埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

SIMILAC 的液态奶比店里便宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 静静地说 于 2010-5-18 14:07 编辑 2 v# A  ?$ e5 B' c. k4 ]% g
% \# I. @* ^0 f& {8 x( S
无意中发现这个网站,和妈妈们分享一下,下面是链接; W; I  Y6 d4 O
http://www.diapers.com/Product/C ... G&FilterValue=Y
# Q; |2 S7 M  g7 \$ E. L- x# u* N还有,妈妈看看这个organic fomula,有人给宝宝吃过吗?
这是个美国网站。
! L/ m; ?+ H+ v+ L) x) @9 L" W
  G. V+ y% i& P
老杨团队 追求完美
这是个美国网站。
; O* E- w/ ]  e7 e3 f7 W# t# Gbrian123 发表于 2010-5-18 17:32
2 l) U+ \  ?2 ?* a( a; w9 H6 b
哦!我在想,这ORGANIC的和普通的奶粉到底有什么不同呢?
哈哈~美国的网站,就算是free shipping,也是指 美国本土' Q& f3 I( u( E1 M' A
  z* U4 y5 `) `' p6 S3 v( |( F
一般不会运到加拿大来~就算送的话,价钱加上运费也差不多了,建议还是在这边买,方便。
$ w. n- ~" a8 F' c2 @5 Z但还是谢谢楼主分享啊~
. L/ [' Q6 r! s1 r6 ~8 N
+ Q' t& U2 |5 J% n  {如果要贵一点的东西,例如几百~加运费会便宜很多,比如CSN上面的cribs~
理袁律师事务所
5# wwyy $ J( e: b3 v3 y1 x8 H2 z: K' q. c

' R4 M8 \% X5 r0 z" P) _: o
& t' d1 h( [. u+ F  r, `偶然看到的就贴过来了,没注意到。 其实我是在想这ORGANIC的奶粉到底好在哪呢?有人给宝宝吃吗?
哈哈,原来是这样啊,前面帮你看了看成分,还行啊,都是有机材料提炼的,看起来比较健康,就是那种不撒农药的产物,我宝宝还太小啊,还没用过这个产品,呵呵
理袁律师事务所
7# wwyy 8 x9 O. m  _" H3 e
谢谢啊!你说奶粉里都有从黄豆中提取的蛋白质,如果这黄豆是转基因的,那还能称之为ORGANIC吗?如果不是转基因的,又不用化肥,自然产量低,成本也应该很高,但是价格和普通的奶粉也差不多呀,真搞不懂啊??
8# 静静地说 , {( g0 Z* [- L7 X) P9 O# x
2 w: i; z6 }6 V* l% A6 z/ z
l理论上来说,genetic modified food(就是转基因)是不包括在organic food里面的。
' j2 T$ W0 b  _/ L. N
$ k2 l  \* L& j9 n$ C2 Mgenetic modified food利弊是怎么样的,到现在谁也不清楚,只是这种食物,大大的提升了生产量和质量。说白了,可以攒更多的钱,不用怕那些虫害~( [2 W6 O6 T; a8 u$ z; k
: U' s  g* M# a
就因为这样,所以organic food买的特别贵,原因就是因为无农药,无GM4 h' [" A! g' H8 q$ e$ I3 o
) i  i1 ^8 P2 b$ l  O" P
在这个网站买的便宜,估计是促销吧~或者是美国的价钱,理论上这种纯organic 的食物会贵一些