埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我觉得这个版的女斑竹特别胡搅蛮缠。。。

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不是说我知道的多多道德水平多高哈,我就是忍不住感叹一下,真的,我看了好多贴都想呼她嘴巴。。。3 y+ e/ D1 f/ `0 E) w6 p
- S* w) G: e' k- [, T8 a& J3 Q6 B5 V
' R) a7 F' |0 {& B1 j
有人有同感吗  v* l$ }+ B0 E" H( i
困惑贴
哪个女斑竹?不要被外表迷惑了。
就是高斑竹 还给我下沉了
老杨团队 追求完美
高潮明明是男人.
阿。。。。不好意思,我对贵版不熟悉。8 i+ s  |+ \5 z) J' ^- w# c$ Q! `
男人怎么是那种逻辑??
+ X+ K# M& `6 S2 j难道当真是无间道
阿。。。。不好意思,我对贵版不熟悉。5 B4 G, C! [1 x, q- g
男人怎么是那种逻辑??. I- w; g6 H8 i* @7 D3 v
难道当真是无间道1 @  ^1 p+ V+ Z7 h! k/ i0 l
chelianzi 发表于 2010-6-2 02:17
4 F3 i  @: u# |" t9 I
这种逻辑算啥,你多看看基们的发言,
# R) X- C# f; {+ n3 o见识一下基式逻辑,到时你不想钻下
: i9 C+ i' u8 S水道俺才佩服你呢?
这种逻辑算啥,你多看看基们的发言,
# m+ ~( f! b: |/ }6 j$ \9 K见识一下基式逻辑,到时你不想钻下
/ ~9 r6 W. \) v* M水道俺才佩服你呢?
- @) ^% r$ p" R9 K做人不能太基督 发表于 2010-6-2 02:24
! W7 n' v  E0 }4 C; f4 a! Z+ X  H
人家自己看帖子得出的结论,用不着你来帮腔。
人家自己看帖子得出的结论,用不着你来帮腔。
: |. k' o: p4 Q上山打老虎 发表于 2010-6-2 02:26
  G- k6 e" D" X8 Y/ O2 `) O
俺只是雷锋的提醒了一下,要不他用基式逻辑来看问题,那就杯具了。
俺只是雷锋的提醒了一下,要不他用基式逻辑来看问题,那就杯具了。+ o: w- f- L. S. p; k& Y2 w
做人不能太基督 发表于 2010-6-2 02:28

( r8 T$ ~7 _9 C1 m5 r你还会装 狼外婆啊。你美版圣经找到了吗? 我还等着抽你呢
你还会装 狼外婆啊。你美版圣经找到了吗? 我还等着抽你呢
. y% j9 |1 P" V3 h' q$ R上山打老虎 发表于 2010-6-2 02:30

+ _* U2 M* g% l) l3 x在基眼里,只要爱跟十字架无关,那一定就是狼外婆啊?1 \! ?# N3 T3 X/ U9 e, F
至于神经,俺在那帖里说得很明白了,你自己到教会去看,
; X: h! i% x4 H# e1 \俺宁可花那二十元钱去买吃的喂街上的野狗,也不会去买
0 s! t) n( n  ?  R0 n8 U  {那误人的剩经了,上次是第一次也是最后一次。
1 教会的圣经是免费的。, M  h  N" z* }9 E$ w/ b' F
2 中国教会用的是和合本,不是什么美版。奇怪你去的什么教会。
1 教会的圣经是免费的。, I* j# T/ d) l
2 中国教会用的是和合本,不是什么美版。奇怪你去的什么教会。* [1 ^: U; ~' j% _6 t
上山打老虎 发表于 2010-6-2 02:46
& a8 B. b" {/ [) ?6 N" \! k' j
1 教会的剩经只能免费看,不能免费拿,如果能免费拿的话,牧师就变风筝了,只能喝西北风了。" a; f$ `4 F7 K7 R
2 中国教会是在用和合本,但美版只是俺对欧佬同美佬翻译本的简称,俺在另一个帖有详细回了。
同言同羽 置业良晨
1 教会的剩经只能免费看,不能免费拿,如果能免费拿的话,牧师就变风筝了,只能喝西北风了。! \9 M$ F% o0 @2 T
2 中国教会是在用和合本,但美版只是俺对欧佬同美佬翻译本的简称,俺在另一个帖有详细回了。% _/ d' L6 V; M. n3 D
做人不能太基督 发表于 2010-6-2 04:45
' i2 o. n, L  V5 \
1 牧师喝什么风,你看来也不是很了解。还是闭嘴比较好$ S% V7 g" Q4 W
2 和合本的来历你都搞不懂,还在这里瞎扯。
我不是说我知道的多多道德水平多高哈,我就是忍不住感叹一下,真的,我看了好多贴都想呼她嘴巴。。。
% t3 o. ]6 m2 ` - a5 F+ I- z; B$ k1 T4 ~+ o8 ~

: j, \  g$ ]# k有人有同感吗9 K; n% g; o4 e6 f7 s) ?. T' T
困惑贴
5 Y9 z- ]& I; \+ z! P% |1 fchelianzi 发表于 2010-6-1 16:51

1 F7 y; f0 W- I/ `- {4 L8 m& B! x& n