埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

流口水之3~螺丝粉

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
正宗D
  Z, x. }6 m' u7 \4 ^柳州荣军路上的
8 y; x6 F' Y$ l) @( g0 \- s爱完了还打包爱民的. \6 u+ m7 ^  D6 H* y

# I& |# e% N1 P( I
忘记拍鸭脚了( N8 l' C8 v1 D4 I1 n6 S
够味道
) F3 X2 p* i9 S; Q3 M( p带皮的
你们两个还跑到柳州去潇洒了?羡慕哦!- E6 R0 B; g: S
现在柳州的螺蛳粉没以前那么好吃了,但总归是有得吃呀!羡慕死我了!!
老杨团队 追求完美
忘记问了,喝了“鱼峰啤酒”没有?......那是我以前回柳州时候必备项目:螺蛳菜,螺蛳蛋,螺蛳鸭脚,来一瓶冻啤酒......我想回去哦!!
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了) z$ m+ e& ~% ]* x
比南宁好吃点: ^: q8 J* X- L2 Q# W
玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉
老柳教车
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比
恩,星湖北一里 ,好多年了
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?
老柳教车
自己去的,把妹妹往奶奶那里一丢,我就杀去了) E2 }- Q& k9 `/ H% K
比南宁好吃点
) n$ x0 S& G6 V. Q  z, |玉峰啤酒,要是妹妹喝了就要晕拉
$ l+ l9 o2 @0 Q3 t# M: r5 m幸福象花儿一样 发表于 2010-5-14 21:47

- o. X. c" @2 H- z! U潇洒哦!!羡慕哦!!!
理袁律师事务所
南宁的我吃过的最好吃的螺丝粉是在星湖路上的一个小巷里的,没人带去一般是找不到的,比品螺香之类的都好吃,柳州正宗的没吃过所以不好比
1 P0 X; r9 Z9 j1 ~/ H% M. H2 ]8 t! o$ Yxiahrj 发表于 2010-5-14 22:59

9 K# v3 x, O& A0 M. V) A6 j, ?% l7 K喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
恩,星湖北一里 ,好多年了
4 z$ o; a' @2 {4 E# B9 y; `  B! V幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34

0 `! Z! W. {" V! k; V9 y也?你也懂D呀?照张相发过来喂。可能我去过,忘记了?......急死我了!
看着好香啊!馋s了!老王婆你家沙时候开店,有准谱不?
5 [' B7 F7 \' Z2 b$ m7 x" V. o2 T三思 发表于 2010-5-15 11:23
' Z4 n- G3 p4 @9 k
呵呵,三大姐,我们现在转型了哦。我致力于中文普及教育事业,老王忙着卖贷款了哦。米粉嘛......慢慢来吧,过段时间我们就会想吃了,到时候再通知大伙儿吧。
同言同羽 置业良晨
恩,星湖北一里 ,好多年了7 Q+ a7 @( T+ v' O6 X0 p+ |$ S
幸福象花儿一样 发表于 2010-5-15 09:34

* G4 [0 y  t0 l. z# `6 v) D, E7 H4 @* \+ ~+ T$ P8 j% M4 x
你也去过?那就有对比了,那家和柳州正宗的比怎么样?
喂?你说D这家我好像都没有得去过捏?具体是什么名字呀?还在不在呀?回去一定要去试一下才得!
! u$ N: L3 H3 t) n7 I: Z3 G/ U" N老王婆 发表于 2010-5-15 20:57
1 b' E" p8 v+ S4 N1 {5 w# p

?- l4 U4 n; D! h* _0 b( o名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
名字好像叫“柳来香”吧,现在应该还在的,我去年还去吃过的。没去过的话推荐去吃吃
5 Y4 z  f: `6 O9 h7 hxiahrj 发表于 2010-5-15 21:17
. h+ E  ~9 a- ^$ I$ d% |
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!
谢谢老乡!下回回去一定要去试试......老王井底之蛙地说,我们家的螺蛳粉不会比人家的差D,不用太向往......晕哦!6 Z/ m# [# v3 f' n
老王婆 发表于 2010-5-17 10:25
4 {5 L4 l4 t/ y1 s

- D$ S1 c; ~7 {0 b, y你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
同言同羽 置业良晨
你这不是更加勾起我对你们家螺丝粉的期待嘛,都已经春暖花开了
+ J) j: b# Y. H$ x' B1 l; r8 Nxiahrj 发表于 2010-5-17 13:00
  _6 v2 X( p! t
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......
呵呵,是哦,这段时间我们家老大踢足球,王婆我教中文,老王去参加培训,一家人忙得四脚朝天的。等忙过这一阵吧,快了......
. B5 S0 v4 Z; E# d, L" g3 p0 k老王婆 发表于 2010-5-17 23:14

0 s; @3 ^' g2 e0 _# D9 O4 \老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
老王婆难道天天教中文?分明是自己懒找借口!!
- c/ }; D3 e, hpchell 发表于 2010-5-18 14:42
& [9 E6 H% S# u, ]: n
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!!
$ a% C( c) c6 e3 y  k还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!
" H+ L- r7 I2 g) z& K) i) B唉!煮粉难,教好中文更难呀!!
可想吃螺丝粉了....
哎呀妈呀!露馅儿了,快跑呀!!!! . L( X# j4 h# |
还别说,我现在经常要花时间听歌选歌,还要想怎样能让孩子们理解那些复杂的汉字和拼音,每天脑子里面满满的可都是事儿呀!8 T3 C( D# K8 t7 L/ ~* g
唉!煮粉难,教好中文更难呀!!:wuxia ...; @. \7 r4 S# i/ _, k
老王婆 发表于 2010-5-18 21:32

( A, Q( ]% N' a6 m2 {1 J7 e5 U' u3 C# _& W
看到楼主的照片真是要馋死人了。
! D1 b) D9 b8 i6 L( b( ?% z要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
同言同羽 置业良晨
可想吃螺丝粉了....
* j  r  d( D/ @* g+ Rglasszz 发表于 2010-5-18 23:34
9 r% ]) r% W" i4 E) P# f
嗯,我们也差不多该想吃了......呵呵
同言同羽 置业良晨
看到楼主的照片真是要馋死人了。
9 F% H. B& d) |) T4 i2 w要不我来帮你教中文,你给大家伙做螺蛳粉吧。
8 Q8 X' \6 o! M( I+ t瓦窑 发表于 2010-5-26 01:33
  J% {, R& m( q4 L$ k3 k
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!
嗯,你说的哦,什么时候过来帮上课哦,你过来教课,我马上就回家煮粉!3 l, n* ?* {4 ^; j/ Q2 T; ?
老王婆 发表于 2010-5-31 23:06
' ?! ^# ]/ y$ o7 h9 ], c. t
4 e5 E% t7 ^1 l' f/ [& C  U9 `2 u4 b
我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。
我明天就离开爱城,看来你们家的米粉我是吃不上了,老乡。2 x% Z1 W; ^) M% p5 c8 n# C3 ]
瓦窑 发表于 2010-6-1 09:03

6 _4 F4 V$ T0 C7 ~9 C* m/ p老乡,去哪里呀?出差还是搬家?
老乡,去哪里呀?出差还是搬家?( B: E/ t, v. N) s) ~, I* Y5 a. _1 O
老王婆 发表于 2010-6-1 13:49
0 A7 O/ o* r" r- c
5 g$ l& @; n8 m& G
悠长假期,呵呵。希望回来的时候你的粉店又开张了。