,唱的真好!!!!!!!
/ H* [8 C: e, z! U3 w$ o改天一定要现场听,BTW,我想特地给你一首自弹自唱的曲子,作为音乐会的表演曲目。% V, e( f  i) C) x1 z: F) w) N
绿洲橘子 发表于 2010-11-6 00:21
/ w. j6 V0 n" x) n! z
老师,这招太狠了!!看帖时候吓得差点从沙发上滚到地上......
唱得好极啦!楼主的声音好有磁性好有女人味!超赞!8 v6 m& p  E  S+ D# K
jennymore 发表于 2010-10-25 10:23

) j3 M# k/ N! G呵呵,怎么漏掉这条帖没有回了?
9 b# a3 c3 Q" A0 l, A' [8 ^谢谢美女听歌哦,我那也是乱来的,女人味......只有唱歌的时候有一点,哈哈!
听不见啊听不见~
同言同羽 置业良晨
听不见啊听不见~' @9 d4 Z7 n1 P8 Z
邵大头 发表于 2010-11-7 15:03
1 K# w9 r$ {3 l$ k' s* I+ e2 m# j
啊?你在国内吗?......
。。。屯子里还有这嗓子呢!
。。。屯子里还有这嗓子呢!: j3 C2 `& w; C1 i) V
tftang99 发表于 2010-11-9 11:20
* n) F/ y( E! p9 I6 u) C' D
屯子里的能人很多,这是这个比较爱现,呵呵。
怎么那么好听?还有浓浓的米粉味,哈哈!
同言同羽 置业良晨
怎么那么好听?还有浓浓的米粉味,哈哈!' k$ C3 i: C! ?" i" a0 s8 n% w
又见炊烟 发表于 2010-11-10 16:57
- }0 s; a, o* k! h8 R- H0 U
是哦?自己又听了一遍,米粉味没听出来哦,下回该加点酒味儿......呵呵
0 v& W" O/ o0 x+ O" F4 M* l: W$ `谢谢老乡听歌呀!
支持!
支持!
$ J+ J/ i. m4 A( e, Z8 [ray412 发表于 2010-11-11 18:24
哇,真是太崇拜了!
哇,真是太崇拜了!- @( h4 Q" g5 ?) S; p- ^- _
湛蓝 发表于 2010-12-13 10:27
0 K5 w0 g! b5 l4 G
主要是喜欢,多琢磨一下,都能唱得好的,YOU CAN DO IT!
同言同羽 置业良晨
好就一个字
同言同羽 置业良晨
相当赞~~
好就一个字9 v8 y- q: d7 h3 S8 K. X
halibut 发表于 2010-12-13 12:42
1 S" `; h) d  O* }- k" A8 z9 V
谢谢表扬
相当赞~~+ G. ~$ h$ Z7 p; h
未名 发表于 2010-12-13 12:58
9 C0 {' d3 h. n0 s; _1 @
相当不好意思,呵呵
太好听了!9 i  I2 v+ E) z/ F5 L+ K" C
王婆收徒弟不??
太好听了!
/ Z- V4 N( G+ y# E- r王婆收徒弟不??
2 _. }; @. }" |7 ~$ M, K  S4 djunglebell 发表于 2010-12-29 19:59
$ K8 d9 I  ]+ s- Q
呵呵,收徒弟不敢说,有空可以切磋一下,其实唱歌就那几招,练习一下,人人都能够唱得好的。