二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

福州公会与爱网夏季讲座:怎样选购二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
为了帮助需要购买二手车的朋友了解选购二手车的流程和注意事项,福州公会会和埃德蒙顿中文网联合举办免费讲座,信息如下:
2 V9 }6 H$ D, J7 R2 \
' Z# g( t% H* [: Q; o1 讲题: 怎样选购二手车2 R$ m* Y% c5 t/ l3 r

8 `! B$ n$ p" s7 t" @2 讲座内容# O, E* P( [( x1 {6 a7 h+ ~. I+ n
  (1) 二手车的车型介绍,车型的选择方法$ W( r; T. W( j
  (2) 二手车的车购买渠道和信息源
. [1 f3 C+ N. z  (3) 二手车的车况检查
0 o$ A0 G6 `' Z# h: ^' k+ t2 K  (4) 二手车的注册手续
# t& Y8 f$ z% g  Q$ S  (5) 二手车的保养和维修
4 D' W9 P3 ]2 \0 I) l7 }9 R4 |9 T% v  (6) 答疑. P' E- ?8 Z6 x+ |; R4 y1 p

; F( n; I' v( E2 s3 主讲: SCUBA1995
7 n  f/ |. x( ~# y* q' y9 M$ r
. m2 k9 }3 J& w' N" j4 d* f6 A4 时间和地点
7 y& `& @, e, D4 s    2010年6月5日下午2:00-4:30 0 o. j  z: [6 z( T6 N9 w( K
      9913-108 AVE 二楼, Suite C, 福州公会社区服务中心8 K9 F9 X6 \8 e, X4 U* n* f

/ f) V5 C: |; G8 I! z5 讲座免费,DONATE WELCOME  " d' u9 v- [5 e) h
" M" p2 e8 U! [3 b
请大家跟帖报名,空间有限,报名尽早。
3 ~; L9 N# A1 ?. v  h' |' V! ^! h! Q, c. O8 \
感谢福州公会和埃德蒙顿中文网提供场地设备和网络平台。
支持scuba, 报名,一人.
理袁律师事务所
2# 阿牛 8 Q) U, a6 I" s8 M5 A" @* A/ F
报名,一人.
老杨团队 追求完美
帮顶了,看来回来得跟你们foreman说说,再给多安排点活....
% ~) g2 I8 L4 x, |9 E旁听一人,呵呵
我报名
还有座位吗?
- ?' y; A( [2 k报名一人5 ]& U! R! {2 r7 I- q6 {+ n9 k
还需要自带小马匝吗?
报名。谢谢!
报名,两个!
帮顶了,看来回来得跟你们foreman说说,再给多安排点活....' w3 g5 J# i' H1 n7 q+ o. W
旁听一人,呵呵2 R$ U% l" A6 b0 y* S; O- e
白马啸西枫 发表于 2010-5-19 18:54

8 ^" R9 U: V# M: T& q多谢老白同志,俺们FOREMAN VACATION去了。。。。。嘿嘿。。。。
还有座位吗?
) C$ f4 n( f' `: T) \报名一人: F) [! c0 b6 c5 j; |5 I! B
还需要自带小马匝吗?
5 i8 J, ]8 S2 P6 V3 s/ _6 n8 b- bkevin2990 发表于 2010-5-19 19:37

3 @3 W8 [  j1 H; K8 }) V0 i
4 Y- t% }! L7 W+ p带个小点的,免得到时候地方小挤不下。。。。。
支持,我报名
老柳教车
加我一个 rongyyf@gmail.com
大型搬家
同言同羽 置业良晨
xia wu jian
老大开课, 一定要~   顶!
没人评论一下?
scuba1995老大的汽车知识真不是一般的丰富阿,旁征博引,每种车型都给配了照片,介绍每种车型的优缺点,给我们上了一堂丰富的汽车文化与知识课,后边的信息来源,私售里面要注意的问题以及交易的时候要注意的问题真是太及时了,没有想到买二手车还有这么大的学问。今天真是受益匪浅阿,多谢老大。老大连续讲了4个小时,真是辛苦了,致意。老大特耐心的回答我等菜鸟提出的各种菜问题。等考完驾照,就去老大的车行咨询买车了。
同言同羽 置业良晨
谢谢Scuba1995的精彩讲座。
! e+ J4 F! [% ?# z# ~宏观,系统,细致,很好。
: f8 K: b' g$ N+ j: u% {- k8 D- M8 }$ H/ x% u
昨日终于得见Scuba真容,果然名不虚传。老大的确是二手车市场的专家,从各品牌文化到各车型优缺点,从可靠性,安全性到舒适度,讲来头头是道,如数家珍。只可惜我后面有事,只听了前半段就不得不离开,希望以后还有机会听到你精彩的讲座。
楼主的slides可以公开吗?
请问scuba,现在还陪练学车吗,谢谢
楼主的slides可以公开吗?3 P& W; z$ E) m& ^" ^* T1 P3 |) a
anita 发表于 2010-6-7 11:48

6 z& g' Q" i( G$ Y: Yit is too big, about 28M. I cannot put is on here.
同言同羽 置业良晨
请问scuba,现在陪练学车吗,谢谢( r0 ~  k% t0 ^% K# E2 H$ I7 X
紫藤 发表于 2010-6-7 21:31
5 r" q, |, ~- Y
sorry, no.
同言同羽 置业良晨
误过了,才看到。