二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急~急~急~汽車保險課

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我已經考過五號牌駕照了
6 V; f0 s: M# `但現在買車
" ]! a) s- V4 Q9 |& s! Y2 z需要保險' |3 [# g+ ^% t* z. j# s; W9 E
說要上保險課' A. o" k) O+ f
保費會便宜些7 \. T0 Z! a3 |6 M, Z& p
% |8 ?0 W) B: n8 B% N
請問 !2 ]+ v. E; Y* J; q  s8 O+ U
哪裡有直接上汽車保險課呢 ?
) S7 {0 J( B( f) n中文的
( @" c9 c- ?, I0 H! G" m% i需要多少錢 ?2 ?8 O' K5 P7 S* E7 d

q  C, l% O' N" K為何教練說
8 e9 M6 N2 w: @' c' D! g我要補滿十堂課才能上保險課呢 ?; |! }( V, _% s1 B; n
我已經考上駕照了阿 !2 ~7 B7 K3 f, p; S! K9 }! {
為何要當白癡補駕訊課呢 ?/ {2 P2 H- q( O
不能直接繳費上保險課嗎 ?# f$ |- I2 s# [+ \
有誰能提供我資料呢 ?1 z7 n! y% I: X& b+ U! R/ l/ B

- D& C5 Y4 u: c& \急~急~急~
去跟驾校的老板谈谈,交50块差不多可以让你上保险课的。小CASE,别紧张。) ~; E% j# x# r0 @% G% x
去问老板,不要问教练。
其实所谓保险课,就是把那本驾照书的重点又讲一遍,大概上一天课,集中大课,很多人一起,多你一个有什么呀。
老杨团队 追求完美
1# mm2009 6 `  C1 ], N- `8 p
  L: L+ Z: q8 J" B) w
2 t, H" c: r# q* f
你好,请问你的保险课的问题解决了吗?能介绍一下吗?
2# APPLE66
% f# L& w" ]& Y" _$ C9 _- |2 w& f6 K
2 I8 \8 ]0 M' [+ v% R2 w6 }0 K- n7 ~+ Y' B  _* v# |/ G/ J
你好,请问你所说的$50的保险课是在哪上的,能分享一下经验吗?
坐看答案
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
问问龙教练,他肯定能安排。
大型搬家