埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请各位帮我留意昨天的报纸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月10日的Edmonton Journal 里的一个题目为Gardeners have a nose for bargains。那里边有俺的全家福。如果有的姐妹,俺愿意原价买回这张报纸。谢谢
http://www.edmontonjournal.com/l ... /3004667/story.html
! b4 z3 U) \6 y/ f  G  W是这个吗?
1# BIGWOOOL
% p* q+ c% x3 M3 g' ~顺便说一下为什么在报纸上吧:
* v/ \) [" E0 x2 V6 c: B; i    那天俺一家像往常一样,全家头不梳,脸没洗,爱谁谁,反正谁也不认识我的态度就出门做美事——买花了。在买的过程中,正挑到兴头上,忽然有位白女人过来自我介绍说是报社记者,因为她看见我家老大帮我拿花的镜头特别灵感,于是就想问些问题,最后请求俺们多呆一会,他们的摄影好能赶过来照相。偶对天,毛主席发誓,偶是从来都不爱照相地,原因简单,底版不好。但一想到偶家的宝贝儿,老大和老二,偶也就豁出去这张老脸了,为了孩子嘛!* Z8 E8 \; y# `$ c, q5 {
希望大家帮我一下这个忙,如果有的呢,就请暂留一下,给俺个通知。
老杨团队 追求完美
, V0 P# O! x# @1 u
请问是不是这张?
报纸上的是这张,我看了。当时还想这孩子名怎么这么怪,Doubinins。
# m$ w% Z4 l4 E5 D% k- l3 i% i
大型搬家
全家福嘞,真不错,全都上镜,妹妹最可爱,全自然
http://www.edmontonjournal.com/life/Gardeners+have+nose+bargains/3004667/story.html' @6 [. b5 d2 S
是这个吗?- C* ?9 a$ S: q2 v
老王婆 发表于 2010-5-11 21:38

4 s' ~5 }& D6 p不好意思,昨天没上网,今天一看这么多的跟贴,真是关心的人真不少。
, T: H' p' z' N5 W4 [$ o谢谢王婆,就是这个。我是想要报纸,至于照片和网址我都保存了。
http://www.edmontonjournal.com/life/3004702.bin( b- q. v; E9 Z
请问是不是这张?6 D2 g3 T+ I7 d+ m: ?+ I+ `
linkai 发表于 2010-5-12 12:27

4 S: M& @) b5 Z1 j& `7 Y$ `9 _对,就是这张。
' ^1 M6 H: u+ @" _1 G! f- ?8 ^- Q谢谢你的热心,照片就不要放到这里来了,欧只是想要报纸。
报纸上的是这张,我看了。当时还想这孩子名怎么这么怪,Doubinins。4 S( [2 ]: W. S. d1 h' F" e
http://www.edmontonjournal.com/life/3004699.bin?size=620x400
6 j9 m: Q( `: R: x; b% w. N/ ]+ T冥顽脑袋 发表于 2010-5-12 12:31

) ]" i/ k4 t. N/ K! l谢谢脑袋的关心,如果你有这张报纸就先为俺存一下,这周末俺就去取。关于这个照片就别帖在这里了,如果单纯的俺闺女一个人,就无所谓了,我在那有点煞风景。
不好意思,昨天没上网,今天一看这么多的跟贴,真是关心的人真不少。
2 l8 ?" j7 i8 D( Y7 Q# ^5 v谢谢王婆,就是这个。我是想要报纸,至于照片和网址我都保存了。6 L% F9 S( L- `& Y6 |
BIGWOOOL 发表于 2010-5-13 12:36
8 G* A0 X4 s2 T1 ]8 o/ ]/ g
& r! u' o6 k: N& h) e
我不看报纸,帮不了忙,能说一下那是哪个店吗?我想买那种花。
全家福嘞,真不错,全都上镜,妹妹最可爱,全自然4 s# a. q* ^2 a, P0 L# G+ D
sorry12022000 发表于 2010-5-12 23:26

2 p* ?3 Q( k9 p8 u. b她那天特听话,人家说让她干嘛她就干嘛,镜头前面一点都不怯。虽然俺不喜欢被拍,但为了闺女和儿子生命中的每一朵浪花,我的选择从来就是无悔的无私奉献。