埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果重新选择

看了心情故事里小皮转贴的六个男人的文章,偶思来想去,居然发现如果让偶重新选择,选的还会是老公。不为别的,要再去适应一个人,太麻烦。
单选投票, 共有 3 人参与投票
31.58% (6)
47.37% (9)
21.05% (4)
您所在的用户组没有投票权限
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-16 04:41 PM:
6 f- l* _+ d# A* t看了心情故事里小皮转贴的六个男人的文章,偶思来想去,居然发现如果让偶重新选择,选的还会是老公。不为别的,要再去适应一个人,太麻烦。
- a  D1 H9 n2 R
你这话就有矛盾!. `8 u1 x6 @6 U- U# i; O7 O
) E* T0 ]7 B4 ^9 [
如果重新选择,你跟谁也要重新适应!2 Z/ o+ O5 w- K" z. v) k

# u0 L% e6 I* V: Y) b再说了,你怎么知道你劳工如果重新选择,还选你呢?(他刚才偷偷跟我说,如果能重新选,他要选闲着)
. _' ]2 W- o+ T' ~- i8 S
! t7 i7 y$ j$ _9 n+ N  {" k/ D如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片刀,养小鸟,和我劳工一夜晴!
三思,你别累着,弄不好叫错了名字,多煞风景啊。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-16 04:54 PM:- d$ v7 b4 V: T/ G) t
三思,你别累着,弄不好叫错了名字,多煞风景啊。
. h0 y/ Q- r; p+ b$ D
怎么会呢!你姐姐我多聪明啊!我给他们起一样的小名!都叫汪汪
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 04:51 PM:
: R) j: a, d* O) h
( o9 `+ p" m# L% ]如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片刀,养小鸟,和我劳工一夜晴!

: p/ X  A  K+ Q& k( f# u服了你了.真真大肚能容
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 04:51 PM:
' y, G* N! |, r( h6 v6 U) x1 L  F7 [
你这话就有矛盾!  z, P5 o  u) `& n! d4 D

; g/ S: X7 o* x4 G+ B* {* H+ Z如果重新选择,你跟谁也要重新适应!
' v) ]- H8 Z  @
9 [4 t2 Y+ v: a# K% x) h. k再说了,你怎么知道你劳工如果重新选择,还选你呢?(他刚才偷偷跟我说,如果能重新选,他要选闲着)
9 ~( E# f5 i" n/ R' {6 i+ D& q
0 E& s* m( Z: p# U5 Y- i如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片 ...

! e7 g; W) a' G4 H
2 S: m8 `2 m! J6 Q, b  i+ L' F  ]( I7 T: r/ m1 s+ ^
这叫抛砖引玉嘛,嘿嘿
6 ~8 t' u9 l. D$ j7 f
/ O6 r7 |" L1 e2 M. i5 K5 b$ }我不管他选谁,我说我的。, Y" e, d' j$ Q

0 `! {2 H; X1 `选闲着?他眼光不要太好哦。闲着还不一定选他呢,嘿+ z. M9 n* i1 u1 p2 D

, ~) y" B4 W" x; v' z, R你,你。。。胃口这么好,那我呢?我的位子呢?
7 m' K: P" N0 Q  \
: Y3 K- a/ y, s! p% M也罢,就给你遛汪汪们吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嘿姐们,别只顾着说,投票啊
我的答案你的选项没有,我阐述一下吧!; s  i$ W" Y1 r6 A# B" u
1 p  ~8 `) D9 F0 F  A; r* ?
如果能够重新选择,如果王小波还活着,且爱上了我,我就保证选择王小波了。
/ ^$ I. X# n6 B. m0 M" J% H8 p/ w8 R0 B! |+ L
如果能够重新选择,如果王小波已经死了,或者和李银河结婚了我没戏了,退而求其次,还是选我劳工吧!
Originally posted by 悟空 at 2005-9-16 05:08 PM:
6 F/ J" p$ a* [9 t% g; G8 B' F8 U, A# h( F# n
服了你了.真真大肚能容

6 F4 b& T5 P* H2 O& E* u6 _还有很多帅哥爱不释手,正愁无从下手呢!
老柳教车
王小波何许人也???
老柳教车
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-9-16 06:35 PM:- x7 j+ G, N* k: ~" x2 \2 L
王小波何许人也???
9 ?. E4 s+ b& b+ [
作家,思想家,浪漫主义战士,特例独行的猪,我偶像,我是他门下走狗。
我不会选老公了。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 05:21 PM:
% F% |3 i, i3 e. m. Q, q  n+ Y. O. V我的答案你的选项没有,我阐述一下吧!
& W! k" @8 N) x, t8 A- I( b6 ?5 P* {2 ^' b
6 {9 a& R- k2 w" Q/ ~如果能够重新选择,如果王小波还活着,且爱上了我,我就保证选择王小波了。% s# _6 c( G& v+ [0 I2 f9 U

1 ~( J7 }. s# P5 g( c7 u7 Z如果能够重新选择,如果王小波已经死了,或者和李银河结婚了我没戏了,退而求其次,还是选 ...
: }# n4 ^1 s3 Q: X

) f9 g3 o6 \0 t6 J1 x4 w% Q( c
" v* S& j; \" q
0 N5 I, s' N, Y1 M/ P咱俩有缘啊,要我再选,我就选李银河,胖乎乎的不说,人那方面整多明白啊!
Originally posted by 老马 at 2005-9-17 01:13 AM:
3 f. |5 O1 P; A7 V# V" g$ U' Q2 c2 E* e- Q
3 B2 \6 m' K; B% F
$ b' ^# F/ u) g6 {# D) s
: f6 l4 r8 r/ m, Q$ n; v
咱俩有缘啊,要我再选,我就选李银河,胖乎乎的不说,人那方面整多明白啊!

4 w8 {% f) D, Y# y5 H5 Y' F让我们手挽手,把他们夫妻俩搞定!
李银河??要是他光说不练,光看不顶呢??
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 05:34 PM:
" R" E: U5 m( Q  _) {7 V+ M: W7 l- c. m2 O# R
还有很多帅哥爱不释手,正愁无从下手呢!
! \+ y0 {4 J+ a( K* }6 w
手不够用了说. 那就做个大肚佛+千手观音
同言同羽 置业良晨
怎么还重新选啊?为啥有重新的机会非要选择做人????
0 w/ B" c" P1 k9 M7 v2 \6 T
* p5 P. _5 d6 J8 M9 \$ I即使是做人,为啥重新选择一定要选择一个男人呢?女人难道不好吗?还有要说的话就不说了。。。。。。。。看着你们做白日梦吧!我玩游戏去了。梦醒了,一块打牌吧!哈哈哈。
哈哈,到现在为止看样子喜新厌旧的人还是多些啊。
Originally posted by 今天闲着 at 2005-9-17 09:53 AM:
+ t- l1 M$ J0 O6 ^怎么还重新选啊?为啥有重新的机会非要选择做人????4 y! m6 v* U2 _: w( ~

- ^* P& F" x" |3 y# q, S8 f即使是做人,为啥重新选择一定要选择一个男人呢?女人难道不好吗?还有要说的话就不说了。。。。。。。。看着你们做白日梦吧!我玩游戏去了。梦醒了,一 ...
1 l* A  c2 V' X" K' \0 t3 R" M/ g
" D5 x0 Q7 A, ]! u! J' @
我要是做了男人就和老马抢李银河去!!& \0 ~9 `1 o$ u+ n$ h& c8 }0 [: K; ]
/ ]+ b. c8 w+ f' L7 |& ]: f
白日梦比游戏更刺激啊,闲着!
老柳教车
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-9-16 17:35:
+ Y# q% g$ L5 f' B+ p/ S3 P0 |王小波何许人也???

/ i9 m* _. ]. o  {3 c* _买了本他的 我的精神家园  ,当时想看,可惜天天跑这来打工开荒灌水,也没看成,留在国内了,要知道这样,不如带来了,送给三思做生日礼物,还能蹭顿饭吃吃。
理袁律师事务所
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-16 23:22:
( j' [( d2 K1 ~+ F; {+ ^我不会选老公了。。。。。。

! v' u& F: V3 C3 Y你下辈子改异性恋了?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 又见清风 at 2005-9-17 01:27 AM:  h- a2 v- {  b6 D- D
李银河??要是他光说不练,光看不顶呢??

. {  i+ e2 ?' z. L' [6 D, r9494,据说面包师不爱吃面包,老马这回失算啦!
同言同羽 置业良晨
记得以前LG对我说过:下辈子我还找你。。。。。。我当时想都没想,立马回到:你可饶了我吧!LG立刻像霜打的茄子,蔫了。
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-17 12:01 PM:* J7 c7 r: Z4 Z  {5 U) t2 }0 O
# e) c- F/ m$ E8 i! `
买了本他的 我的精神家园  ,当时想看,可惜天天跑这来打工开荒灌水,也没看成,留在国内了,要知道这样,不如带来了,送给三思做生日礼物,还能蹭顿饭吃吃。
! {" o3 l" [4 R& O5 P
偶来加拿大就带了两本书,一本王哥哥的《黄金时代〉,一本王姐姐的《长恨歌〉。一直贡在厕所里。6 e% ]: W. P& y# T! M7 h( j
- ^. F* G! o7 V9 w
其实他的书网上都有的,你可以找来看。看他的书,和与他炒饭是一样的,就是在他的精神家园和他神“交“,挺过瘾的!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-17 10:42 AM:
$ J* j& D% Y1 S5 ~1 C哈哈,到现在为止看样子喜新厌旧的人还是多些啊。
* K( f, Q, \1 H8 Y3 L) f
其实也并不是喜新厌旧,大概正说明,这世间的婚姻,不如意者占大成,那神仙眷属就更是珍稀罕物了
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-17 12:05 PM:3 r2 T' t/ T# ^, L! i* O
记得以前LG对我说过:下辈子我还找你。。。。。。我当时想都没想,立马回到:你可饶了我吧!LG立刻像霜打的茄子,蔫了。
6 m% K6 u- p, `4 d, [0 o
我也对我劳工说,下辈子我找你。。。。做俺爹!
Originally posted by 海妮妮 at 2005-9-17 09:44:1 T# r4 N; d; g# c' O

7 @* G/ G4 A& N+ x; k" {# }: Z2 |2 Y3 i3 B6 R4 x* R. [6 f
我要是做了男人就和老马抢李银河去!!5 l% P4 Y7 b) F3 {" V
0 b' @% r' O1 r2 M0 ]* [
白日梦比游戏更刺激啊,闲着!

4 c4 H( s- n1 e" X; U. S$ ?
# M) l" o" b3 @* g妹子,做白日梦的年龄,是浪漫的季节;
8 y& U  c8 F" H
# g3 s8 }) Z5 j0 j8 o: ~& l& ?2 M% W曾经做过白日梦:
) ^8 w( v) Y2 c, w' [4 v" t- z! j
1 ^1 z5 |7 k# a0 F  ~0 j得意洋洋的梦个全听自己的:哎,随从!' J4 W' `7 {' F

) X% ]9 J! n# U  h- p斩钉截铁的寻个全听男人的:唉!附庸!
# F7 M, d; H8 ?. x
7 H( D$ M2 a, G! {犹犹豫豫的找个个人听个人的:唉!发疯!
, @& F0 K# V5 i' S* E9 E9 Z6 d5 f5 b1 A9 S8 f
现实点去闭眼摸个互相听对方的:嗯,平等!
3 e0 W. k; n0 z7 D5 ~  ]- o. r4 X1 p. p+ |0 R; X
慢慢的没啥事儿可折腾了,才去打牌,玩游戏。。。。。。。。。真的没啥可刺激的了。。。。。还抢李银河?招招手,把她勾引来就行了。赫赫。
老柳教车
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-9-17 11:05:
4 n0 G/ d& a! i4 ~6 {) P4 _- L记得以前LG对我说过:下辈子我还找你。。。。。。我当时想都没想,立马回到:你可饶了我吧!LG立刻像霜打的茄子,蔫了。
, |' U6 O$ G& N4 u* A

3 ^4 a  K  _9 n1 Y3 j4 O! v: W  l. J
那当然,刺激他一点,下辈子他不是更加起劲儿的饶不了你嘛!还是你强!
Originally posted by 三思 at 2005-9-17 11:11:7 M8 g+ X6 p8 p) [* [: `

+ L! a/ Z% S6 H4 s- M$ M8 f2 i+ @我也对我劳工说,下辈子我找你。。。。做俺爹!

) L* l! i$ @8 j$ D$ d$ ~7 D& m; y0 r! Y% @+ e  t. v
别介! 这辈子也行啊!他待你不比他待他闺女还好啊!你知足吧!
Originally posted by 三思 at 2005-9-16 06:51 PM:
& }5 ]1 @; \  Y( b+ k1 {. e' X5 y7 B% `- j. @. ~" C1 y6 C5 n
如果我重新选择,我就嫁老杨,傍腐败,包片 ...

' T: E! T: q2 H4 l) p' _& f. S: y4 j5 Q7 A4 G; h- E  ^1 r$ `7 ^
三大妈幽默哦.
9 M7 Q( M4 m# T
- P7 Z; k$ @/ k9 N9 ~上面贴子里的那句最好"我吃饱了撑着的时候也会想起你的!"
大型搬家