二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问北京来的林教练,你的太太是持牌教练吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是吗?
大型搬家
不明白为什么跟他学车 最后两节换成跟他老婆学  他老婆拿的不是教练牌吧 车也没上商业保险吧 那不也是陪练吗? 还收着6倍陪练的价钱   不过这样肯定能多收学生多赚钱  不过好象对学生不负责把  学生交的驾校的钱找到的却是陪练的服务
而且教的好象也不怎么样啊  , 前一阵往上说他好的托儿骗了一批人吧? 所以最近才出现这么多人抱怨  劝大家还是找有经验的教练吧
老杨团队 追求完美
有朋友有这个经历,大家谨慎
网上有时候不能信啊  托很多
我记得以前去学车的时候也是跟这个教练,他老婆也有在叫我,我知道她是没有牌的,听他们夫妻对话中得知,他老公坐后排在教他怎么做教练,然后她做教练位,拨弄我的方向盘,说是教我开车,我很害怕呢。其实这个我还没什么意见,我最不喜欢就是每一次开始他都是让我去载刚学完的学员回家,结束后让下一个学员载我回家,这样很不安全,上一次给一位学员的几个急刹车差点勒死我。
看来每个人都有所长和所短呀。。。( v+ @3 V9 M2 {  R
支持有牌教练和我们陪练。
. e* O' h/ P: Z) C& r
7 e- P3 _* T; v  j" n提供路考陪练和2006的车,全自动,舒服。
& ~2 z* |/ C! [( A8 [9 a请发邮件: michael_li00001@hotmail.com# o& W. @2 B1 l% ]" D/ i
大家是朋友关系,但做不到免费,价格优惠。, i! M& @: o& K( J$ D
如果,有人可以帮忙做一个私营公司网站,我可以免费教车。服务互换不收费。
+ L, c/ B) ^# r/ nBest Wishes to All.
看来这么多人都做过陪练呢。。。相互支持,理解。有竞争,就提高了教车质量和服务质量。
' S% M7 L# S- `/ u% D对学车的朋友也有好处。
/ s: k) Q9 W. g) J- c
2 n* G# L. d9 p0 B% z+ c提供路考陪练和2006的车,全自动,舒服。; m6 @  \" r6 {3 d' c/ B
请发邮件: michael_li00001@hotmail.com
- T) @. A, I' I: B; s大家是朋友关系,但做不到免费,价格优惠。0 B4 F1 E" t2 l! A
如果,有人可以帮忙做一个私营公司网站,我可以免费教车。服务互换不收费。
0 G- K$ R- }" j# X- `Best Wishes to All.
关键是你能保证学员安全么? 你的车没有副车闸,你怎么保证驾驶安全。 你要是按了副扎,出了事故保险公司,一抓一个准,肯定跟你没完。 你还是低调点吧,别到处招摇了。再说我感觉这里的黑教练好像就你一个啊? 你上那编的那么多黑教练,好像人很多跟你一样。 干这种缺德事的人,再加上你这种厚脸皮的人还真不多。 你要真想吃这碗饭,为什么不考张教练证? 这样,你好,大家都好。还是说明你自己开车不行,不过资格罢了。 ( r6 @. ^& _3 ?1 O2 J; z

% M0 h' C6 v2 q' E& {# O大刘教车  永安驾校
+ v3 Q* ^/ j" [* @/ I1 D* W& M9 e! l
780 9354601
9# 大刘
8 e- l1 B1 p$ f9 j. w( Y' A& ~
; o- p2 R2 O6 b+ v0 t  `1 z6 s/ x3 y
上个月就去问过, 人家说了。要考教练证,先找个驾校同意培训才可以。
我也是这么过来的! 找个驾校给他干一段时间就行了。还是遵守规则的好!
我也是这么过来的! 找个驾校给他一段时间就行了。还是遵守规则的好!
同言同羽 置业良晨
7 H1 P& S: }) z7 c0 ]! y. E; |5 N4 Z5 V) `* A/ j
谢谢nanyang,够朋友。。。。是真男子汉。。。. 。。。-------看的真仔细,冤枉人家michael0001了,这个网名是我注册的,另外一个名字nanyang. 也是做陪练的。------。。。。。。。。。要比或者交流一下驾车技术和教学质量,我们陪练是很乐意了。。。想信每个人都有长短,也尊重教练。。。。我有认识教车8年年以上的。。。有能力可以和那些老师们比一比。。。。如果,有朋友和教练学后,想加强学平行Parking,我们陪练可以让你2个小时学好。。。。也可让你1-2个小时,学好Down Hill, Up Hill Parking, 如何安全换道。1-2个小时,学好所有的交通规则,包括,所有停牌,让牌,无控制路口。2个小时,可以让你在考试路线上跑3圈,熟悉考试路线。。。。。。。。。我们可以不收钱,你可以拿你的长处,教我们学习。。。。大家是朋友。。。。0 r+ ~; I+ c7 b1 t  E. \: D
( |- I, r" E7 s" [9 H2 ~' I
提供路考陪练和2006的车,全自动,舒服。- d3 D+ Z; b' W3 Z3 S# w9 j
请发邮件: michael_li00001@hotmail.com, ?' Z$ a  B- {
大家是朋友关系,但做不到免费,价格优惠。
6 J. \+ v/ W  P1 m8 s; }8 D如果,有人拿你的长处教我学习。。。我可以免费教车。服务互换不收费。6 n+ }# R; k" a8 v
Best Wishes to All.