埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有住在南边的孩子妈妈,一起出来玩哦~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
BB16个月了,觉得她自己玩不如和小朋友一起玩开心,不知道有没有愿意一起出来玩的妈妈。我住南边,40ave 108st这边,可以来我家,也可以一起到外面,我家不远就有一个playground.
你现在自己在家看孩子呢?还有老人帮你吗?
你搬家了吗?
老杨团队 追求完美
回ls的,没人帮我看了,就留守我一个人,6 D1 {/ K8 v. N' h  q0 V

& D9 \4 ^8 S9 O+ ]/ c我搬家了,不过还是在南边,你妈妈还在帮你看吧?
我住南面。在16AV,64ST,近吗?来我家玩吧,我不会开车,哪儿也不了
我去!!!!!!{:3_92:}
1# 5i5j & T' P$ s4 O. }/ h5 M8 |- A: w
8 p: Z: N$ P- g* D

/ M+ x5 w3 C. U5 {5 l, u我家在51av, 110st,离你很近,那天约一起玩,我的孩子也是16月。
5# sorry12022000
0 f, K4 o4 R% b2 ]* r
; {5 W0 R1 T( Z, y这个这个应该算东南边,我的开车技术也极其有限,门口转转还行,不敢上高速呢
我去!!!!!!{:3_92:}0 d: W( @  W5 r& ~
pchell 发表于 2010-5-31 23:35

8 A! d9 h, o+ B/ q) \
" g/ C% j, ]1 u+ o' c! i9 N9 L好啊,你来哄小朋友玩哦~
7# jackecho 9 ~8 u6 M& I& N7 G
( d% d6 I9 B/ x, Y# e* @/ M1 [

" Y0 H2 G4 d) }; R! o嗯,比较近,查你短信~
10# 5i5j - w5 s: s6 m" I# L0 d
2 `; k+ q' i, C& [# M3 F) z

) `( i4 k+ h4 T; p, j- ]5 O6 J/ j下午给你打电话了,你家好像没有人,明天接着打。
11# jackecho ( a; a. e. f! Q

9 |% ]; P- r4 @3 z+ z; a
7 E5 ~. a; K8 {% u) q: P0 B我打回去了,但是telus把我的网络电话blocked了,555--
同言同羽 置业良晨
我家在105st,38ave,不算太远吧。不过我家老二刚出生,我得一个月之后才能出门
老柳教车
11# jackecho
# n: z, T9 i$ s1 ]2 V7 c8 X& v$ h  B' B0 w

- `. ^' n- |* m9 t( y我打回去了,但是telus把我的网络电话blocked了,555--( x2 K; J. K0 o5 E$ B. i
5i5j 发表于 2010-6-1 21:39
6 ]2 V1 Q- O# g+ z, ~( A) W. \+ u
我家小乖也是16个月!好巧!
1 b) E; u8 X. _: @$ q4 q; X# K
7 Q& v0 w1 s/ h) T$ z, F' h# d可惜我住在downtown,我又不会开车,不能去找你们玩。。 郁闷。。。