埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来来来,让你流口水的好野~1

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 q: b' G% L& l6 \# s

& M* I8 `0 ~5 {, `哪哪哪,三品王) o( }) \/ ?- ^9 Y4 N
我家老虎哥的最爱! i% ?/ m* Z$ a1 ?4 {
冒着热气儿,蒙查查了点
哟!羡慕哦,口水流一地了!!7 ~: C1 e2 h, h
今天早餐吃的是花生酱抹面包,跟你们怎么比呀!!
老杨团队 追求完美
就回去了,马上可以吃到。。哈哈啊 。。。。。
羡慕,国内好吃的多
就回去了,马上可以吃到。。哈哈啊 。。。。。9 C9 j: N6 X2 T" H9 h/ y+ m
炎炎 发表于 2010-5-13 12:43

8 q  W) s: A) a天呀!又刺激一次!......我也想回国呀!......钱啊,你这杀人不见血的刀!!
羡慕,国内好吃的多
. G6 S/ ~( R! _2 F) a1 Qqualityshop 发表于 2010-5-13 18:56

' l  s$ m" n( `% t1 P3 [8 j2 q5 o是呀,怎么他们都不想着到这边也开一样的店,煮一样的粉呢?......唉!!!
后悔啊,今天进来这个版看了一眼,估计要难受好一段时间了2 O& Y0 \* S4 `8 V# H5 ]
鄙视放毒的人
哈哈,我来解救你们的
后悔啊,今天进来这个版看了一眼,估计要难受好一段时间了
8 W  w, b6 Z( }/ d! I, g鄙视放毒的人
: a+ M2 \" [" txiahrj 发表于 2010-5-14 22:57

$ p- J6 M. f! m6 r就是哦,一起鄙视一下!不过捏,吃不到,看一下也好过呀!我们还是谢谢她先吧,不然连看都不得看,不是要惨死??
哈哈,我来解救你们的2 w( D( ^8 \( R& C/ {
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:35

. X$ G4 F1 [( E+ r6 z好D,好D,多吃点,多照点相发上来哦。
三品王的粉是还不错。我觉得主要是他们的汤好。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
三品王的粉是还不错。我觉得主要是他们的汤好。
3 {" N1 f+ }+ Q( n9 Q: [- U$ s瓦窑 发表于 2010-5-26 01:38

; I3 Z1 a6 a% L3 H7 d/ h: g是呀,所以他们家的汤给得总是蛮谨慎D,要回头去让他们加才得,呵呵。