埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于夏令营。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家知道edmonton有暑期夏令营吗??
/ U6 m4 S  b# i
# L6 q* D8 H0 U1 b# I$ w妹妹今年14岁,七月就来加拿大了,准备九月开始在这里上初中。
9 O& i5 t% K& H/ C. C想让她在暑期利用夏令营可以熟悉环境和语言,边玩边学~~
& o; R0 Q& A3 h- }$ w希望大家有这方面的信息可以分享~4 \. F) I' \4 X  ?  _

+ u$ D: M4 @4 i5 _( U9 P+ J谢谢大家!!!!!!!
理袁律师事务所
还可以去华人社区服务中心问一下
老杨团队 追求完美
會來哪個學校呢?
谢谢各位啊!!0 d6 j+ O- n3 r; Z
还不确定呢,还在找学校。
. {. |8 R& ^. T, |1 i1 o妹妹英文不好,怕给她太大压力,所以还在矛盾到底要去什么样的学校。
如果有人了解这里的初中请介绍一些~
% c2 ~' w" }( `6 C谢谢!
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她來初中開始上幾年級呢?
7# dandan1234
& S5 Q# T6 E  f' Z# y3 N1 k/ A9 G4 C) E
" i) q  J* U+ y/ ?3 n4 |
来上GRADE 8~~ ^^
大型搬家
這樣啊,,咱只是隨便問一句哦=V=1 ]# G  n2 `; ^) A# ~
14歲上8年級會不會有一點大呢? ..不過其實14歲的也挺多的=V=8 U9 H" m6 h* @& W2 c
咱在VB上~希望她能來VB哦..~^^