埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

带孩子回国5个月要买多少桶奶粉?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7月份要带5个月的宝宝回国, 宝宝要在国内呆5个月。 要买多少桶奶粉够呢?
; Y$ F, a1 J7 a! v请姐妹们推荐那个牌子的奶粉好, 在那能找到coupon呢?
/ ~+ q  n% y, S2 t谢谢了。
我当时是按一个星期一桶算的,(我家儿子属于不能吃的类型)结果不够
理袁律师事务所
汗~https://www.nestle-baby.ca/Templ ... hed&NRNODEGUID={AB7678C3-1BAC-4F78-A30E-8A0FBA42F77E}&NRORIGINALURL=/en/register/index.htm&NRCACHEHINT=Guest/ o* d; q- a/ I: G0 U
雀巢的,注册一下,送礼包(内有奶粉)加coupon,你快点申请,一个月左右寄到8 N1 X7 w" X; X% R- m
5 r8 @( u. e( J2 a& h* E
http://www.enfamil.ca/en/promotions/9 C) Q9 [% \) q1 `
enfamil的,右上角有个free sample, enroll一下,送一盒奶粉加coupon...
$ {; X) }7 f, w/ o* E
8 V7 n% U; q: V! m" i; N# o. l; Fhttp://similac.ca/en/similac_welcome_addition_club/
1 y* I3 g$ P* q6 ^similac的,也是送一盒奶粉加coupon...9 f) }; l8 I% J2 v! a
* f7 z. ~7 F! n& M
等你收到了这些coupon你再去买,便宜好多啊
4 u$ n3 r' l/ ^/ R' e. z还有你宝宝很大了要吃米糊了,雀巢的不错啊,你可以多带几盒回去啊(等雀巢的coupon来了再买)~~
老杨团队 追求完美
多大的孩子一个星期一桶不够啊,我要带孩子回去一年呢,说的都吓着我了。
我是1岁带回去的,但是我家宝宝吃的很少比人家几个月的孩子吃的还少,每顿只吃150左右
我回去了4个月,当时3个行李基本上都是奶粉,我还带了1箱水奶
汗~https://www.nestle-baby.ca/Templ ... hed&NRNODEGUID={AB7678C3-1BAC-4F78-A30E-8A0FBA42F77E}&NRORIGINALURL=/en/register/index.htm&NRCACHEHINT=Guest/ T" C; f9 }! O# |
雀巢的,注册一下,送礼包(内 ..." B; U5 }, B5 w* L4 x. S
wwyy 发表于 2010-5-13 23:35
) `$ H% y9 P# ~) y0 i+ }: g, V
我也大汗了, 我怎么什么都不知道呀!!! ) r# g( E) z+ M. Q2 c  A* W
0 F5 W1 L$ ^- h, ?
谢谢了美女!
要带上5个月的奶粉,恐怕箱子装不下!
55,我也不知道这些网站!我小宝都一岁多了。。。不过我已经第一时间注册了
我是1岁带回去的,但是我家宝宝吃的很少比人家几个月的孩子吃的还少,每顿只吃150左右* }0 P( Q* C! A4 g7 r5 r
free000 发表于 2010-5-14 08:50

& j. |) `+ }2 Y# K6 _$ I$ C# y5 t吃150不少了,我家的150要做两三次才能喝完呢,1岁的时候还只能喝个80.
吃150不少了,我家的150要做两三次才能喝完呢,1岁的时候还只能喝个80.0 {) b0 H9 Y2 @. u( l# G
beston007 发表于 2010-5-16 10:21
3 ]$ I) b  P; q5 f3 W. U3 }4 O
我家孩子当时基本只喝奶,体重1%。